82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스기사 등 무단 게재 관련 공지입니다

82cook 조회수 : 1,337,742

안녕하세요, 82cook 입니다.

최근 저작권자의 법률대리인들로부터 82cook 자유게시판 등에 뉴스기사 등을 무단게재하는 일이 잦다며 시정을 요구하는 통지문이 잇따르고 있습니다.

각 뉴스 매체의 기사나 사진을 원글로 게재하는 것은 물론이고, 댓글로 전재하는 것도 금지되고 있습니다.
또한 출처를 밝히신다고 해도 무단 게재에 해당됩니다.

신문 방송 통신 등의 기사를 포함한 타인의 저작물을 부분 인용하거나 링크가 아니라,
무단게재할 경우 저작권법 위반으로 민형사상 책임을 지게 되는 경우가 있습니다.

특히 최근들어선 일부 법률대리인들이 언론사 등 저작권자와 계약을 맺고 모든 웹사이트 등을 대상으로 철저히 관찰 조사해 법적 조치를 취하는 경우가 많아졌습니다.

뉴스나 기타 타인의 저작물들을 퍼오고 싶으시다면 반드시 링크만 게재해주시기 바랍니다.

원문 자체를 그대로 복사해오시지 않으시길 바랍니다.

회원 여러분께선 이 점 유념하시고 타인의 저작권을 침해했다는 이유로 민형사상 책임을 지는 일이 없도록 해주십시오.

아울러 82cook.com은 앞으로 문제가 될만한 게시물이 눈에 띄면 사전 별도 통고없이 삭제할 예정입니다.
이 점 널리 양해해주시기 바랍니다.

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577431 방금 본 텀블러 글 ㅇㅇ 20:24:14 87
1577430 증원2천명이 필수과,지역근무할까요? 1 오호 20:19:39 80
1577429 82에도 말머리 탭 있었음 좋겠어요 6 ㅇㅇ 20:19:35 80
1577428 1인 리클라이너 많이 쓰시나요? 3 가구고민 20:19:11 114
1577427 당근거래 5년 지나 가능하다고 하네요 2 지금 20:16:59 412
1577426 제주도 총 14만원대 9박 왔어요 5 20:14:20 663
1577425 두부조림에 멸치액젓 넣는 분 계세요? 8 ... 20:14:17 263
1577424 너무 강압적이예요, 15 ,,,,,,.. 20:09:15 983
1577423 한동훈 이거 진짜예요? 12 ........ 20:06:22 1,353
1577422 파킨슨은 밥먹을때도 손을 떠나요? 1 ㅇㅇ 20:06:08 305
1577421 소금,후추그라인더 조셉조셉 제품 어떤가요? 1 후추그라인더.. 20:05:09 90
1577420 도대체 왜 이 시기에 런종섭하게 함? 9 ******.. 19:53:07 518
1577419 다이애나비와 찰스3세가 약혼발표때 했던 유명한 말 18 왕실의나쁜피.. 19:49:48 2,323
1577418 은반지를 샀는데 은이 아닌것 같아요 4 ㅇㅇ 19:31:19 801
1577417 잘생겼네 2 차가운 19:29:43 1,139
1577416 안면스티머 쓰면 좋아요? 19:28:43 155
1577415 의정부역 옆에 써밋, 부동산 고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다 8 부알못 19:25:03 398
1577414 바나나가 옛날보다 맛 없어진 건 아니죠? 6 ㅇㅇ 19:24:21 1,054
1577413 렌탈 끝난 정수기는 처리를 어찌할까요 9 궁금 19:23:49 720
1577412 타진요는 정신병자 맞죠? 52 ㅇ ㅇ 19:14:53 2,102
1577411 '밝은 옷 해맑은 미소' 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국.. 11 ..... 19:08:16 1,448
1577410 7시 미디어알릴레오 : 전 청와대 인사와 대통령실 합창 같이 .. 1 같이봅시다 .. 19:06:21 597
1577409 앞머리 없다가 자른 후 만든 분들 어떤가요. 8 .. 19:03:48 938
1577408 오늘 왜케춥나요 12 ㅇㅇ 19:02:01 2,810
1577407 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 6 다지나간다 19:01:20 439