82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉) 커피 딸기 얘기

커피딸기 조회수 : 3,562
커피 딸기 좋아하시는 분들
강릉 가세요
명절 지나고 차도 많이 안막히고
테라로사 본점 1년중 이때가 사람 많이 없을 때에요
성지순례 다녀오셔도 됩니다
본점 사람 많으면 경포호수점 가셔도 됩니다
습지뷰인데 맘이 힐링돼요
근처에 허난설헌 생가도 있으니 들러도 좋고요
(여긴 봄에가면 꽃이 환상)

딸기는 강릉 연곡 이성돈 딸기 기가 맥힙니다
한바구니 3만원인데 오후에가면 다 떨어지고 없어요
꼭 검색해서 전화해보고 가세요
넘 맛있어서 눈에 아른거려요
연봉 적어도 이정도는 누리고 싶어요 ㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.31 1:46 PM (223.62.xxx.88)

너무 가고싶네요
    가서 커피 세잔 딸기 두바구니 먹고 올래요 ㅋㅋㅋ
    연봉 적은 뇨자 올림

• 2.
    '23.1.31 1:47 PM (210.96.xxx.10)

살찝니다 ㅋ
    한바구니 드시고 한바구니는 포장
    커피는 서로 다른 카페에서 1일 두잔 ㅇㅋ

• 3. 강릉 딸기 최고
    '23.1.31 1:55 PM (118.221.xxx.123)

강릉 딸기 정말 맛있어요.
    도착해서 한 바구니 사서 먹고
    올 때 한 바구니 사서 오고.
    한 바구니 사면 차 안에서 먹으라고 한 봉지 싸주면
    그건 또 그거대로 엄청 달고 맛있어요.
    또 가고 싶어지네요.

그리고 전 보헤미안 모닝세트면 여행 온 기분 나거든요.

• 4. ㅎㅎ
    '23.1.31 1:58 PM (223.63.xxx.231) - 삭제된댓글

커피딸기라 해서 커피에 딸기 들어 가는 줄.
    딸기 참고할께요.

• 5.
    '23.1.31 2:00 PM (210.96.xxx.10)

커피에 딸기 들어가면 무슨 맛일지??
    위에 생크림 얹고 딸기 올리면 넘 맛있을거 같아요

• 6. ..
    '23.1.31 2:07 PM (112.150.xxx.220)

강릉 습지에 테라로사 생겼나 봐요

• 7. 강릉
    '23.1.31 2:08 PM (106.102.xxx.206)

제가 좋아하는 강릉 제목만 봐도
    기분이 좋아요

• 8.
    '23.1.31 2:13 PM (210.96.xxx.10)

지금 찾아보니 이름이 경포호수점이네요
    호수 바로 앞에 없고 습지 바로 앞에 있어서
    습지점인줄 알았어요

• 9. 그쵸
    '23.1.31 2:14 PM (210.96.xxx.10)

강릉 넘 좋아요 ㅎ
    매번 가도 매번 상쾌하고

• 10. 강릉
    '23.1.31 2:15 PM (123.111.xxx.13)

너무 좋아요
    권성동이만 빼고
    다 좋아요

• 11. 쓸개코
    '23.1.31 2:17 PM (118.33.xxx.139)

그럼요~ 그정도 누려도 돼죠.ㅎ
    겨울에 한번 강릉 갈건데.. 이성돈 딸기 기억할게요.

• 12. 오.
    '23.1.31 2:17 PM (210.94.xxx.89)

강릉은 늘 사람 많을 것 같아서 못 가는 곳인데 커피와 딸기라.. 좋네요.

• 13. 정보 감사
    '23.1.31 2:20 PM (61.105.xxx.4)

강릉 딸기 먹어보고 싶네요.
    오늘 제 생일인데 오로지 나를 위해서
    강릉 딸기 플렉스 하고 싶어요~~^^

• 14. 옳소
    '23.1.31 2:22 PM (223.62.xxx.88)

대관령 넘어가면서 코가 뻥 뚫리는 기분
    산 바다 호수 다 있고
    맛있는 커피 딸기도 있고
    강릉 가즈아

• 15.
    '23.1.31 2:24 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

오늘 생일이신 님
    지금 떠나요 강릉으로~~~
    신라호텔 딸기 부페는 쨉이 안되는 맛있는 딸기가 있습니다

딸기는 작년까지 2만5천원이었는데 올랐으요ㅠ

• 16.
    '23.1.31 2:25 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

오늘 생일이신 님
    호텔 딸기 부페는 쨉이 안되는 맛있는 딸기가 있습니다

딸기는 작년까지 2만5천원이었는데 올랐으요ㅠ

• 17. 딸기
    '23.1.31 2:28 PM (211.114.xxx.241) - 삭제된댓글

이성돈 딸기는 어디서 살 수 있나요?

• 18. 강릉
    '23.1.31 2:29 PM (211.114.xxx.241)

강릉 어디에 가면 이성돈 딸기를 살 수 있나요?

• 19. 연곡
    '23.1.31 2:30 PM (210.96.xxx.10)

연곡 이성돈 딸기 농장 비닐하우스에 직접 가시면 돼요
    자차가 편하고
    강릉 시내에서 버스 타셔도 돼요
    직접 가면 서비스로 봉지에 좀 담아주시기도해요

• 20. 지금
    '23.1.31 2:32 PM (210.96.xxx.10)

오늘 생일이신 님
    호텔 딸기 부페는 쨉이 안되는 맛있는 딸기가 있습니다

• 21. 연곡딸기
    '23.1.31 5:05 PM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

가격에 놀란가슴 맛으로 쓸어내립니다 ㅎㅎ
    부작용 있습니다 -매해 먹고 싶어지고 심지어 이맘때 되면
    강릉으로 운전하고 있는 자신을 발견하고는 행복합니다 ^^

• 22. 궁금이
    '23.1.31 5:07 PM (211.49.xxx.209)

이번주 강릉에 가는제 참고할게요.

• 23. ..
    '23.1.31 11:41 PM (180.69.xxx.33)

강릉 여행 저장해요