82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 아가 넘 이쁘겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,741
부인 미모도 엄청나고
아빠는 송중기이고
아들이든 딸이든 미모가 기대되네요
결혼 축하해요!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.30 11:28 PM (115.140.xxx.4)

이런 글 좋아요
    다들 가쉽에 미쳐서 와이프 사생활 까고
    정말 꼴뵈기 싫거든요
    그냥 잘살아라 행복해라 하면 될것을
    심보 못되먹은 인간들 올해 다 잘되나 걱정이네요
    연초부터 씹어대고 까고 한심해요
    저도 송중기씨 아이 건강하길 바라고 행복하길 바랍니다^^

• 2. YJS
    '23.1.30 11:29 PM (211.209.xxx.136)

건나블리 이상의 미모가 나올듯

• 3. 진짜
    '23.1.30 11:31 PM (118.220.xxx.184)

너무 이쁠 것 같아요...ㅎ

• 4. 정말
    '23.1.30 11:34 PM (125.178.xxx.170)

이번엔 잘 살았음 좋겠어요.
    송중기 좋아하는 배우라서요.

• 5. 맞아요
    '23.1.30 11:36 PM (223.33.xxx.242)

넘 이쁠거 같아요
    송중기도 아픔을 이겨내고 작품도 잘되고
    예쁜사랑하고 소중한 아이까지 얻어으니 얼마나 행복할까요
    인생사 새옹지마라고 이제 좋은일만 가득하길 바래요 ~

• 6. 중기가
    '23.1.30 11:40 PM (125.134.xxx.134)

이쁘장하니 곱고 순하게 생겨서 중기 닮았음 좋겠어요. 중기야 잘 살아라 보란듯이

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.30 11:49 PM (223.62.xxx.27)

다른 글들은 목적이 보였죠. 누가 올렸는지도 알겠고 ㅎㅎ
    원글님같은 글이 순수한 진짜 팬이거나 일반인이죠
    송중기씨 결혼 축하요~~

• 8. ...
    '23.1.31 12:06 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

오늘 기사보자마자 아기가 얼마나 예쁠까~
    그 생각부터 났어요
    송중기씨도 정말 가정적으로 부인과 아기한테 잘하며 깨볶고 잘 살것 같구요
    이 커플 계속 응원하고 행복하길 빕니다

• 9. ..
    '23.1.31 12:06 AM (39.115.xxx.64)

애기는 당연히 이쁘겠죠.
    목적이 아니라 그렇게 느껴지는 사람이 엄청 많다는거죠
    실망스럽다는

• 10. 뭐가
    '23.1.31 12:11 AM (115.140.xxx.4)

실망이죠 웃기고들 있네요
    그냥 축복해 주면 누가 뭐라해요??
    악담하는 사람들 전부 실망스런 한해 보내세요 제발

• 11. 그니까요
    '23.1.31 12:50 AM (14.32.xxx.215)

아까 시부모 글 보고
    애기 보면 다 녹을탠데 뭐 ㅎㅎ 싶던데요

• 12. 가족중에
    '23.1.31 1:11 AM (106.101.xxx.178)

혼혈아이가 있는데
    객관적으로 예쁘지만 정은 다 안가요.
    외모가 나의 기준 이질적이기도 하고
    그리고 부모중 한 사람이 외국인이라
    감정교류가 안되서
    모든 가족들이 그 가족을 이질적으로 생각하고
    있어요.외적으로 예쁘지만 뭔가 다르네요.
    이런 경우도 있다고요
    사실 그 가족이 외국인과 결혼한다고 했을 때
    모든 식구 다 반대했어요

• 13. 이질적
    '23.1.31 1:29 AM (1.232.xxx.29)

맞아요.
    내가 인형 볼 때야 예쁜 게 좋지만
    가족으로 혼혈 보면 이물감 있어요.

• 14.
    '23.1.31 2:24 AM (173.180.xxx.23)

외할머니가 콜롬비아인이니까
    약간 인디오 느낌이 나올 수도 있어요.
    혼혈이라고 다 예쁜건 아님.

• 15. ...
    '23.1.31 2:53 AM (223.62.xxx.161)

넘 이쁠 듯...

• 16. ..
    '23.1.31 4:44 AM (175.119.xxx.68)

외탁이 강할거 같아요

• 17. 안방
    '23.1.31 7:36 AM (220.121.xxx.175)

저도 이 결혼 축복하고 싶어요. 송중기 별로 안좋아했다가 빈센조 부터 연기 잘해서 팬 되었는데..사내답고 멋진거 같아요. 적당히 즐기기만 해도 될텐데 결혼까지 밀어부치고 송중기답다 싶어요.
    아이 너무 기대되는데 공개하려나요. 와이프도 공개했음 하네요. 궁금해요