82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코 빨개짐

40대 후반 직딩인데요
썬크림만 바르고 색조화장하고 출근해요
이렇게만 하니 파운데이션이나 쿠션 바를때보다 시간도 단축되고 무엇보다 화장이 뜨지 않으니 너무 좋습니다
근데 지금 계절탓인지..오후가 되면 코가 빨개져요 ㅠㅠㅠ
같은 증상이신분 계신가요?
어떻게하면 고쳐질까요?
화장을 해야할까요? ㅠㅠ
내일 결혼식장에 가야하는데..쿠션을 두드리고 가야하나...
몇년된 쿠션이라 바를수나 있을지...그리고 뜨지나 않을지...
안 바르고 갔는데 실내에서 코 빨갛게 충혈된 상태로 있지나 않을지..
고민되어 글 올려봅니다..혹시나 해결책이 있을까 해서요 ^^;;;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.18 8:42 PM (121.167.xxx.120)

대학병원 피부과 가보세요
    모냥염일수도 있고 모낭충 있을수도 있고 주사라는 병명도 있어요
    손대면 더 빨개져요

• 2. 아..
    '22.11.23 3:50 PM (59.23.xxx.225)

감사합니다 오후만 되면 여지없이 코가 충혈되네요
    오전에는 괜찮은데 ㅜㅜ
    한번 가볼께요
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632072 엄마는 왜 어릴적 나를 바보연기를 시켰을까요 Ask 21:02:01 1
1632071 더럽고 유치한 ㄸ 얘기(패쓰) ㅇㅇ 21:01:38 10
1632070 미국에서 부유층으로 산다는것 3 미국에서 20:58:59 236
1632069 언니들 저 너무 힘들어요 20:57:40 281
1632068 일본(미국?)드라마 쇼군 3 으음 20:55:51 125
1632067 저도 자라면서 주로 들었던 말들 써봅니다 13 .. 20:53:40 402
1632066 로봇청소기좀 추천해주세요 20:52:03 54
1632065 피부과 잘 보는 곳 .... 20:50:46 46
1632064 요양원 vs 주간보호센터 어디를 가야할까요? 4 조언절실 20:46:42 307
1632063 몸이 피곤하면 혀 끝에 빨간점이 생기네요 1 20:46:06 90
1632062 중등 벌점...심각한가요? 6 ... 20:45:22 266
1632061 장가계 예약했어요. 4 10 월에 20:41:33 707
1632060 "부모도 날 버려"…야탑역 '흉기 난동' 예고.. 3 ... 20:40:21 893
1632059 샐러드배달보다 만드는게 싸긴할텐데요 5 두루미 20:40:03 491
1632058 플립4 1 가지 20:39:58 146
1632057 시댁에 한 약속 안지키는 친정엄마 12 힘들었음 20:39:56 996
1632056 작년 중국인 255만명 건강보험공단급여액 1조 넘게 지급 3 ,,,,, 20:35:18 433
1632055 장근석 母,53억 역외탈세 논란→항소심도 패소 탈세 20:34:07 413
1632054 adhd 한의원 치료 해보신분? 9 ........ 20:29:05 362
1632053 조언 부탁드립니다. 7 현명 20:27:40 402
1632052 대통령실 “25학년도 의대증원 조정 불가…26년은 유연한 입장”.. 11 ㅇㅇ 20:27:02 1,159
1632051 좋아했던 남자들이 모두 인터넷에 나옴. 5 ㅡㅡ 20:21:36 1,339
1632050 60대부부에게할 선물 고민 좀 도와주세요ㅠ 6 미치겠네 20:16:15 372
1632049 열이 나는데 뭘 해야할까요? 16 ㅁㅁ 20:16:04 603
1632048 적자나도 웃는 민자고속道, 22년간 나랏돈 5조원 투입 1 20:12:56 372