82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유시민 펀드~ 전 약정했어요. ㅋㅋㅋ

이런것도있네요? 조회수 : 1,811
제가 자주 가는 사이트에서는 벌써 이 펀드 드신 분들 많으시네요.
저도 발빠르게 82에 남깁니다.~

http://usimin.net/contribution/64266
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런것도있네요?
    '10.4.19 2:51 PM (115.140.xxx.228)

http://usimin.net/contribution/64266

• 2. ...
    '10.4.19 2:57 PM (124.56.xxx.155)

오! 저도 약정해야겠어요!
    경기도지사 선거비용제한액이 40억 7천 3백만원이라네요.
    그돈 어찌 다 모으시려나 ㅜㅜ
    좋은 정보 알려주셔서 고맙습니다~

• 3. 제 컴에
    '10.4.19 3:01 PM (59.14.xxx.248)

문제가 있는지 미루다가 펀드약정 차 회원가입하려니
    가입이 안되네요.. 좀 있다 다시 시도해 보려구요..
    자금도 조직도 타 당에 비해 열등히 뒤지는 상태에서 자신의 재능과
    깨어있는 시민이 전 재산인 유시민 님께 힘이 되어 주시길 빕니다.^^

• 4. dㅓ
    '10.4.19 3:01 PM (122.199.xxx.65)

첨엔 연결됐었는데... 에러가ㅡ

사이트 폭준가요~~?

• 5. 구루미
    '10.4.19 3:02 PM (122.199.xxx.65)

꼭 펀드 가입할거에요 /
    정보감사합니다.

• 6. ...
    '10.4.19 3:02 PM (124.56.xxx.155)

약정하려는데 약정게시판이 왜 이리 안열리나 사람들이 몰렸나? 했더니 역시나
    펀드 오픈 세시간만에 약정금액 일억 넘겼다네요!!! 하하하.

• 7. 혹시
    '10.4.19 3:03 PM (121.144.xxx.37)

정보 알려 주셔서 감사드립니다. 지금은 계속 열리지 않네요.

• 8. 이런것도다있네
    '10.4.19 3:03 PM (122.37.xxx.51)

저도 에러가 뜨는데
    기억해뒀다 오후에 들어가 볼랍니다
    정보 감솨합니다

• 9. 아까
    '10.4.19 3:03 PM (59.14.xxx.248)

제가 회원가입하고 확인 누르니 이 메세지가 계속 뜨더라는..
    세번 시도하다 그만 포기했네요.. 좀 있다 다시 시도할까봐요..

• 10. ...
    '10.4.19 3:05 PM (124.56.xxx.155)

사이트 폭주인가봐요 ^^ 저도 첨에 열렸는데 약정게시판으로만 연결이 늦어지더니
    지금은 펀드안내게시판도 아예 안열려요.
    저도 잊지않게 알람 맞춰뒀다가 저녁에 들어가봐야겠어요!

• 11. 그나저나
    '10.4.19 3:06 PM (59.14.xxx.248)

어떻게 40억을 모으나요.. 기적이란 게 있다면.. 꿈을 꿀 때 그 꿈은 이루어지겠죠.^^

• 12. 좋은 정보
    '10.4.19 3:13 PM (221.140.xxx.65)

감사 합니다.

• 13. skyhigh
    '10.4.19 3:21 PM (222.110.xxx.231)

아우 성질 버리겠어요. 돈 내겠다는데 왜 이렇게 내기가 힘든가요 ㅎㅎㅎ
    빨리 다 채웠으면 좋겠어요. 전 이자 안받아도 괜찮은데... ^^
    노무현재단 후원 가입하면 선물 안받겠다고 체크하는거 있잖아요.
    유시민펀드에도 이자 안받겠다고 체크하는거 있었으면 좋겠네요 ^^

• 14. ...
    '10.4.19 3:30 PM (118.217.xxx.47)

저도요~
    아랫지방에서 응원합니다

• 15. 입금
    '10.4.19 3:38 PM (122.199.xxx.65)

입금완료ㅡ^
    근데 동양종금에서 국민은행가상계좌료입금했는데..하고보니 수수료500원!

전,,이런 수수료 정말아까와하는데..요.(계속수수료 없이 이용했던지라 확인도안해보고 입금,이럴줄알았다면 국민은행에서 입금했을텐데)

• 16. .
    '10.4.19 3:42 PM (116.41.xxx.7)

이 글 보고 가서 약정신청하고, 문자로 가상입금계좌 받았어요.
    지금 후보 등록도 전이라, 후원비는 못 걷고 차입만 가능한 것 같더라구요.
    그 차입도 이자가 없으면 인정 안 된다네요 ㅡ,ㅡ
    요즘 은행이자도 꽝인데, 별 부담 없이 좋은 일 동참할 수 있어 기뻐요 *^^*

• 17. ^^
    '10.4.19 3:42 PM (211.218.xxx.130)

가입했습니다. 근데 아직 계좌정보가 안오네요~^^

• 18. 저도
    '10.4.19 4:03 PM (116.39.xxx.42)

약정했습니다. 경기도민 아니지만 이 나라의 미래에 투자하는 맘으로.
    알려주셔서 감사해요

• 19. 사과
    '10.4.19 4:28 PM (221.152.xxx.147)

기다리다가 후원금 낼랍니다....
    우리모두 뭉쳐서 유시민을 도웁시다~

• 20. 건이엄마
    '10.4.19 5:55 PM (59.13.xxx.57)

후다닥 기뿐 마음으로 약정하고 왔어요.

• 21. 지금
    '10.4.19 8:01 PM (221.143.xxx.113)

3억 6천 넘었네요...^^