82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 따슨 아메리카노 한잔이랑 같이 먹는

... 조회수 : 1,094
쿠크다스 폴바셋 (시그니처블렌드 분쇄원두0.3%) 요거 요거 넘 맛있어요
커피한모금에 아껴서 갉작갉작 음미하다가
정신차리고 보니 나도모르게 어느새 인터넷 쇼핑몰 헤매며 중량비교해서 가격검색 하고 있네요@@;;;;
딸아이가 사다준건 짙은 다크쵸콜렛색 상자에 289g인데
쇼핑몰 들어가니 128g상자들이라 숫자놀음에 골치아파서 퍼뜩
정신차림...
(핑거) 프린세스 언냐들~
요고 요고 따숩은 커피해서 같이 먹음 엄청엄청 맛나요
중량입력해서 가격검색... 어디서 주문하는게 젤 잘 사는건지
검색하시면 저한테도 꼭 좀 갈챠주세요오~~~
냠냠....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.22 1:49 PM (218.39.xxx.139)

동네마트에는 안팔던데. ㅠ
    인터넷느로만 살 수있나요?

• 2. 분당
    '22.11.22 2:31 PM (1.237.xxx.156)

울아이는 동네 ㄹㄷ슈퍼에서 사왔어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632093 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 124
1632092 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 163
1632091 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 4 ㅇㅇ 23:08:59 84
1632090 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 108
1632089 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 1 23:06:09 279
1632088 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 ㅁㅁ 23:02:48 163
1632087 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 6 가톨릭 22:58:53 277
1632086 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 2 운동 22:58:02 618
1632085 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 1 ... 22:53:11 361
1632084 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 306
1632083 이 전화 뭘까요? 1 .. 22:39:50 532
1632082 보험 설계사 선물 자비인가요? 4 .. 22:39:38 818
1632081 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 4 신경 22:37:57 208
1632080 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 227
1632079 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 770
1632078 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 154
1632077 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 763
1632076 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 1,743
1632075 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 9 ㅇㅇ 22:25:33 851
1632074 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 5 ㅇㅇ 22:20:35 1,524
1632073 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,097
1632072 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 128
1632071 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 3 22:18:08 699
1632070 고추조림법 좀 알려주세요 9 고추 22:17:23 518
1632069 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 10 청소와 정리.. 22:12:51 1,782