82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사님과 팔짱 비교 jpg/펌

천박이절절 조회수 : 24,753

저는 이 때, 김정숙 여사는 정말 사람을 흡입하는 매력이 있는 분이구나, 마크롱 여사가 진심으로 좋아하는구나라고 느꼈어요. 영상으로 봐도 정말 자연스럽고 보기 좋았거든요. 근데 이번에 공개된 바이든 김명신 팔짱 사진 보고 놀랐습니다. 그 분위기가 너무.. 질 바이든 여사가 보고 혀를 끌끌 차지 않았을까 싶었어요. 과문해서 그러는데, 정상 배우자 간이라면 모를까, 정상의 배우자가 타국의 정상과 저런 경우가 있나요..? 특별히 파티가 있어 의전에서 요하는 것이라면 모를까.

https://m.clien.net/service/board/park/17705391?od=T31&po=0&category=0&groupCd...
101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '22.11.13 1:32 PM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

마크롱네는 저러고 지 손냄새 맡았던거 같은데...ㅋㅋㅋ

• 2. 누가봐도
    '22.11.13 1:32 PM (117.111.xxx.137)

어색할 관계 아닌가요? 어이가....

• 3. 저건
    '22.11.13 1:32 PM (49.230.xxx.59) - 삭제된댓글

팔짱이 아니라 젖 문지르기 잖아요.

• 4. 113.10
    '22.11.13 1:32 PM (223.38.xxx.214)

첫댓이의 습관 아닌지?

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:33 PM (223.62.xxx.107)

동영상 안보셨나?
    이때 대놓고 김정숙 따 시켰잖아요

• 6. 바이든은
    '22.11.13 1:33 PM (211.250.xxx.112)

진심으로 좋아하는 얼굴이네요. 아...뭐랄까..
    근데 웃겨요. 영부인이 미국 대통령과 투샷이라니

• 7. 이뻐
    '22.11.13 1:33 PM (211.251.xxx.199)

한건해서 남편한테 칭찬 받겠어요

• 8. 223.62.xxx.107
    '22.11.13 1:34 PM (223.38.xxx.214)

헛소리좀 그만해요 ㅉㅉ

오늘은 풍산개 안쓰고 ㅁㅅ이 쉴드에 바쁨?

• 9. ..
    '22.11.13 1:35 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

수준 참 ㅋ
    둘다 고상해보이지도 않고 또 그렇다고 상대방 표정보면 욕할거 까지는 못되는데

저때가 내남푠 오디써요? 하고 뛰어다니던 날이에요?

• 10. ...
    '22.11.13 1:35 PM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

트럼프 부인도 일본, 중국에 갔을때와 다르게
    청와대 도착해서는 김정숙여사한테 환하게 웃으며 손 내밀던게 생각나요

• 11. ..
    '22.11.13 1:35 PM (203.211.xxx.136)

우엑. 첫댓이는 그런 버릇이 있나보네 ㅉㅉ

• 12. ...
    '22.11.13 1:37 PM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

김정숙여사 마크롱 부인과는 절친 같은 장면의 사진 많아요

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:37 PM (223.62.xxx.107)

동영상 보면 김정숙이 친한척하고 막 손잡고 하는데, 김정숙 빼고 지들끼리 어울리잖아요

근데, 그건 김정숙 잘못이 아니죠.

동양인 차별 비슷한 느낌이어서 기분 별로였어요

• 14. 223.62.xxx.107
    '22.11.13 1:37 PM (223.38.xxx.214)

옛다!
    영부인들의 외교 교류,
    참고나 하길 바래요!

https://youtu.be/dXF-gGlE60o

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:37 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

영부인들 행사에는 불참하고는
    바이든 만나서는 좋아죽는척 하는거에요?

영부인이 해야할일은 안하고 남의 남편 홀리는 컨셉?
    인기녀가 목표인가요

• 16. ..
    '22.11.13 1:38 PM (203.211.xxx.136)

대체 명신이는 왜 배우자 프로그램엔 안간거래요?
    그게 젤 중요한 외교 아닌가요??

• 17. 223.62.xxx.107
    '22.11.13 1:38 PM (223.38.xxx.214)

옛다!

https://youtu.be/pPkSW04-32I

• 18. 아이고
    '22.11.13 1:38 PM (211.234.xxx.7)

저때 김정숙 대놓고 왕따시켰잖아요.. 김정숙이 자꾸 손을 자꾸 잡으려하니 누구던가..대놓고 뿌리쳐서 화제된 영상도 있고요
    원글님 일부러 그때 사진 가져온거죠?

• 19. ..
    '22.11.13 1:40 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

명신이 가슴 새로 성형했나요?
    왜 돋보이고싶어서 바이든팔에 밀착한건지…
    더러워. 천박한ㄴ

• 20. 밖에서 새는 창녀
    '22.11.13 1:40 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

정말 어이가 없네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 이삿짐 바이럴
    '22.11.13 1:40 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.62.xxx.107)
    동영상 안보셨나?
    이때 대놓고 김정숙 따 시켰잖아요
    --
    이사짐 바이럴 또 왔네요

211.234.xxx.7)
    저때 김정숙 대놓고 왕따시켰잖아요.. 김정숙이 자꾸 손을 자꾸 잡으려하니 누구던가..대놓고 뿌리쳐서 화제된 영상도 있고요
    원글님 일부러 그때 사진 가져온거죠?

--댁들이 좃선만 보니까 그러죠
    그거 조작된 동영상인데

여하튼 2찍들 정신 승리 잘보고 가고

여하튼 이삿짐 바이럴은 너무 Notorious 해져서 사람들이 다 알아서 피해가는데 곧 짤릴듯요 ㅋㅋ

• 22. 223.62.xxx.107
    '22.11.13 1:40 PM (223.38.xxx.214)

명시니 혼자 왜 안 갔대요?
    다른 정상 부인들은 다 있는데?
    캄보디아 정부가 공들여 만든 프로그램일텐테 안 가는건 결례 아닌가요?

국익위해 국민이 낸 세금들여서 해외순방 가는거라고 윤통이 말하던데요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

ASEAN Leaders’ Spouses Visit Angkor Temples - ក្រសួងព័ត៌មាន - https://information.gov.kh/articles/91373

• 23. 근데
    '22.11.13 1:41 PM (49.230.xxx.59) - 삭제된댓글

저 년은 젖 문대기가 특기인데,가슴 수술은 왜 안했을까요?
    저 잣만한 젖으로 갸륵하네요.

• 24. ..
    '22.11.13 1:41 PM (49.224.xxx.23)

감동적이네요. 몸을 던지는 내조 ㅋㅋㅋㅋ
    아 부끄러워.

• 25. 이삿짐 바이럴
    '22.11.13 1:41 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.62.xxx.107)

수사 기소 소환조사 무혐의 하나도 몰르지만 콜걸 수호는 해야 하고

12월에 무혐의 인데 1월에 소환조사 ㅋㅋㅋㅋ
    여하튼 이삿짐 바이럴 무식은 상상 초월이에요

• 26. ...
    '22.11.13 1:41 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 할머니들 정신차려요
    늙으면 죽어야한다더니

• 27. 김정숙여사
    '22.11.13 1:42 PM (59.10.xxx.229)

이 분 끼면 영부인들 분위기가 삽시간에 십년 만에 만난 동네 친구 만남이 되더라고요. 괜히 보면 기분좋아지는 사람있잖아요. 견제 와 체면 차리는 영부인들 순식간에 화기애애한 동네 모임 만드는 분. 사람 무장 해제시키는 능력자였죠. 영부인 역할 참 잘햇어요.

• 28. ..
    '22.11.13 1:42 PM (49.224.xxx.23)

아무래도 명신이가 배우자 프로그램에 안가는게
    국익에 도움이 되서 안간건가요??
    아님 초대조차 못받은건 아니겠죵???

• 29. 직업병
    '22.11.13 1:43 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

1972년생 창녀 줄리를

'몸과 정신을 온전히 지배'한

1933년생 조남욱 회장 , 그 무리들

기사 https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1029164.html

• 30. 아이고
    '22.11.13 1:43 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

팩트는 말이죠

명신이는 정숙 여사님처럼 다른 나라 여사님하고 손 잡는
    사진조차 못 내놓죠

저게 부러워서 그래요
    정숙여사님은 다른 나라 여사님하고 투샷
    센터샷
    팔짱샷
    너무 많은데
    명신이는 센터는 커녕 배우자 프로그램에서
    코빼기도 못 보이네요
    아이고 못났다

• 31.
    '22.11.13 1:44 PM (125.177.xxx.53)

마누라 허락없이 남의 남편 팔짱 끼는거 결례 아닌가요?

• 32. ...
    '22.11.13 1:44 PM (58.234.xxx.222)

거니는 여자들 근처는 가지도 못하면서 늙은이 바이든 팔짱은 너무 자연스럽게 꼈다는거.

영부인들 근처는 왜 못갈까??

• 33. ㅡㅡ
    '22.11.13 1:45 PM (114.203.xxx.133)

초대 못 받았다에 한 표.
    솔직히 나라도 콜걸 루머 성괴녀하고는 같이 대화하기 싫을 듯.

마크롱 부인은 진짜 우리 김정숙 여사님 좋아하는 표정이네요. 계속 껌딱지처럼 붙어 있네요.

• 34. 223.62.xxx.107
    '22.11.13 1:46 PM (223.38.xxx.233)

211.234.xxx.7

왕따 같은 소리 하네요 ㅉㅉ
    사진에 다 드러나는데..
    ......................

브리지트 마크롱 여사와 손 잡고 걷는 김정숙 여사 - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0004066879

김정숙·마크롱 여사, 루브르 방문···모나리자·루이 14세 초상 등 관람 - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0008856280

오사카 G20 참석 김정숙 여사, 브리짓 마크롱 여사와 팔짱에 이어 손잡아 : 네이버 블로그 - https://m.blog.naver.com/veronica2005/221573481515

• 35. ...
    '22.11.13 1:47 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

강남 술집 앞에 가보면...저런 장면이 마~이 볼수 있는데...?
    여자들이...?

• 36. ..
    '22.11.13 1:47 PM (49.224.xxx.23)

글쵸. 아무래도 초대조차 못받은듯. ㅠ
    외교참사네요. 어떻게 저렇게 대놓고 무시할수가 있나요!!
    몇달사이에 우리나라가 후진국이 된거같네요.국격무엇 ㅠ

• 37. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:47 PM (58.143.xxx.77)

웬 팔짱?
    정말 못 봐주겠네

• 38. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:48 PM (223.62.xxx.107)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3550049

김정숙, ‘헝가리 유람선' 실종자 수색할 때 미술관 2곳 비공개 방문

——
    거니나 정수기나 아님?

• 39. ..
    '22.11.13 1:50 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

바이든이랑 사진이라도 찍엇네요
    전직 부부는 꿔다논 보릿자루 처럼 있고 트럼프에게 무시나 당하던데

• 40. ..
    '22.11.13 1:50 PM (49.224.xxx.23)

바이든도 역겨웠을듯.. 몸을 던지는 명신이. ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 명신이는
    '22.11.13 1:51 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

동성하고는 팔짱 못껴요
    여자들 사이에서 개밉상인데 낄 수가 있나요
    남자만 공격

• 42. ..
    '22.11.13 1:51 PM (49.224.xxx.23)

저걸 기레기는 바이든과 친분이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편은 쌍욕하고 와이프는 팔짱끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바이든이 어리둥절 했을듯.

• 43. 이뻐
    '22.11.13 1:53 PM (211.251.xxx.199)

223.38님
    캄보디아가 정성들인 프로그램이든 말든
    뭔 더운데 야외 나들이랍니까?

솔직히 병원이랑 아픈 아이들 안고 찍으면서
    오드리 흉내내면 자기 잘하는 연기도 하고
    모지리 지지자들이 추앙도 해주는데
    저 프로그램이야 모지지리들이 뭔 관심이나 가지겠어요? 덥기도하고
    아 오드리때는 저런건 없었겠구나!

대신 더 중요한 바이든대통령 팔에 팔짱끼고 사진 한방 남겼으니 맨날 성조기.일장기. 심지어 이스라엘기까지 흔드는 태극기부대 할아버지들 흐뭇해하시겠네요

늙은 할아버지들 마음도 위로해주는 마음 넓은
    영부인 탄생이네요

• 44. ..
    '22.11.13 1:54 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

늙은 남자 전문인가보네요. ㅋ

• 45. 이사짐 바이럴
    '22.11.13 1:54 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

(223.62.xxx.107)
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3550049

김정숙, ‘헝가리 유람선' 실종자 수색할 때 미술관 2곳 비공개 방문

——
    거니나 정수기나 아님?

--
    이사님 바이럴씨
    저나되니까 댁 상대해주는거 고맙게 알아요
    여기 사람들 다 댁 무시중 ㅋㅋ

저도 곧 댓글 지울거구요

• 46. ..
    '22.11.13 1:56 PM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋ유명한 개타령씨는 무시가 답이죵

• 47. 오늘도 출입중
    '22.11.13 1:56 PM (220.97.xxx.126)

223 저사람
    정말 지속적으로 민주당쪽 저격 문 대통령 교묘하게 저격하는 글을 써댄다고,
    예전부터 유명하네요.

• 48. 알몸홑이불 명신의
    '22.11.13 1:58 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

구국충정 몸로비!!!!!!!!!!!!

• 49. ....
    '22.11.13 1:58 PM (49.230.xxx.59) - 삭제된댓글

앙코르 와트에 가면 땀나서 숯칠한 거 다 흘러내릴까봐 못 갔나봐요.

• 50. ..
    '22.11.13 1:58 PM (14.52.xxx.37)

남의 남편 자기꺼로 만드는 데는 도가 텄나
    진짜 왜 저래요?

• 51. . .
    '22.11.13 2:00 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

늙은 남자 전문인갑네 222222222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 52. ㅇㅇ
    '22.11.13 2:01 PM (211.234.xxx.40)

패싱 당했다고 선동해야하는데 영부인들도 아니고 바이든하고 투샷 나오니 엄청 부들거리네요ㅎㅎㅎ

• 53. ㅇㅇ
    '22.11.13 2:01 PM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

마크롱 손냄새, 가로막기
    http

마크롱 손냄새 맡기

https://naver.me/F4tipuz5

저것들도 저질이지만 지지하면 그저 좋은것만 보여요? 검색하면 다 나오는걸. ㅋ ㅂㅂ들도 아니고

• 54. ㅇㅇ
    '22.11.13 2:01 PM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

마크롱 손냄새 맡기

https://naver.me/F4tipuz5

저것들도 저질이지만 지지하면 그저 좋은것만 보여요? 검색하면 다 나오는걸. ㅋ ㅂㅂ들도 아니고

• 55.
    '22.11.13 2:02 PM (61.80.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ..
    '22.11.13 2:04 PM (49.224.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅋㅋ외교 걸레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. 업소녀의 워너비
    '22.11.13 2:05 PM (220.97.xxx.126) - 삭제된댓글

전국 업소녀들 일요일 저녁 출근전까지 댓글을 사수하라 (-,-)
    몸로비 인생살이 하는 인간들에게 명신이는 워너비 롤모델이죠.
    자축 모드인가 봅니다

• 58. ...
    '22.11.13 2:06 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

영부인이 바이든한테 무슨짓이래요?
    놀라워요. 충격입니다.

• 59. 질 바이든도
    '22.11.13 2:14 PM (59.10.xxx.229)

불륜으로 바이든이랑 만나서 결혼한거라 뭐. ㅎㅎㅎ 선거캠프에서 눈맞아서 이혼하고 결혼했다네요. 바이든은 당시 와이프 사별한 상태.

• 60. 거기에
    '22.11.13 2:16 PM (222.101.xxx.249)

왜 혼자 전통복장이 아닌지 모르겠네요. 다들 전통복장을 한 것 같은데.
    여러가지로 외교결레네요.

• 61. 미친언레기들
    '22.11.13 2:17 PM (117.111.xxx.158)

김정숙 여사도 팔짱 꼈나 찾아봤더니//

영부인들 만나 팔짱꼈다고
    외교 결레니 머니 겁나 깠었군요
    기레기들 다 어디갔니???
    https://www.ddanzi.com/free/756113465

• 62. 헐..
    '22.11.13 2:24 PM (116.39.xxx.162)

바이든 팔짱은 왜 꼈대요?
    노는 언니인 줄

• 63. ㅇㅇㅇ
    '22.11.13 2:26 PM (120.142.xxx.17)

어느 사이트 댓글.

작업들어갔네.

넘 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. **
    '22.11.13 2:26 PM (182.228.xxx.147)

옛날 버릇 나오네요.
    천박한 기질은 어쩔수가 없는지 너무 자연스러운데요?
    타국 정상의 팔장을 끼다니 살다살다 별 해괴망측한 꼴을 다 보네요.

• 65. ...
    '22.11.13 2:26 PM (14.42.xxx.245) - 삭제된댓글

그 와중에 바이든 헤벌레 하네요 ㅋㅋ
    남자들이 다 똑같죠.
    거니는 그걸 누구보다 잘 알고 국제무대에서 과감히 시도하네요.
    그동안 긴장했다가 이제 몸 좀 풀렸나봐요.
    국격 돋네.

• 66. …….
    '22.11.13 2:34 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

할배한테 먹히는 콜걸 외교

• 67. 저 돼지
    '22.11.13 2:39 PM (121.161.xxx.79)

저돼지가 어지간히 나댔지
    영어한마디 못하는 무식이가 사진찍으려고 나대는 꼬라지라니ㅋㅋ

하여간 부부가 쌍으로 영어하나 못하면서 사진찍느라 쑈질은 엄청했어
    역겨워ㅋ

• 68. 쿨한걸
    '22.11.13 2:46 PM (175.138.xxx.109)

39.7님 ...뭘 많이 잘못알고있네요.
    좃선 보지마세요 ㅎㅎ 무식해져요

• 69. 껌이야
    '22.11.13 2:48 PM (124.53.xxx.169)

남자들 꼬시기가 젤 쉬워
    그 오랜 관록이 어디 가나요?
    남의 남자와 있는 사진이 여태 봤던 사진들중 가장 자연스럽네요.
    드런 물건,토할거 같아요.

• 70. ...
    '22.11.13 3:08 PM (1.242.xxx.61)

ㅎㅎ외간남자 팔짱을 스스럼 없이 역시 못속이네 토나온다

• 71. ㄱㄴ
    '22.11.13 3:14 PM (124.216.xxx.136)

같은 영부인들 팔짱낀건 많이 봤어도 대통령 팔짱낀건 듣도보도 못한 대사건이죠 이게 미화할일인가요? 부끄러워해야 할일이죠

• 72. 아줌마
    '22.11.13 3:33 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

드러운 몸뚱아리 참 가지가지 써먹는군요

• 73. ㅁㅅ이
    '22.11.13 3:47 PM (125.142.xxx.121)

손 움켜쥔거 보세요..자기쪽으로 확 잡아당긴채로..
    그옆에 ㅂㅅ 같은게 억지로 웃고 서서 ..
    참..국격..진짜

• 74. 211
    '22.11.13 3:49 PM (116.122.xxx.232)

팔짱끼면 패싱당한거 아니에요?
    논의에서 빠지는게 패싱이지
    몸으로 들이대면 외교 성공한건가
    2찍수준 ㅠ

• 75. ...
    '22.11.13 4:08 PM (1.242.xxx.61)

그옆에 모지리등신은 쳐웃고 있네 좋댄다 ㅋㅋ에휴

• 76. ..
    '22.11.13 5:25 PM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

끌어안지 그랬나

• 77. 댓글 장원
    '22.11.13 5:30 PM (121.123.xxx.11) - 삭제된댓글

실리콘 외교

외교 걸레

몸 외교

• 78. 2찍 수준
    '22.11.13 5:33 PM (121.123.xxx.11)

59.10.xxx.229)
    불륜으로 바이든이랑 만나서 결혼한거라 뭐. ㅎㅎㅎ 선거캠프에서 눈맞아서 이혼하고 결혼했다네요. 바이든은 당시 와이프 사별한 상태.
    --
    2찍 수준 보세요

"1970년 대학교 미식축구 선수인 빌 스티븐슨과 결혼하였다. 1974년부터 남편과 별거하고 1975년 이혼했다. 조 바이든을 만나 1977년에 재혼하고 바이든의 두 아들을 키우다가 1981년 딸 애슐리 블레이저 바이든을 낳았다."

여하튼 남깍아내려서 물타기 하는 버릇 못 버려서.. 국제 고소미 한번 먹어봐야 할 텐데요
    조 바이든 깍아내리면 콜걸 명신이 올라가나요???

• 79. ..
    '22.11.13 5:42 PM (106.101.xxx.76)

딱히 김정숙은 대통령보다 더 나서던데요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202201220064832886&select=...

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2022091200738855...
    대통령 말하는데 말끊어먹고

노무현 전대통령 추도식에 춤추는
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205230069689070&select=...

천안함 조문때 유족들이 진실 밝혀달라니
    표정이 꼬라보는듯한 김정은 책자 나눠주고
    https://m.dcinside.com/board/baseball_new8/14308660

백두산가서서 대통령도 가만있는데
    혼자 춤추는 짤도 있음

• 80. ...
    '22.11.13 5:55 PM (118.235.xxx.205)

도랐나? 비교할걸 해야지...

• 81. 222
    '22.11.13 6:10 PM (211.51.xxx.77)

전직 부부는 꿔다논 보릿자루 처럼 있고 트럼프에게 무시나 당하던데222

• 82. ..
    '22.11.13 6:14 PM (106.101.xxx.30)

평양에서 대통령 말하는데 그만하라고
    말끊어먹는건요

https://youtu.be/Cy7oNSuHTHk

• 83. .....
    '22.11.13 6:54 PM (180.71.xxx.78)

남의 남편 팔짱은 왜 ㅠ
    왜 우리가 쪽팔려야함??!!!!!!

• 84. 참나
    '22.11.13 7:11 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

보기만좋구만
    돼정숙씨 팔짱낄때 ㅋㅋ
    대놓고 왕따시키고 패씽당한거
    잊으셨쎄요?
    별...

• 85. 본능적 팔짱?
    '22.11.13 7:12 PM (121.190.xxx.215)

얼굴이 화끈거리네요. 자기 남편한테나 끼면 자연스럽기라도 하지 .....

정말 빨리 내려오게 해야지 나라꼴이 말이 아니네요. ㅠㅠ

• 86. ...
    '22.11.13 7:37 PM (109.146.xxx.122) - 삭제된댓글

팔짱이 왠말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능 나오네. 전직 콜걸이 콜걸짓했네요

• 87.
    '22.11.13 7:39 PM (223.62.xxx.39)

저런짓은 평범한 여자도 하면 안되죠
    회사 등산야유회가서 남편한테 회사여직원이
    단순하게 팔짱만 꼈는데도 사진보는순간
    기분 정말 별로더군요
    하물며 외교현장에서 상대방 국가수장한테
    저렇게 몸을 밀착시켜서?
    세상에 저게 좋아보인다는 사람들은
    틀림없이 바이든이 날리면으로 들리는
    사람들일겁니다ㅜ

• 88. 무지성
    '22.11.13 7:40 PM (59.10.xxx.229)

59.10.xxx.229)
    --
    2찍 수준 보세요

"1970년 대학교 미식축구 선수인 빌 스티븐슨과 결혼하였다. 1974년부터 남편과 별거하고 1975년 이혼했다. 조 바이든을 만나 1977년에 재혼하고 바이든의 두 아들을 키우다가 1981년 딸 애슐리 블레이저 바이든을 낳았다."

여하튼 남깍아내려서 물타기 하는 버릇 못 버려서.. 국제 고소미 한번 먹어봐야 할 텐데요
    조 바이든 깍아내리면 콜걸 명신이 올라가나요???

-----------
    나 2찍 아닌데 너야말로 고소미 먹어볼래요? ㅎㅎㅎ
    시간 걸리고, 결국 불기소로 끝나겠지만 맘고생하게 해줄 순 있어요.

나무위키는 레퍼런스로 인정 못받는데 그걸 들고온 무지성씨~ 엄한 내용 들여다보지 말고 레딧이나 트윗이나 골고루 보세요.
    영어가 안되서 못본다? 걱정하지 마세요. 자동번역 보시고, 아님 파파고 돌려보세요.

• 89.
    '22.11.13 7:43 PM (211.246.xxx.76) - 삭제된댓글

언제봤다고 팔짱가지고 난린지?
    걍 가만히 서있고 묻는말이나 대답함 끝이고
    니네 나라사람들 한국와서 피해주면 우리법에 따라 너네 나라에 손해배상 청구한다 얘기하고요.

• 90. 김정숙여사
    '22.11.13 8:57 PM (223.38.xxx.78)

김정숙 여사님이 넘사벽인 이유 - https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 91. 저위에
    '22.11.13 8:59 PM (211.112.xxx.161)

손냄새 맡는다고 영상 생각한사람 정말 뇌 구조 이상해요
    그냥 자연스레 코밑을 손으로 긁거나 만진듯한데 얼굴 우리가 만지듯이요 전 김정숙 여사님이 너무 밝은인상이라 역대 영부인중에 너무 좋아하는데 그전에 다들 좀 근엄하지 않았나요 ?너무 러블리한 할머니인데 참 보는 눈이 달라서 신기하네요

• 92. 안피곤한가
    '22.11.13 9:39 PM (210.2.xxx.45)

이렇게 남의 인생 쫓아다니면서 일일이 추적하려면.

에효, 짧은 인생. 내 인생 챙기기도 바쁘구만.

• 93. ..,
    '22.11.13 10:30 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

실리콘 외교

외교 걸레

몸 외교

• 94. 와..
    '22.11.13 10:58 PM (91.22.xxx.25)

Yuji 얼굴에 화색과 행복이 뿜뿜 뿜어지네요.
    지 남편 짜장이 곁에선 못보던 화색!!
    저러구 호텔방 까지 쭐레 쭐레 따라가겠네요.

• 95. 와 정말..
    '22.11.13 11:58 PM (110.8.xxx.138)

다들 왜 그러시는 거에요
    여긴 자아성취 못해 욕구불만 귀신 들린 노친네들만 있는 곳인듯

• 96.
    '22.11.14 12:26 AM (123.215.xxx.148)

가슴밀착 외교...
    옆에 빙구남편은 헬렐레...
    이나라 국격 쩐다

• 97. 223.62
    '22.11.14 3:08 AM (76.146.xxx.217)

223.62
    223.62
    223.62
    223.62...
    개차반, 멧돼지와 천박한 콜걸의 충직한 시녀!

* 오직 짐승과 물건만이 부끄러움을 못느낍니다.

• 98. ㅇㅇ
    '22.11.14 7:16 AM (223.62.xxx.107)

전직 부부는 꿔다논 보릿자루 처럼 있고 트럼프에게 무시나 당하던데333333

• 99. 김정숙
    '22.11.14 9:59 AM (223.38.xxx.56)

여사님이 넘사벽인 이유2
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3550049&reple=31680243
    이런 영부인은 없었죠 아마

• 100. 에혀
    '22.11.14 10:47 AM (182.216.xxx.172)

출신이 의심받는 상황에서
    굳이 저런사진을 연출인지 의도인지 했다는건 정말
    세계적인 조롱거리가 돼도 괜찮다는거???

• 101.
    '22.11.14 12:08 PM (175.194.xxx.51)

숨길 수 없는 직업적인 끼
    무의식적으로 발산