82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아했던 남자들이 모두 인터넷에 나옴.

ㅡㅡ 조회수 : 3,567

어릴때 만났던 사람부터 다들

검색하면 나옴.;;;;;;;

각 분야의 탑이 되어.;;;;;

일부는 탑은 아니더라도

동네에서 개인병원을 운영하고 있어도

어쨌든 검색하면 나오네요.

의학잡지 인터뷰 내용도 뜨고.

치과치료비를 오랫동안 못냈는데

독촉도 안하고 이해해줘서

나중에 갚았다는 미담?까지.ㅎ

그들은 모두 워커홀릭이었고

외국어를 잘했고

엄마와의 관계가 유난히 각별했고

기타등등 몇가지 공통점이 있네요.

그때도 그들이 잘될걸 알았던가?

알았던것 같아요.

이 사람은 성공할 수 밖에 없겠구나.

언젠가는 산 정상에 오르겠구나.

정작 저 본인은

꼭대기에 올라가려는 욕망이 별로 없는

infp. ㅎㅎㅎ

연예인들도 제가 찍은 사람은 잘되는데

탑급이 될지 그 아래급이 될지

그것도 맞춰요.

그래서 하고싶은 말은

뮤지컬계에서 고은성이 5년뒤엔 탑이 되어 있을거란 것.

갑분 고은성.;;;;;;

좋은 저녁 보내세요.ㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.19 8:24 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

뮤지컬 배우 윤석호/ 기세중 / 배나라는 어찌 보세요^^
    요즘 관심가는 뮤지컬 배우들 입니다.
    귀여운 윤석호 배우. 잘됐음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ ~~

• 2.
    '24.9.19 8:31 PM (210.96.xxx.10)

워커홀릭
    외국어를 잘함
    엄마와의 관계가 각별함
    ---
    강남 부유한 집 출신의 공부도 잘 하는 스마트한 도련님 스타일을 좋아하셨군요
    예를 들어 김동률, 이적 등등

• 3.
    '24.9.19 8:33 PM (1.232.xxx.65)

강남출신은 없었어요.ㅎ

• 4.
    '24.9.19 8:35 PM (119.196.xxx.139)

고은성은 시기를 놓친 건 아닌지..? 앞으로 잘 될까요?

• 5. 오호
    '24.9.19 8:38 PM (211.199.xxx.10)

고은성 국민가수에서 봤던....
    정말 여자를 설레게하는 무언가가 있었어요.
    곧 대성한다니 반가워요 ^^
    그런데 원글님
    전국민에게 스트레스주는
    윤이랑 그 옆의 여자는 어떻게 될거 같나요?

• 6.
    '24.9.19 8:46 PM (1.232.xxx.65)

제가 성공할 사람을 찍는 능력?은 있지만
    예언능력이 있는게 아니라서요.ㅎㅎ
    스트레스주는 그들은
    뿌린대로 업의 대가를, 죄의 대가를 받겠죠.