82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 여자들 선택권 안주나요

ㄷㄴ 조회수 : 2,658

오늘도 여자들 선택권 안주고 뭔 랜덤데이트

오늘 도끼병 찍은 영자. 영철

전 선녀같은 옥순이 원픽인데

영식이랑은 한번도 만남이 이루어지지 않을려나보네요

옥순도 영식 불러서 대화 좀 하지

하지만 영식이 너무 철벽이긴하죠

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '23.11.16 12:34 AM (122.45.xxx.55)

영식 최대 난제네요..

• 2. yoo
    '23.11.16 12:35 AM (222.237.xxx.188)

여자들 선택 여지 없었죠?
    옥순이 영식이만 보던데
    어쩜 좋아요

• 3. 저런
    '23.11.16 12:35 AM (123.199.xxx.114)

영식을 순자는

• 4. ..
    '23.11.16 12:38 AM (211.208.xxx.199)

아직 수퍼데이트도 남았고
    여자가 선택할 기회도 있겠지요

• 5. ...
    '23.11.16 12:40 AM (222.239.xxx.66)

한번은 하겠죠
    옥순ㅡ 영식
    영숙ㅡ 영수 데이트(영숙이 바라고바라던) 볼수있겠네요

• 6. ㅇㄹㅇ
    '23.11.16 8:06 AM (211.184.xxx.199)

계속 보니 순자 좋아할 만 해요
    말하는 것도 센스있고
    어떤 모습이 자신이 가장 이뻐보이는 지 잘 알고 있어요
    여운데 밉지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634822 얼굴이 한쪽만 아파요 ... 09:11:50 1
1634821 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 3 ㅇㅇ 09:03:36 183
1634820 요새 식전채소 뭐 드세요? 야채 08:58:50 138
1634819 식당 재활용은 범죄에요 4 ... 08:55:56 331
1634818 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:55:14 63
1634817 고양이 키우시는 분들~ 괜찮아 08:54:21 123
1634816 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 718
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ... 08:41:42 507
1634814 입모양 은으로 발음하기 3 .. 08:41:33 534
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 5 ㅇㅇ 08:39:43 529
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 2 글원츄 08:33:51 292
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 5 08:31:45 913
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 7 Ddf 08:31:22 422
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 842
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 29 ㅇㅇ 08:18:21 1,719
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 143
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 2 아이고야~ 07:53:40 1,114
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 4 무섭 07:52:04 2,084
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 12 .. 07:51:19 973
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 9 .. 07:40:42 1,485
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 6 주변에 07:22:46 2,035
1634801 이혼소송 중인데요 20 ... 07:15:52 3,660
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 1,419
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 332
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 2 갑자기 06:59:31 370