82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 황현준 아시는 분?

혹시 조회수 : 2,669

오늘 우연히 가수 김현정 '너정말' 이라는 노래에서 래퍼로 같이 나온 남자 

어디서 많이 봤다 싶었더니

아주 오래전에 반짝 활동했던 황현준이라는 배우더라구요.

꽃미남으로 인상적이었는데

끼는 하나도 없어서 금방 사라졌어요.

제가 왜 기억하냐면

막 활동 시작할 즈음에

사당동 분식집에서 딱 봤었거든요.

뒷좌석에서 동종 업계인듯한 또래 예쁜 여자애와 떡볶이를 먹고 일어나는데

얼굴이 피부가... 도자기  깐달걀 그 자체여서 너무도 인상적이었어요.

물론 얼굴 자체도 잘생겼죠 좀 까무잡잡하고

체격은 중간쯤 했고 얌전하고 조용한 느낌이었어요.

TV 나올 때마다 반가워서 속으로 응원했는데 뜨진 못하고 사라졌네요.

옛날 김현정 무대에서도 잘생긴 모습에 그 남자만 보이네요.

지금은 어떤 모습일지..

https://youtu.be/R8kZA0PurKY?si=WMVO9SSwLRKJeVpg

여기 보면 남자가 잘생겨서 김현정은 눈에 들어오지도 않아요.

끼가 없는게 아쉽네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.2.23 3:23 PM (180.70.xxx.154)

https://youtu.be/R8kZA0PurKY?si=WMVO9SSwLRKJeVpg

• 2. 우와
    '24.2.23 3:44 PM (122.43.xxx.165)

안경 벗은 것도 보고 왔는데 뷔 닮았네요
    진짜 잘생겼어요 그냥 끼가 좀 모자랐거나 본인이 그만 둔거겠지만
    지금 나와도 헉 할 비주얼

• 3. 3번봄
    '24.2.23 6:34 PM (119.64.xxx.101)

얼굴작고 8등신에 잘생김까지..
    아니 왜 못 떴을까요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633818 백설공주에게 죽음을..비하인드 .... 16:18:03 21
1633817 항생제 부작용 어떡하나요 1 72년생 16:15:26 96
1633816 알고보니 자신을 더 사랑하는 1 ㅎㄹㅇㄴ 16:15:14 79
1633815 요즘도 이런 남편이 있나 싶었어요. 요즘 16:14:36 119
1633814 친정엄마 왜 이러나요? 2 아침1 16:12:28 204
1633813 쿠션보다 중요한거. 저렴이 각질제품. 각질 16:12:22 96
1633812 돈 많은 아내와 남편들의 대화 2 16:11:15 340
1633811 중국산 당근이 잔류 농약이 많나요 .. 16:09:42 53
1633810 부모님쓰실 일체형pc추천부탁드려요. 컴퓨터잘아시는분 4 인생 16:08:11 57
1633809 접촉사고 후 울렁거림 ㅜㅜ 16:05:16 83
1633808 굴욕 참으며 견디는 경단녀 보면무슨생각 들까요? 17 123 16:03:14 589
1633807 숙소 당일예약 가능할까요? 4 망고 16:00:05 157
1633806 반반 결혼이 대세라고요? 35 어렵다 15:56:08 1,063
1633805 구스이불 열풍살균해도 되나요? 1 ... 15:53:50 158
1633804 요양보호사 실습일지 쓰는거 3 jun 15:50:56 311
1633803 금투세는 '주가조작방지세'다 7 15:49:19 241
1633802 흑백요리사 후기 4 흑백 15:43:46 793
1633801 작년에 한달 남았다던 암진단 오빠 잘 지내고 있어요 20 감사 15:40:59 1,747
1633800 손가락 손바닥 저림 ? 와 그런건가료? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 15:40:47 201
1633799 재명세 (금투세) 결정 한달연기로 주식 떡실신 17 ㅠㅠ 15:40:38 624
1633798 박정훈대령님 3 박정훈대령님.. 15:38:31 567
1633797 중국인 집주인 하하 15:37:36 399
1633796 1돈짜리 금을 매달 사려고 합니다 4 15:34:41 773
1633795 삼성전자 주식 3 .. 15:33:08 1,096
1633794 배추를수입한다고? 2 웃긴다 15:31:58 415