82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

역전의 여왕...김남주패션이

부러움 조회수 : 10,742
넘 예뻐요.
옷 구경하는데도 한 몫 하는 듯 해요.

드라마에서처럼 입고 살려면
능력이 좀 되어야 할 듯..
하다못해 집에서 입는 패션까지 이쁘더라는..ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '10.10.26 1:47 PM (59.23.xxx.109)

복고스러운게 이쁘더라구요^^헤어스타일도 70년대,,,근데 넘 세련되고 이뻐보여요..~~

• 2. ^^
    '10.10.26 1:48 PM (221.159.xxx.96)

스타일이 참 좋죠..부러워요

• 3.
    '10.10.26 1:56 PM (121.164.xxx.219)

원래 스타일도 좋고 감각도 좋고 옷걸이도 좋고 하니 뭘 걸쳐도 예쁘긴 하지만
    풀 메이크업과 완벽 헤어스타일, 그리고 옷 ..... 배역과 너무 안 어울려요
    다른 배우들도 협찬이나 이런것들때문에 현실에 맞게 옷을 입지는 않지만
    여기서 김남주는 너무 현실과 동떨어졌다는 생각이 들더라고요

• 4. ㄱㄷ
    '10.10.26 2:02 PM (121.162.xxx.213)

그게..
    능력있던 여자가 몇년째 평사원 월급쟁이 남편과 사는 사람이니
    촌스러워 보이라는 컨셉일텐데
    그것 마저 소화를 해내는게 놀랍죠.

• 5. ㅋㅋ
    '10.10.26 2:04 PM (222.117.xxx.34)

저두 어제 수퍼마켓에서 채정안 만났을때 그 가디간 이쁘다고 생각했는데
    드라마에선 촌스런 패션으로(물론 안에 티에 뭐도 뭍고 했지만) ㅎㅎㅎ
    저는 김남주 스타일도 좋고 연기도 잘해서 좋아요...

• 6. e
    '10.10.26 2:05 PM (124.54.xxx.18)

너무 꾸미니 더 어색하던데..너무 진한 풀메이크업.
    그그 몰입은 안 되는데 그 나이에 스타일 자체는 부럽

• 7.
    '10.10.26 2:10 PM (218.102.xxx.24)

잘 나갈 때야 풀 메이크업 괜찮은데요
    집에 있으면서 피부 엄청 두껍게 한 화장은 좀...
    성형을 많이 해서 민낯에 가까우면 좀 이상할 꺼란 생각도 들지만...
    좀 아쉽더군요.

• 8.
    '10.10.26 2:12 PM (116.32.xxx.31)

사람들이 김남주 패션 예쁘다고 하는데 한번도 그렇게 느껴본적이 없어요...
    얼굴이 너무 이상해서 사실 무슨 옷을 입었는지까지도 잘 신경이 안 쓰인탓도
    있고...암튼 그녀가 예쁘다고 추천하는 아이템들 그저 그렇던데요...
    그녀가 했다는 이유만으로 예쁘다고 하는 사람들도 있던데
    그런면에선 참 그녀가 대단하다고는 생각합니다...

• 9. ..
    '10.10.26 2:20 PM (124.53.xxx.8)

회사다닐때 패션은 정말 이쁘던데.. 머리자르고 집에서도 풀메이컵에 차려입은거보고 무슨 전업주부가 집에서 저러고있나 하는 생각은 들더군요. 저를 생각하면 상상도 할수없는 쿨럭~-_-;

• 10. 위기의주부들
    '10.10.26 2:20 PM (112.161.xxx.190)

브리아줌마 같아요..^^

• 11. 다른건몰라도
    '10.10.26 2:23 PM (175.116.xxx.111)

집에서 그런머리를 유지하고 있을수 있나요? 매일 미장원 다니지 않고서는 불가능하죠
    현실과 동떨어져요

• 12. .
    '10.10.26 2:23 PM (61.78.xxx.11)

아이고,, 당연하죠.. 내조의여왕 때도 그랬고 김남주가 출연하는 목적의 일부가
    이런저런 패션 선보여서 패셔니스타 이미지 유지하며 연예인 생명 유지하는 것일 텐데
    너무 낚여주시는 거 아닌가요 ㅋㅋ
    집에서 당연히 그러고 있겠죠.. 다른 탤런트들도 드라마에서 수면에 들기 직전 풀메이크업까지 하고 자잖아요 ㅎㅎ

• 13. 원글
    '10.10.26 2:37 PM (211.195.xxx.165)

드라마잖아요.ㅎㅎ
    어디 드라마에서 집에 있다고 맨얼굴로 나오는 거 있나요?
    다 화장하고 머리하고 나오죠.
    전 김남주씨 특별히 좋아하거나 이런건 아닌데
    이번 역에서 패션은 참 이쁘던데요.

근데 화장이 짙어서 그런건지 어쩐건지 좀 어색해요. 피부가..
    좀 노랗게 나오는 듯도 하고 꼭 마네킹같은...

• 14. ,,,
    '10.10.26 2:41 PM (119.69.xxx.16)

저만 눈이 이상한가요
    내조의여왕때도 김남주 패션 찬양하는글 올라오면
    별로 안 예쁜데 라는 생각이 들었고
    외조의여왕에서도 별로 예뻐보이지 않는데 여지없이 찬양글이 올라오네요
    취향차이 인가봐요

• 15. ..........
    '10.10.26 2:44 PM (112.168.xxx.106)

내조의여왕이랑 너무 똑같은 말투 내용
    보다가 바로 돌렸어요.
    내조의여왕때 김남주는 그래도 좀 신선했는데 ..여전히 그말투..

• 16. 유치찬란
    '10.10.26 2:55 PM (122.34.xxx.73)

내용이 너무 유치해서..

• 17. ??
    '10.10.26 3:01 PM (118.34.xxx.107)

출산하고 한달도 안되서부터 다이어트 했다네요. 나두 살만 빼믄.............................

• 18. ...
    '10.10.26 3:18 PM (115.140.xxx.112)

두아이 낳고서도 그 몸매 유지하는거 대단하다고 생각해요~~
    그게 밥줄이니 죽어라 하겠지만요..
    뼈를 깍는 아픔으로 먹는걸 얼마나 자제할까 싶어요...

• 19. 저도
    '10.10.26 4:20 PM (119.64.xxx.28)

좀 머리스타일은 너무 배역에 안맞더라구요.. 옷이야 그래도 그냥 평범하다 치는데..
    머리가 무슨.. 월급쟁이 아줌마가 그렇게 우아하게 하고 있나요.. 것도 애키우면서.. 화장도 넘 진하고 ..
    너무 자기스타일만 고수하면서 연기하려는 것 같아서 그점은 별로네요..
    연기자라면 배역에 충실한게 좋아보여요..

• 20. 어떻게
    '10.10.26 7:13 PM (110.5.xxx.174)

살을 더 뺀 것 같아요...
    헤어스탈은 이쁘더만요.ㅎ

• 21. 그쵸
    '10.10.26 7:18 PM (175.123.xxx.19)

근데 김남주가 워낙에 몸매가 되니까...
    그리고 화면에선 이뻐도 실생활에선 부자연스러운 스타일도 꽤 있어요.

• 22. ..
    '10.10.26 8:33 PM (211.49.xxx.50)

그쵸...옷 가방 신발 하나같이 다 이뻐요..
    드라마는 안보이구...딴것만 보고 있어요..ㅋㅋㅋ
    김남주집 가구들도 예쁘던데요..
    가구바꾸려니까...드라마보면 가구만 보이고 그러네요..

• 23. 드라마
    '10.10.27 10:55 AM (61.82.xxx.82)

드라마 찍기 전과 찍을 때만 독하게 몸매 유지하지 평소엔 느슨하게 하던데요.
    저번에 내조의 여왕 들어갈 때도 우유랑 사과 1개만 먹고 버틴다고 하던데....
    직업이 저런데 살 빼려고 그 정도도 못하려구요...
    헤어 스타일은 정말 맘에 들던데 제 얼굴형엔 도저히 안 어울리는 스타일이라 패쓰...쩝..

• 24. ,,
    '10.10.27 1:30 PM (59.19.xxx.99)

김남주가 옷걸이가 워낙 좋은거 같아요,,성형해도 좋은거 같아욤