82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스기사 등 무단 게재 관련 공지입니다

82cook 조회수 : 1,339,453

안녕하세요, 82cook 입니다.

최근 저작권자의 법률대리인들로부터 82cook 자유게시판 등에 뉴스기사 등을 무단게재하는 일이 잦다며 시정을 요구하는 통지문이 잇따르고 있습니다.

각 뉴스 매체의 기사나 사진을 원글로 게재하는 것은 물론이고, 댓글로 전재하는 것도 금지되고 있습니다.
또한 출처를 밝히신다고 해도 무단 게재에 해당됩니다.

신문 방송 통신 등의 기사를 포함한 타인의 저작물을 부분 인용하거나 링크가 아니라,
무단게재할 경우 저작권법 위반으로 민형사상 책임을 지게 되는 경우가 있습니다.

특히 최근들어선 일부 법률대리인들이 언론사 등 저작권자와 계약을 맺고 모든 웹사이트 등을 대상으로 철저히 관찰 조사해 법적 조치를 취하는 경우가 많아졌습니다.

뉴스나 기타 타인의 저작물들을 퍼오고 싶으시다면 반드시 링크만 게재해주시기 바랍니다.

원문 자체를 그대로 복사해오시지 않으시길 바랍니다.

회원 여러분께선 이 점 유념하시고 타인의 저작권을 침해했다는 이유로 민형사상 책임을 지는 일이 없도록 해주십시오.

아울러 82cook.com은 앞으로 문제가 될만한 게시물이 눈에 띄면 사전 별도 통고없이 삭제할 예정입니다.
이 점 널리 양해해주시기 바랍니다.

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580443 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 119
1580442 영화좀 찾아주세요. 6 뮤뮤 22:47:41 72
1580441 원더풀... 22:45:50 173
1580440 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 1 ........ 22:45:28 62
1580439 차은우 잘생겼네요 ... 22:44:51 125
1580438 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 2 이런 경우 22:37:57 185
1580437 김건희가 양아치조폭 마누라네요 5 와우 22:37:09 701
1580436 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 325
1580435 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 398
1580434 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 7 음음 22:30:08 841
1580433 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 13 00 22:28:13 540
1580432 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 374
1580431 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 5 …. 22:25:38 848
1580430 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 8 남남여여 22:18:34 495
1580429 보아 인스타 대박 36 ㅇㅇ 22:15:31 3,729
1580428 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 1,276
1580427 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 418
1580426 모델 송해나요 13 ㅇㅇ 22:09:42 2,233
1580425 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 388
1580424 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 255
1580423 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,199
1580422 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 889
1580421 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 17 한겨레 판세.. 21:58:42 1,414
1580420 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 2 저에게 21:57:15 1,087
1580419 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,242