82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 오후에 티타임 하고 대통령실에 개 돌아다님

... 조회수 : 4,926
수석비서관들과 티타임 갖는 윤석열 대통령

https://naver.me/xgTXjGVD

진짜 개판
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.
    '22.12.26 6:28 PM (121.130.xxx.158)

현실이 아니고 개꿈이길 바랍니다.

• 2. ........
    '22.12.26 6:30 PM (119.193.xxx.158)

지금쯤 이미 퇴근해서 술한잔 하고 있을거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울에 홍수 나서 사람들 죽어나갈때도 기어이 퇴근했던 놈이잖아요.

• 3. 강지은
    '22.12.26 6:30 PM (183.109.xxx.117) - 삭제된댓글

사진보니 미쿡 백악관 흉내를...? 진짜 나라가 엉망진창이구만..?
    서민들은 추워도 까스비 아까워 집에서도 두꺼운 옷입고 사는는데...?..ㅉㅉ

• 4. ...
    '22.12.26 6:31 PM (223.62.xxx.171)

오전에 이미 북에서 보낸 무인 비행기 감지했는데 아주 한가하네요
    https://v.daum.net/v/20221226170708010
    이날 대통령실은 따로 국가안전보장회의(NSC)를 소집하지는 않은 것으로 전해졌다.

한편 우리 군은 이날 오전 10시25분쯤 경기도 김포시 전방 및 군사분계선(MDL) 북쪽 상공에서 북한 무인기들의 이상 항적을 처음 발견했다.

• 5. ...
    '22.12.26 6:34 PM (223.62.xxx.171)

저기에 생화학 무기라도 있음 어쩔 뻔 했나요? 악플러들과 국짐들이 이태원 놀러갔다가 죽었다고 했죠? 멀쩡히 일상 생활하다 국민들 죽어도 티타임 할 사람이에요 nsc 소집도 안 한 게 말이 되나요? 문재인대통령이 저랬다간 언론에서 뭐라고 했을까요?

• 6. ....
    '22.12.26 6:34 PM (14.6.xxx.34)

회사에 개 데리고 다녀도 되나요..
    참...넘 하네요

• 7.
    '22.12.26 6:37 PM (112.214.xxx.197)

무정부상태
    나라꼬라지 개판이네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.26 6:40 PM (14.39.xxx.225)

무인기 다니는데 저 ㅈㄹ하고 있었던거에요?
    아니면 무인기 서울에 돌고 있는 걸 몰랐던거에요?
    이래도 저래도 저 개돼지 ㅅㄲ 때문에 나랑 망하네요.

2찍들아 너네 이런 ㅂㅅ 찍고도 밥이 넘어가냐?

• 9. ㆍㆍ
    '22.12.26 6:40 PM (223.38.xxx.123)

NSC는 진작부터 깠지않나요

• 10. 근무실
    '22.12.26 6:40 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

근무실에 개데리고 가는 공무원있냐?

• 11. 병신
    '22.12.26 6:45 PM (61.109.xxx.211)

인증... 저러니 무인기가 설쳐도 모르지

• 12. ...
    '22.12.26 6:46 PM (14.51.xxx.138)

개와같이 출근해서 수석비서관들한테 인사를 시켰다네요

• 13. 뭘 기대
    '22.12.26 6:48 PM (108.28.xxx.52)

개통령이잖아요.

• 14. ...
    '22.12.26 6:49 PM (223.62.xxx.22)

개가 다니고 좋은데
    문통에게 시위하듯 정치적으로 쇼하니
    참 밉상.

• 15. 개 있는 건
    '22.12.26 6:52 PM (116.34.xxx.234)

보기 좋네요.
    개는 아무런 잘못이 없습니다.

• 16. 말 그대로
    '22.12.26 6:55 PM (222.234.xxx.222)

개판이네요ㅋㅋㅋ
    어쩜 이렇게 모든 게 한심할 수 있는지??

• 17.
    '22.12.26 6:59 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

개놈,개뇬,개색희 개판 3종 세트
    아무도 못말리는 개판

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.26 7:06 PM (125.191.xxx.22)

토리가 부러웠나봄

• 19. 국민들이
    '22.12.26 7:07 PM (118.218.xxx.85)

우스우니까 팔자가 개느러지네요 부럽다.

• 20.
    '22.12.26 7:07 PM (121.183.xxx.85)

얜 하는일이 오찬 만찬 티타임,, 처먹기만하는듯

• 21. 멍청한정권
    '22.12.26 7:12 PM (58.140.xxx.206)

무인기 다니는데 저 ㅈㄹ하고 있었던거에요?
    아니면 무인기 서울에 돌고 있는 걸 몰랐던거에요?
    이래도 저래도 저 개돼지 ㅅㄲ 때문에 나랑 망하네요.

2찍들아 너네 이런 ㅂㅅ 찍고도 밥이 넘어가냐?22

• 22. 정말
    '22.12.26 7:16 PM (182.210.xxx.178)

말 그대로 개판이네요.

• 23. 유시민
    '22.12.26 7:19 PM (123.98.xxx.49)

이 무지성을 평할 가치도 없다고 했다죠.
    아무 생각이 없고 오로지 이재명을 이전 정권을 어떻게 모욕주고 잡아 넣을까에만 골몰.
    검찰출신 어디가나요. 형편없어요 진짜.

• 24. 게을러 빠져선
    '22.12.26 7:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

추우니 꼼짝도 안하고 술퍼고 있겠지
    뭔 티타임? 술타임이겠지

• 25. 시원한 실내온도
    '22.12.26 7:37 PM (61.105.xxx.165)

참..
    앉는 자세..

• 26. ㅁㅁ
    '22.12.26 8:45 PM (221.143.xxx.13)

말 그대로 개판2222222
    제공은 역시 대통령실이고..

• 27. 그래두 부럽네요
    '22.12.26 8:48 PM (118.218.xxx.85)

뭔일이 있어두 끄떡없이 나하고 싶은대로 하는 배짱에 세상없이 이쁜 마누라와 알콩달콩
    그보다 더좋은 팔자가 어디 잇겠어요.

• 28. 개버림
    '22.12.26 8:56 PM (211.218.xxx.160)

개사랑이죠
    누구처럼 병원비많이드니
    내다버리는사람보단 낫네요
    개판같은소리
    개를 또방치하면 동물학대한다고
    또 ㅈㄴ 할것들

• 29. 지지자들이
    '22.12.26 9:04 PM (115.160.xxx.73)

아무래도 제 정신 아닌게 확실 개사랑이 거기서 왜나옴?
    개를 아무리 사랑해도 데려가야할곳 지켜야 할것들이 있는데 .하물며 대통령이란 자가 저렇게 행동하는데 저런 댓글이나 쓰고 있어니 쯔