82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 대행사 담배회사 PPL중인가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 1,746
커리어 우먼 유리천장 뚫고 임원승진
그런 여주가 고민할때 빈담배 문 모습으로
멋있게 연출
대체 누구보라고?

드라마애서 흡연 모습 금지시키니깐
이젠 빈담배 물고 연기시키네요
꼼수작렬

아무런 항의 안하면 이제 모든 드라마에
빈담배문 연기자들 모습 많이 보겠어요
젊은 애들은 새로윤 전자담배인줄 알겠어요

일본은 흡연에 참 관대하던데
식당에서도 사무실에서도 피고

내가 너무 확대해석을 하는건가?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.1.27 10:45 AM (175.211.xxx.92)

네 확대해석...

• 2. ..
    '23.1.27 10:46 AM (122.37.xxx.185)

코로나 이후에 흡연인구가 옴청 늘었어요. 그만큼 막 다시 관대해지는 느낌이라 정말 싫어요.

• 3. ...
    '23.1.27 10:56 AM (220.116.xxx.18)

빈담배라도 물어야 감당할만한 스트레스를 짐작해보라는 걸 ppl로만 보는 정도라니 좀 있으면 드라마 개연성없다로 연결될 것 같군요
    그정도 불리한 위치에서 전쟁치루는 여자라면 빈담배가 아니라 진짜 피우는 골초여도 이해가 가겠더만...

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.27 11:23 AM (106.102.xxx.69)

빈담배도 당연히 금지해야 하는거 아닌가요?
    성공한 캐릭터는 더더욱

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.1.27 11:32 AM (61.98.xxx.185)

드라마에서 해로운 이미지 노출 반대해요
    나쁜 행동을 하면서 그건 이래서 그래...
    그러면서 용인?
    그렇게 고된 상황이면 시청자가 이해해야 해요? 저거 보다 더 힘들면 마약이 나와도
    되겠네요
    담배, 지나친음주, 욕설, 고성
    매체에서 이것만 없어져도 청소년들 조금은 나아질거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632140 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 10:19:11 49
1632139 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 14
1632138 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 갱년기 10:16:56 72
1632137 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 1 주부 10:11:44 188
1632136 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 2 10:09:10 722
1632135 스위스앓이 2 ... 10:05:55 307
1632134 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 10 ... 10:03:36 242
1632133 남의편 1 ..... 10:02:09 195
1632132 힌의원 ........ 10:01:46 104
1632131 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 5 방랑 10:01:40 192
1632130 미친 날씨 9 ... 09:59:45 867
1632129 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 315
1632128 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 7 09:56:19 670
1632127 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 239
1632126 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 18 ... 09:52:58 584
1632125 60세 현금 25억 12 조언 09:50:41 1,394
1632124 시어머님의 의도 35 며느리 09:45:26 1,761
1632123 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 262
1632122 석유 시추는 그래서 하나요??? 9 포항 09:40:33 463
1632121 이준석 폭주하는 인터뷰 ㅋ 3 121212.. 09:31:54 1,564
1632120 미국사는 친구가 부자라고 깨달았던 순간 8 친구 09:30:42 2,419
1632119 착한거야? 라는 표현이 기분 나쁜데.. 9 질문 09:29:34 559
1632118 치열수술후 식이섬유 먹어야되는건가요? 4 . . 09:28:38 158
1632117 트위터하다 팔레스타인 어린이 희생자 영상을 봤는데 8 …… 09:26:27 519
1632116 이제 제대로 된 가을 날씨는 영영 못 보는거 아닐지 2 ㅇㅇ 09:26:00 429