82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 포털 사아트들도 미쳤군요...

.... 조회수 : 3,365
북한무인기 서울 상공 비행을 다루지않네요...
저 밑에 한 줄....
정말 미쳤네요...
속보라고 뜬건,,,알펜시아 뭐시기 압색....

참담하다못해.....할 말없네요....
정말 대한민국 망조가 들었네요...ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '22.12.27 10:25 AM (223.38.xxx.232)

태평성대라는 말이 나오고 있죠

• 2. ..
    '22.12.27 10:25 AM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

대통령이 개데리고 출근한게 뉴스이잖아요
    ㅋㅋ
    이렇게 일 안하는 대통령은 첨이죠

• 3. 문정부 내내
    '22.12.27 10:26 AM (223.38.xxx.232)

문정부 까던 기레기들은 다 남쪽으로 날아갔나요?

비판이 실종된 나라

• 4. ....
    '22.12.27 10:28 AM (1.225.xxx.115)

나라가 꼴 잘 돌아간다

• 5. ..
    '22.12.27 10:29 AM (49.224.xxx.93)

개돼지들이라 그런가 개데리고 출근해서
    티타임한 뉴스에만 열광하네요 ㅉㅉ

• 6. .....
    '22.12.27 10:30 AM (125.240.xxx.160)

어제 계속 속보로 떴는데....
    포털 뉴스 제대로 보세요. 전 오늘도 메인에 보여서 봤는데

• 7. ....
    '22.12.27 10:32 AM (1.225.xxx.115)

속보로 떴으면
    어떤 대응을 했는가...라는 것도 말해야지

• 8. ......
    '22.12.27 10:37 AM (125.240.xxx.160)

아 정말 내눈에만 보이나요?
    기사에 조목조목 다 나와있어요.
    어제도 오늘도 기사보고 한탄중이구만요.
    왜들 포털에 없다고 난리지??

• 9. ...
    '22.12.27 10:50 AM (198.53.xxx.222)

두 포털에서 뉴스에는 저 밑에 있더군요...ㅠ

• 10. 네네
    '22.12.27 11:03 AM (58.233.xxx.246)

언론이 입을 다무니 태평성대가 펼쳐집니다.

• 11. 혹세무민
    '22.12.27 11:17 AM (182.216.xxx.172)

뉴스를 찾아 봐야 아나봐요
    다른때 같으면
    북한 무인기가
    서울 하늘을 날다 돌아갔으면
    온종일 방송들이 떠들어 대고 있을텐데

꼴보수 유튜브들만 보고
    그럼
    세상 이런 태평성대가 없나봐요
    그래서 왜 미워하고 그래 선녀를...
    이딴 소리 하는듯요

• 12. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 11:32 AM (125.178.xxx.53)

미친정부....미친세상

• 13. ㄱㄴㄷ
    '22.12.27 11:33 AM (39.117.xxx.242)

문정부 까던 기레기들은 다 남쪽으로 날아갔나요?2 2 2

• 14. ....
    '22.12.27 12:02 PM (210.100.xxx.228)

한일합방 그 시절이 이랬겠구나 싶어요