82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 검진가는데 생리가...

에고 조회수 : 1,756
건강검진후 재검이 나와서 산부인과 갔는데
생리끝난 직후에 오라고 해서 계속 미루다가 저번주 토요일부터 생리시작했고 어제 밤부터 안나오길래 오늘 오후 예약을 잡았는데
갑자기 많이는 아닌데 소변후 닦으면 피가 뭍어나네요.ㅠㅠ
예약을 뒤로 미뤄야하나...날짜를 3번째 바꾸는 거여서 그냥 갈까 싶은데 의사쌤 막 뭐라하실까요? 아님 진료를 봐주실까요?
정말 부인과 체크하는거 넘 번거롭네요.자궁 내막증 증세가 있어서 검진하는건데
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.23 1:22 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

생리때문이면 병원도 기꺼이 미뤄줄 것 같아요. 생리중 검진은 피차 서로 피하고 싶지 않을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:23 PM (222.100.xxx.212)

문의 해보세요~ 질염인가? 검사할때는 씻고 오지 말라고 하더라구요 분비물을 직접 봐야 더 정확하다고요..

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:29 PM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

약간 남아있을때도 괜찮다고 했던거 같아요, 일부러 생리 끝나고 오라는건 내막을 보려고 하는거라서 그때가 최적기라,,일단 병원에 문의 해보고 오라면 가셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632089 신축아파트 살아보고 싶어요 2 .. 23:16:31 292
1632088 동네에 어떤 외국인이 사나요 4 궁금 23:14:33 254
1632087 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 466
1632086 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 392
1632085 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 8 ㅇㅇ 23:08:59 325
1632084 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 180
1632083 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 2 23:06:09 567
1632082 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 2 ㅁㅁ 23:02:48 272
1632081 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 7 가톨릭 22:58:53 362
1632080 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 873
1632079 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 530
1632078 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 342
1632077 이 전화 뭘까요? 2 .. 22:39:50 607
1632076 보험 설계사 선물 자비인가요? 5 .. 22:39:38 964
1632075 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 5 신경 22:37:57 266
1632074 바로누워자면 무호흡 있나봐요 1 22:30:57 256
1632073 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 895
1632072 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 180
1632071 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 832
1632070 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 2,021
1632069 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 10 ㅇㅇ 22:25:33 969
1632068 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 5 ㅇㅇ 22:20:35 1,718
1632067 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,234
1632066 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 146
1632065 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 3 22:18:08 796