82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰레기 기레기

gong 조회수 : 414
언론만 제대로 역활했다면 똥멍청이 대통령 되는일도
없고 콜걸이 왕비놀이 하는일도 없었을텐데
기자라는 인간들 취재안하고 받아쓰기나 하고
편하게 일하려고 하니 나라꼴이 개판...
가끔 기레기들 몰려 있는거 보면 여기자들 많던데
원래 여자들이 정의감 더 있지 않나요?
내가 기자하면 사명감 가지고 악착같이 할 거 같은데.
어제 더 탐사에서 김만배가 콜걸 주가조작에
관한 윤석렬 약점 잡은거 방송했는데 기사 한 줄 없네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들
    '22.11.23 1:28 PM (221.143.xxx.13)

누가 권력자인지 설설기는 기레기들이죠
    나라 망치는 주범 중 하나구요
    탐욕에 눈이 멀어 언론의 가장 중요한 비판기능은 아예 잊은 지 오래

• 2. 걸레빠는기레기들
    '22.11.23 1:48 PM (14.33.xxx.39)

김만배가 말한 ""윤석열은 내카드 하나면 죽어 "" 는
    부산저축은행이 아니라 도이치모터스네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632090 이 날씨에 에어컨이 고장났어요 .. 23:25:38 79
1632089 신축아파트 살아보고 싶어요 2 .. 23:16:31 487
1632088 동네에 어떤 외국인이 사나요 6 궁금 23:14:33 390
1632087 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 582
1632086 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 495
1632085 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 12 ㅇㅇ 23:08:59 456
1632084 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 208
1632083 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 2 23:06:09 701
1632082 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 3 ㅁㅁ 23:02:48 343
1632081 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 8 가톨릭 22:58:53 410
1632080 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 995
1632079 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 623
1632078 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 368
1632077 이 전화 뭘까요? 2 .. 22:39:50 651
1632076 보험 설계사 선물 자비인가요? 6 .. 22:39:38 1,025
1632075 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 8 신경 22:37:57 280
1632074 바로누워자면 무호흡 있나봐요 1 22:30:57 274
1632073 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 957
1632072 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  2 .. 22:26:17 201
1632071 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 859
1632070 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 2,156
1632069 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 11 ㅇㅇ 22:25:33 1,057
1632068 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 6 ㅇㅇ 22:20:35 1,821
1632067 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,305
1632066 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 154