82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한나라 "천안함 침몰, 대한민국이 공격 받은 것"

한심한 집단들... 조회수 : 591
한나라 "천안함 침몰, 대한민국이 공격 받은 것"

지금은 안보적 위기상황으로 가장 중요한 것은 단합하고

초당적으로 협력하는 것"이라며 "반대로 지금 가장 위험한 것은

국론분열이며 이는 대한민국을 공격한 자들이 원하는 것으로,

이번 사건을 선거에 이용하거나 정략적으로 접근해서도 안 된다"며 야권을 겨냥했다

-----------------------------------------------------------------------

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=62044

너희들한테 국민이 공격을 받으것은 아니고?

선거에 이용하려고 하는 게 누군데..

아직 원인규명도 확실히 하지 않은 상황에서

아무튼 얘네들은 변함없이 놀고 있구나..ㅉㅉㅉ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심한 집단들...
    '10.4.18 5:12 PM (211.207.xxx.110)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=62044

• 2. 아..
    '10.4.18 5:20 PM (110.12.xxx.133)

진짜 욕나와 얼마나 국민을 우습게 보면 저렇게 뻔한 거짓말을 해대는지...
    하긴 저들이 입만 뻥끗해도 믿숩니다~~를 외치는 묻지마 지지층이 있으니
    부끄러움도 모르고 날뛰겠지요.
    진짜 이나라가 어디로 가고 있나요?
    하느님나라?로 가고 있나요?

진짜 너무 억울하고 분통터지고 홧병나서 못살겠네요ㅠㅠ

• 3. 저게
    '10.4.18 5:30 PM (115.86.xxx.234)

바로 북풍이죠........레드컴플렉스가 없는 세대가 되면 저것도 안통할건데..ㅉㅉㅉ

원인도 규명이 안됐는데, 북한이 공격했다고 난리부르스군요..

• 4. 북한공격임에도
    '10.4.18 7:05 PM (115.137.xxx.194)

말하지 못하는 것은....
    5%의 경제 성장을 해야하는 올해 북한 공격이라는 것을 밝히면
    다른 나라에서 투자를 다 거둬가기 때문에 어쩔 수 없이 밝히지 못한답니다.
    그놈의 경제 경제 경제.......
    여기에 다 속아 넘어가고 있어요.

• 5. ...
    '10.4.18 7:38 PM (180.69.xxx.253)

대한민국해군이 공격 받은거 맞다쳐도 그걸 막을 책임은 모든 권력을 가진 현 정권의 책임인거지. 뭐가 무서워서 북한이 공격했다는걸 발표도 제대로 못하남.
    북한이 그리 두렵나? 제대로 대북 정책을 했다면 이런 결과가 나왔을까?
    내치도 엉망 외치도 엉망이지~

• 6. 초당적으로
    '10.4.18 8:40 PM (124.195.xxx.140)

협력하자네요

니들도 MB OUT 동참할겨?

• 7. 북한공격
    '10.4.19 2:18 AM (71.176.xxx.39)

같은 허접한 소리하는 사람이 아직도 있군요.

전문가들이 어뢰나 기뢰의 경우와 상황이 전혀 맞아 떨어지지 않는다는데...

차라리 고질라나 서해 꽃게가 했다고 하면 믿어 줄 판국~

• 8. 야비한 족속들
    '10.4.19 8:14 AM (99.87.xxx.169)

멀쩡한 지성인인 한나라당의원들이 가끔 무뇌아처럼 말할때가 있지요?
    노대통령 사저는 아방궁이란다...몇달안에 백만명이 가보고 왔는데도..
    대통령기록물 복사본은 감출게 있어 훔쳐간 거다... 정본에 없는게 복사본에 있나?
    노대통령형은 골프장 만들고 물에 뜨는 골프공 친다...잔디밭에 얘들까지 무지하게 많이 가봤는데..장난감 공이니 물에 뜰 수 밖에... ㅎㅎㅎ
    한나라당 사람들이 몰라서 그러는게 아니죠?... 시침 뚝따고 속이면 표가 다 자기들꺼라 그렇지요?