82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

뒤에서 본 82 깃발 - 멋져요

| 조회수 : 5,428 | 추천수 : 2

무거운 깃발 계속 흔들고 계시는 님.. 고마워요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연이조아
    '19.9.28 9:22 PM

오.. 멋진 장면입니다!

• 2. lana
    '19.9.28 10:29 PM

쑥송편님도 다녀오셨군요.
    사진 고맙습니다.

• 3. 너와나
    '19.9.28 10:30 PM - 삭제된댓글

오늘 집에가셔서 몸살나는거 아닌가 모르겠어요
    너무너무×10000000000000000000000000000000000
    애쓰셨어요
    감사해요

• 4. 너와나
    '19.9.28 10:31 PM

오늘 집에가셔서 몸살나는거 아닌가 모르겠어요 
    너무너무×10000000000000000000000000000000000
    애쓰셨어요 
    감사해요
    옷색깔도 센스있게 녹색 ㅎㅎ
    멋져요!!

• 5. 줌마
    '19.9.28 10:43 PM

검찰개혁 8282~~~~ 굿!!!!!!!!!!

• 6. 조금느리게
    '19.9.29 12:00 AM

사진을 올리려고 했는데 방법을 몰라서요.
    82쿡 깃발 사진을 찍어놓기만 했어요..

• 유지니맘
    '19.9.29 12:40 AM

먼저
    핸드폰으로 찍어둔 사진을
    컴에 저장을 해놓으신후
    줌인줌아웃에 글쓰기를 누르시고
    본문 글 쓰는 칸 위에 이미지라고 있을겁니다
    거길 눌러보시면 저장해놓은 사진이 뜰꺼에요 .그걸 클릭하셔서 올리시면 되는데 ..

저도 가끔은 잘 안되어서
    이리 해보고 저리 해보기도 ㅠㅠ

우야둥둥
    오늘 수고 많이 하셨습니다

• 7. 클라라
    '19.9.29 9:44 AM

감사합니다. 현장에서 못봐서 아쉬웠어요.

• 8. 반야여래
    '19.9.29 9:48 AM

깃발 들고 다니느라
    고생하셨네요

• 9. 담시
    '19.9.29 9:49 AM

애쓰셨습니다
    저는 무대뒤쪽 보수단체의 저질스러운
    발언을 들으며 대응했습니다..

• 10. 진주이쁜이
    '19.9.29 10:13 AM

멋집니다 고생하셨어요!!!

• 11. 원원
    '19.9.29 10:15 AM

세상에서 가장 예쁘신분들!

• 12. daian
    '19.9.29 10:19 AM

제발 8282 검찰 개혁!!!

• 13. 노을빵
    '19.9.29 10:27 AM

82깃발도 있었군요
    어제 무대구경도 못했어요
    교대역앞도로까지 사람이 꽉차서리

• 14. 키키
    '19.9.29 11:23 AM

너무 멋지시고 수고하셨고 감사합니다

• 15. 그린게이블즈
    '19.9.29 11:36 AM - 삭제된댓글

일면식은 1도 없지만 너무나 친근한 우리82님들
    사랑합니데이^^

• 16. hoshidsh
    '19.9.29 12:01 PM

사진 보고 또 감동ㅠ
    감사합니다!

• 17. 블루벨
    '19.9.29 4:17 PM

모두 감사합니다. 애쓰셨습니다.

• 18. 뭐머그까
    '19.9.29 8:21 PM

집회 끝자락에 역주행해 가시길래
    82 깃발 반가워서악수 청한 사람 접니다!!!!!!!

• 생활지침서
    '19.9.30 4:46 PM

와~~~ 저의 구세주셨군요~~ 다음 집회때도 꼭 만나요~~ 정말 반가왔습니다~

• 19. 오데뽀
    '19.9.29 10:59 PM

김해에서 오신분입니다.
    날도 더운데 색깔 깔맞춤이라 잠바도 안벗고 깃발 흔드셨어요. 넘 멋있었어요~~

• 20. 살림열공
    '19.9.30 9:54 AM

너무나 멋집니다!!!

• 21. 소나무
    '19.9.30 12:08 PM

감동~. 다음 집회때는 드레스코드를 녹색으로 할까봐요. 손목이나 목에 두를 손수건이나 스카프라도. 집안을 뒤져봐야겠어요.

• 22. 테디베어
    '19.9.30 3:18 PM

너무 멋집니다. 감사합니다.

• 23. 생활지침서
    '19.9.30 4:45 PM

우앙~~ 저에게 호올스 캔디와 소중한 코팅장갑을 건내주신 회원님이시군요~~~ 정말 감사했습니다~~~