82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 아토피에 좋은 영양제 부탁드려요

♡♡♡ 조회수 : 243
강아지 아토피에 좋은 영양제 부탁드려요 좋은 오메가3랑 효과보신 영양제로요 제가 효과본 사료는 야채 사료로 포르자10 야채사료입니다. 어떤처방사료도 효과가 없었는데 그나마 제일 우리강아지한테는 맞았네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양해리
    '22.12.26 12:00 PM (112.171.xxx.128)

베타글루칸 먹여보세요 우리 노견도 아토피 심해서 여러가지 좋다는것 다해보고 사이토포인트 주사도 계속 맞고 치료 했지만 계속 재발해서 베타글루칸 먹여서 많이 호전 되었어요 각질도 안 떨어지고 피부염증도
    없더군요 처음에는 강아지용 액상 베타글루칸 먹이다가 저렴하게 아이허브에서 사람용 베타글루칸 먹여요 훨씬 효과 좋네요 근데완전히 치료는 안돼요 1년 동안 괜찮다가 이번에
    재발했어요 또 치료하고 베타글루칸 먹여요 피부면역성에는 최고 인것 같아요

• 2. ♡♡♡
    '22.12.27 12:02 AM (223.39.xxx.130)

정말 감사드려요 !! 글이 안달려 할수없이 유투브 검색해서 오메가3 예전부터 피부에 좋다 해서 먹이다 요새 안먹였는데 유투브에 좋은 오메가3 추천한거 찾아서 미국제품이라 아이허브에서 구매하려다 강아지 피부상태가 오늘은 더 말이 아니라서 배송오는 며칠을 기다릴수가 없어 할수없이 자연드림에도 판매하는 알티지 오메가3 사와서 오늘은 먹였는데 베타글루칸도 한번 먹여볼께요 다시한번 감사드리며 올한해 행복하게 마무리 잘하시고 새해복마니 받으세요~♡♡♡

• 3. 첫댓님
    '22.12.27 1:38 AM (59.10.xxx.175)

아이허브 정확히 어떤제품 먹이시는지 좀 알려주실래요? 저희 개도 너무 긁고 피부면역이 떨어지는애라서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637964 자랑스런 한강 작가님! 냥냥펀치 21:26:07 92
1637963 아이허브 결재 여쭤요 루비 21:25:10 28
1637962 문학 잘 몰라서 한강님 작품 하나도 모르는데 1 ... 21:25:06 98
1637961 노벨상축하) 수제비에 빠져버린 가을저녁 오늘은 달보.. 21:24:28 99
1637960 고지혈증 약 먹으면 살찌나요? 갱년기 21:24:08 70
1637959 악플이 정화가 덜됐네요 악플 21:22:08 111
1637958 교육감 사전선거 하려고요 1 :: 21:21:32 66
1637957 오늘 도서관에 사람 정말 많네요 1 .... 21:21:23 315
1637956 초등 아들 틱..절망 스러워요. 2 솔나무 21:21:15 431
1637955 이 문자의 뜻이 뭘까요? 3 21:20:55 148
1637954 톡딜 노지감귤 드셔보신분 톡딜 21:19:43 68
1637953 넷플에 전란 떠서 보는데 연기가 흠… 2 21:16:24 480
1637952 eBook도 좋아요  21:08:39 184
1637951 세계테마기행에서 한국사람이 여행중 씻지도 않은 손으로 화나 21:07:51 573
1637950 한강씨 어느 작품으로 노벨상 탄건가요? 7 작품 21:05:33 1,137
1637949 한강 씨 자작곡 노래도 들어보세요.  2 .. 21:04:18 339
1637948 지하철 종종 타는데 어르신들이 눈치를 살피시네요.. 1 @@ 21:03:57 571
1637947 유명인이라도 편입했으면 동문으로 인정하나요 4 만약이지만 21:02:58 539
1637946 하루키가 노벨문학상을 못 받는 이윤 뭘까요? 12 20:58:30 1,597
1637945 셀프 세차장 사업 어떨까요 6 ??? 20:56:40 398
1637944 Sbs "노벨병화상", 한강 작가 수상에 DJ.. 5 써글것들 20:51:34 1,660
1637943 먹고 싶은 거 못 참는 건 짐승이라는 말을 ... 대놓고 하더라.. 10 좀그래 20:43:33 1,131
1637942 한강 작가 소설 이 청소년유해도서로 지정된 건 6 한강 20:41:45 892
1637941 Riri 지퍼로 수선해주는 곳 아시는 분? 지퍼 구매처라도요 1 절세미인 20:40:27 103
1637940 김정은 딸 데리고 다니는거 기괴하지않아요?? 12 .. 20:36:45 1,576