82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸짱 되면 자신감 생기고 말더듬도 없어질까요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,988

살쪄서 더 자신감 없어졌고든요.

키도 작아서 항상 드는 생각이 키 작은데 몸짱돼서 뭐하나
이런 생각이거든여. ㅠㅠ 키크고 몸 좋은 애들은 늘 여자
있었어요. 결혼도 딱 서른에 하고요. ㅠㅠ 저는 나이 엄청 많은데도 연애도 못해 봤어요. 키 작고 자신감 없고 말도 더듬는 남자랑
누가 데이트하깄어요? ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.9 5:18 PM (112.152.xxx.215)

아무리 몸짱되고 돈 잘벌어도
    주부싸이트에 와서 허구헌날 부정적인 신세한탄만 하는 사람 매력없어요

• 2. ..
    '22.12.9 5:18 PM (68.1.xxx.86)

몸짱이 아니라 돈짱으로. 자본주의 사회엔 돈이 매력이에요.

• 3. ㅁㅁ
    '22.12.9 5:24 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ나이많아
    키작아
    뚱뚱해
    돈없어
    못생겻어

신앙고백중인듯

• 4. ...
    '22.12.9 5:25 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

모쏠아재 오늘은 뚱뚱해서 징징.

• 5. ...
    '22.12.9 5:26 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

외모가 좋아지면
    그게 다가 아니고 취업도 잘되고 자신감도 있어져
    매사 꼬인게 없다보니
    여친도 금방 생겨요
    고로 노력하면 이루어진다...

• 6. ...
    '22.12.9 5:27 PM (180.69.xxx.74)

175.197이랑 동일 인물이죠?

• 7. ...
    '22.12.9 5:28 PM (180.69.xxx.74)

없으면 혼자 살아도 되요
    요즘 독거인 많으니

• 8. 가만보면
    '22.12.9 5:28 PM (223.38.xxx.177)

징징대는게 아니라
    제가 그결혼 해드릴게요.
    눈먼천사 낚이길 꿈꾸는것 같아요.
    꿈깨시고 돈버세요.
    돈많으면 돼디 여드름 안경 땅딸이도 다 결혼은 해요.

• 9. 진짜루
    '22.12.9 5:29 PM (125.242.xxx.21) - 삭제된댓글

님 오천원 알바 아니고
    우리 82쿡이 편해서 하는 하소연이면 좋겠어요..
    그러면 정말로 댓글로라도 조언도 의견도 드릴 수 있는데..
    꾸준한 님은 누구신가요 ㅜ ㅜ

• 10. 조언 백날해야
    '22.12.9 5:35 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

소용없어요. 이미 많은 조언들이 있었음에도
    무시하는거 보면
    댓글수집이 목적이라는 생각밖엔.
    모르는 분들만 낚이는거지요.

• 11. ..
    '22.12.9 5:35 PM (42.118.xxx.255)

돈을 버세요.
    고도비만에 키가 작아도 여자 많아요
    연예인들도 외모 잘 안봅디다

• 12. ㅜㅜ
    '22.12.9 5:38 PM (117.111.xxx.200) - 삭제된댓글

돈이라도 많이 벌면 저 같은 루저도 연애할 수는 있겠군요.
    결국 돈이네요… ㅠㅠ 어떻게 부자 될지나 걱정해야겠네요.
    ㅜㅜ 언제 부자돼서 연애하죠? 남들은 버스 타고 떡볶이 먹으면서도 연애 충분히 많이 하던데 ㅜㅜ 나는 돈을 많이 벌어야 연애 가능 ㅜㅜ

• 13. 맙소사
    '22.12.9 5:38 PM (39.7.xxx.8)

살까지 쪘어요???

세상에…
    맨날 키 작다고 징징 거리면서
    살까지 찌우면 어떡해요!!

당장 살부터 빼세요.

키작고 뚱뚱한 남자를 누가 좋아해요?

• 14. ...
    '22.12.9 6:07 PM (125.140.xxx.71)

키 작은 남자 취향입니다만 살찐 남자는 싫어요.
    그리고 여기서 징징대지 말고 뭐라도 좀 해요!!

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.9 6:36 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

유일하게 매일 지치지도 않고 할 줄 아는게
    여기 와서 징징대는것 뿐이죠 뭐

그거 하나라도 고쳐보라니까
    절대로 안하는걸 보아하니
    모쏠할재로의 급행은 빼박

몸짱되도 키 커도 돈 있어도 다시 30대로 되돌아간대도
    태생이 도태남인데 뭐 달라질거 같나요?
    오늘도 도태남인거 기어코 증명하고싶어 안달나서 글 쓴거잖수??

• 16. 가만
    '22.12.9 8:00 PM (211.184.xxx.190)

키는 용서되는데 몸관리 못 하고 매너없는건 용서가 안됩니다.
    다이어트 열심히 하시면 자신감은 당연히 상승하죠.