82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10기 영식이 옥순이 방송나온거 보세요. 재밌어요

ㅎㅎ 조회수 : 3,546
방송볼때 영식이 엄청 욕하면서 봤는데, 이젠 왕호감으로 바뀌었어요. ㅎㅎ
보면 볼수록 사람이 착하고 긍정적이고 재밌어요

옥순이도 보면 볼수록 왕호감.  털털하고 솔직하고 말도 이쁘게 잘하고
둘이 이젠 남녀가 아닌 친구로써 서로 위해주고 칭찬해주는것도 보기 좋아요.

아래는 둘이 3일전 방송나온 영상인데 한번 보세요. 재밌어요

https://youtu.be/_su7-JBI8iU

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '22.11.22 3:05 PM (112.160.xxx.104)

아무리 취향은 존중한다지만...

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.22 3:05 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

한동훈 팬이래요
    웃긴게ㅜ웃긴거지 옛다 한푼 벌어라하고 클릭해서 봐줄래도 선을 넘었네요

• 3. dd
    '22.11.22 3:08 PM (218.158.xxx.101)

왕호감이라니...
    나는 솔로에서 잠깐 잠깐 보여줬던 모습보다 더 비호감.

• 4. 나야나
    '22.11.22 3:53 PM (182.226.xxx.161)

이제는 저렇게 나오는 일반인들 조금씩 질려가네요..본인들은 결혼하러 나왔다지만 결국 홍보하러 나오는 사람이 더 많아지는것 같아요 저 두분은 매불쇼에도 나왔었어요~~

• 5. 거의가
    '22.11.22 4:06 PM (211.224.xxx.56)

다 홍보 겸 나오는듯 해요. 전문직들도 자기 홍보차 나오는것 같고요. 그 모임서 사람도 만나고 전국민 대상으로 배우자감으로 자기 홍보하고 일적으로도 엄청난 홍보효과.

• 6.
    '22.11.22 5:12 PM (122.36.xxx.14)

지인이세요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632094 신축아파트 살아보고 싶어요 .. 23:16:31 0
1632093 동네에 어떤 외국인이 사나요 1 궁금 23:14:33 53
1632092 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 256
1632091 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 242
1632090 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 4 ㅇㅇ 23:08:59 173
1632089 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 123
1632088 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 1 23:06:09 353
1632087 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 1 ㅁㅁ 23:02:48 188
1632086 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 6 가톨릭 22:58:53 299
1632085 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 693
1632084 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 1 ... 22:53:11 411
1632083 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 318
1632082 이 전화 뭘까요? 1 .. 22:39:50 550
1632081 보험 설계사 선물 자비인가요? 5 .. 22:39:38 869
1632080 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 5 신경 22:37:57 225
1632079 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 234
1632078 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 809
1632077 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 162
1632076 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 780
1632075 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 1,828
1632074 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 9 ㅇㅇ 22:25:33 882
1632073 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 5 ㅇㅇ 22:20:35 1,585
1632072 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,133
1632071 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 131
1632070 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 3 22:18:08 722