82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴질랜드산 녹색홍합 추천 좀 해주세요

whiteee 조회수 : 1,147

아버지드릴려고 하는데

아버지가 80대 중반이세요

무릎이 오래 아프셨고 연골이 거의 없으셔서 잘 못걸으세요. 통증도 있구요

수술은 알아봤지만 안하기로 했구요.

녹색홍합제품 보내드릴려고 하는데 뉴질랜드산으로요

검색해보니 종류가 꽤 되는데 그래도 좀 좋다는거 보내드리구 싶어서요

드셔보셨던 분 추천 좀 해주세요. 부탁드립니다. 의견좀 주세요

좀 답답하네요 아버지 처지가.  

미리 감사드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 제품도
    '18.10.13 2:50 PM (121.131.xxx.167)

굉장히 다양해서 저는 비교결과 함량과가격이 합리적인거 같아서
    코스코 온라인몰에서 주문해서 드시게 해요.
    그 제품은 매장엔 없고 온라인몰에만 있더라구요.

• 2. whiteee
    '18.10.13 3:30 PM (211.219.xxx.82)

제품명이 뭔가요?

• 3. 초록홍합
    '18.10.13 4:17 PM (121.131.xxx.167)

이라고 치면 나와요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641476 아들이 여친땜에 힘들어하는데 속상해서요 11 ㅠㅠ 02:08:57 539
1641475 PD 수첩… JMS같은 목사가 수 십명인 교회 와 경악 02:07:41 262
1641474 복권 매주 사신다는 분 3 또로롱 02:06:29 238
1641473 조세호 신부 정면사진 다들 보셨나요 6 ... 02:05:38 1,087
1641472 블핑 멤버 중 영어하는 애들만 날아다니네요 10 블핑 01:55:49 750
1641471 초록색 창에 흥신소 검색해 보면 01:48:58 141
1641470 국정원 직원의 ‘민간인 미행·촬영, 경찰 접대’···경찰 “사실.. 4 .... 01:33:54 260
1641469 대기업 퇴직하면 국민연금 200만원 받을텐데..???? 2 국민연금 01:32:59 631
1641468 신해철 이야기에 거니여사 이야기 쏙 들어간건 사실 8 ㅇㅇ 01:13:24 725
1641467 한강작가님 작품이 외설이라는 얘기보고 마광수교수님을 추억하며 바메 01:12:01 399
1641466 제칠일안식일 예수재림교 교리에 3 @@ 01:02:04 373
1641465 막장아침드라마를많이봐서그런가 3 막장드라마애.. 00:46:26 738
1641464 팀수업 좋은 이별이 있을까요 24 팀수업 00:30:59 1,372
1641463 신해철 부인에 관한 글인데 13 00:27:06 4,009
1641462 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 7 40 00:25:02 613
1641461 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 8 ㄷ느 00:23:35 757
1641460 임플란트 한번씩 청소하나요? 4 모모 00:21:38 903
1641459 가시방석 같은 호의가 지쳐요 2 ... 00:18:30 910
1641458 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 286