82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 안도 그때

sgfh 조회수 : 642

합당안하고 처음부터 들이받았으면

조국이나 이재명처럼 맨날 압수수색 몇백번 당하고

그랬을까요

본인 재산 절반이 거의 날아갈 수도 있을거고

V3가 한국에서 망해서 이제 한국은 외국 제품 써야했을 수도 있었겠네요

그사람 별로지만 그런거 생각하면 인간적으로는 이해가 가지만

그랬더라면 차라리 윤이 당선되자 마자

외국에라도 계속 가있고 

이번 정권에는 출마하지 않고

차라리 조용히 있고 돕지 않고 중용의 포지션을 지녔더라면

자숙의 이미지라도 ...

짜증나고 윤 정권 성립에 일조했지만

윤의 폭력 생각해서 V3회사 지키려고 그랬다면

뭐....

그때 처음 민주당갔을때 조ㄱ 말로는

회의에 와서 그냥 무조건 트집만 잡았다고 하고

안 부인인터뷰보면 민주당이 남편을 많이 모욕했다고 하고

뭐가 소통에 문제가 있지 않았을지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.1 12:09 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

안철수도 윤이나 한과 다를 바 하나 없어요
    소통 불가에 왕자병
    제발 정치에서 철수하면 좋겠어요

• 2. 그 머저리가
    '24.4.1 12:09 PM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

왜 그랬는지 궁금하지도 않네요
    협박당해서 한 일이였으면 그냥 윤석열에게 협조안하고 사라졌어야죠
    지손가락 끊겠다고 한 약속도 못지키고..한심해요

• 3. ..
    '24.4.1 12:15 PM (211.246.xxx.213)

합당 안했으면 이재명 당선인데 안이 왜 털리나요?
    다만 박쥐같은 안철수의 정체를 우리 국민들이 계속 모르고 존경했겠죠
    어우 이것도 짜증나네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641767 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 1 ... 00:26:38 61
1641766 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 매국노 00:23:54 37
1641765 슬슬 난방해야겠네요... ..... 00:21:30 130
1641764 결혼식명단 궁금 00:19:36 149
1641763 나는 솔로 이 프로는 5 나는 솔로 00:11:40 1,068
1641762 신축 입주예정인데 7 ... 00:07:00 449
1641761 영남대 교내에 박정희 동상 들어서 4 ㅇㅇ 00:06:48 313
1641760 음원 선물하기 문의드려요 00:05:08 51
1641759 우리나라가 유독 고부갈등이 심한 나라였나요? 9 ........ 00:04:32 471
1641758 기억력 훅 떨어지는거 몇살부터 였나요? 00:01:55 152
1641757 초등 학폭 문의 시작 00:01:52 170
1641756 오늘 강아지 산책을 3배 했어요 6 111 00:00:44 501