82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번편은 나는솔로 광수 괜찮은데요

.. 조회수 : 5,625
느낌표가 물음표가 되고
물음표가 마침표가 되었다
추상화 어쩌고

저만 로맨틱하게 들렸나요ㅎ
키가 작아 그렇지 좋은 사람 같아보여요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '23.1.25 11:41 PM (180.228.xxx.130)

아 저는 남편이면 넘 피곤하고 공감도 못하고
    옥순 이해돼요

• 2. 눼?
    '23.1.25 11:43 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

완전 광인같던데..
    커메라 없었으면 저 여출들 다 한소리씩 했을걸요?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.25 11:45 PM (116.37.xxx.94)

오늘 끝났어요?

• 4. ..
    '23.1.25 11:46 PM (211.48.xxx.252)

키가 작은게 아니라 남자로 매력이 전혀없어요.
    게다가 급발진하고 안달복달하는게 심하구요.
    동료나 친구로는 몰라도, 이성으론 어필하기 아주 힘들어보여요.

• 5.
    '23.1.25 11:49 PM (58.230.xxx.177)

거절당한거 다시 확인하고 그자리에서 추천받은 다른여자 불러달라고 하고
    그자리에서 또 거절당하고
    아이고...
    옥순은 이번에 안 돌리고 딱 거절했잖아요
    광수는 여전히 물음표 느낌표 이러고..

• 6. ㄱㄴㄱㄷ
    '23.1.25 11:51 PM (58.230.xxx.177)

오늘도 선택안하네요.너무 질질 끌어요
    별 재미도 없는데

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.25 11:52 PM (116.37.xxx.94)

어우 끝났으면 담주부터 볼려고 했더니..
    생각보다 오래하네요

• 8.
    '23.1.26 12:00 AM (39.122.xxx.3)

너무 별로 던데요

• 9. ...
    '23.1.26 12:02 AM (121.132.xxx.12)

무슨 친화력?
    광수 너무 별로..
    사람을 너무 불편하게 하네요.

저 12기 남자들은 대화가 자연스럽게 이어지는 사람들이 없네요.
    대화의 기술이 전혀없어보이네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.26 12:06 AM (122.35.xxx.151) - 삭제된댓글

광수 최악...
    친구로도 버거운 성격같아요.
    말솜씨만 현란..
    아후 짜증 유발

• 11.
    '23.1.26 12:11 AM (122.37.xxx.185)

모쏠인 이유

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.26 12:15 AM (218.147.xxx.59)

미안한데 정말 너무 별로더라고요

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.26 12:20 AM (182.216.xxx.211)

지난 주엔 수학 강사의 못난 점이 부각되고
    오늘은 광수…
    그 자신감 좀 버려~!

• 14. 잘될거야
    '23.1.26 12:23 AM (39.118.xxx.146)

다른건 둘째치고
    옥순과 얘기 끝나자마자 현숙 부른거 진짜 황당하다
    못해 기이했어요
    옥순도 속으로 헉하고 더 싫어졌을 듯 ㅎ

• 15.
    '23.1.26 12:36 AM (59.10.xxx.133)

고개도 삐닥 입술 삐죽 무턱상에 하이톤에 수다스러워요 배 나오고 뒤뚱거리고 말도 차분하고 진중하게 해도 될까말까인데 너무 아줌마 같아요. 남자매력이 너무 없으... 자신을 너무 모르는
    거 같아요

• 16. ...
    '23.1.26 1:14 AM (116.32.xxx.73)

저는 광수같은 스터일 제일 별로에요

• 17. ....
    '23.1.26 3:55 AM (124.146.xxx.114)

전에 어떤 분이 전원주씨 닮았다 하셔서 자꾸 오버랩이 돼요^^;;;

• 18. 0000
    '23.1.26 4:54 AM (1.216.xxx.5) - 삭제된댓글

나가면 쪽지 많이 올거같아요 연예스킬이 부족한듯보여요 외모도 중요하지만 안보는 사람도 많으니 ....

• 19. 어우
    '23.1.26 6:57 AM (125.244.xxx.62)

욱성질도 있어보이고
    집착으로 발전할수있는 기질도 보이고..
    이런사람 잘못엮였다
    이별잘못하면
    뉴스나올거같아 무서웠는데..
    괜찮기 보는 사람도 있네요.

• 20.
    '23.1.26 7:59 AM (117.111.xxx.248)

그 한마디로요??
    총체적 난국이더만

• 21. 젤싫어
    '23.1.26 9:06 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

인상 젤 안좋아보였어요
    집착과 망상도 심했고 눈빛이 광기보이고
    스킨쉽 쉽게하려 아무렇지 않게 손올라가는 장면도
    거슬렸고 돈은 많을것같은데 솔직히 유흥업소
    많이 다닐수도.
    여자를 대하는게 무례하고 진실이 없는 사람같아보였음.

• 22. ...
    '23.1.26 9:46 AM (223.62.xxx.228)

이번편 볼때마다 영수랑 광수 나오는데선 짜증만 나는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    눈치도 없고 관종에
    한명은 자존감바닥과 한명은 근자감넘치는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어딜봐서 로맨틱이라는건지 ......

• 23. ㅜㅜ
    '23.1.26 10:56 AM (112.169.xxx.52)

전원주 닮아서 몰입이 안되네요