82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창문로봇청소기 쓰시는분 어떤가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,252
뿌연 베란다 창을 볼때마다 답답했는데
이제야 창문용로봇청소기가 있다는걸 알아서 
일단 주문해놨거든요
좋나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케로로
    '22.9.9 4:15 PM (175.116.xxx.23)

좋아요 신기하고 시끄럽긴해요 근데 이것도 일이라고 연중행사네요

• 2. ㅇ__ㅇ
    '22.9.9 4:46 PM (211.217.xxx.54)

신기해서 엄청 돌렸었는데 저는 소리에 민감해사 소음이 잘 안 돌리게 되는 원인 중 하나에요.

• 3. 지금
    '22.9.9 5:21 PM (219.254.xxx.51)

쓰고 있어요.
    거실유리창하고나서 공포?긴장감에 지치는데 신랑이 신기한지 본인방 신나게 닦고 있어요.
    잘 닦여요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.9 7:30 PM (222.120.xxx.185)

상품후기를 보면 남편들이 더 신나하는것 같더라구요.
    저도 기대반 걱정반이네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:00 PM (180.230.xxx.96)

저도 썼는데 완벽하진 않아도 어느정도는
    만족스러웠어요
    요즘 다시 닦아야하는데 ㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '22.9.9 9:08 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

사놓고 안방 거울만 닦아 본 사람입니다
    산 지 6개월도 넘었는데 그냥 모셔놓고만 있네요
    왜 이리 귀찮은지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634822 얼굴이 한쪽만 아파요 ... 09:11:50 8
1634821 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 3 ㅇㅇ 09:03:36 191
1634820 요새 식전채소 뭐 드세요? 야채 08:58:50 141
1634819 식당 재활용은 범죄에요 5 ... 08:55:56 335
1634818 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:55:14 63
1634817 고양이 키우시는 분들~ 괜찮아 08:54:21 125
1634816 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 728
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ... 08:41:42 510
1634814 입모양 은으로 발음하기 3 .. 08:41:33 540
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 5 ㅇㅇ 08:39:43 535
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 2 글원츄 08:33:51 293
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 5 08:31:45 917
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 7 Ddf 08:31:22 425
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 846
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 29 ㅇㅇ 08:18:21 1,727
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 143
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 3 아이고야~ 07:53:40 1,118
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 4 무섭 07:52:04 2,088
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 12 .. 07:51:19 978
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 9 .. 07:40:42 1,488
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 6 주변에 07:22:46 2,038
1634801 이혼소송 중인데요 20 ... 07:15:52 3,675
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 1,419
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 332
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 2 갑자기 06:59:31 372