82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"살짝" 집은 것은 집은 것이 아니더냐

궁금하다 조회수 : 2,241
"눈만 살짝 집었어요~"

여자 연예인들 눈 성형 의혹 나올 때마다 나오는 단골 멘트잖아요.

집는 것은 절개가 아니니까 수술이 아니다.. 뭐 이렇게 차별화 시키고 싶은가 본데, 그게 무슨 차이인가요?

그냥... 그렇다구요. ㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모하지
    '10.1.6 12:38 AM (119.207.xxx.140)

어쩃든 성형입니다.....그리고 유이씨 코도 한거같은데..

• 2. ..
    '10.1.6 1:18 AM (118.41.xxx.82)

뭐 완전 환골탈퇴한 연옌들이 하도 많아놔서
    유이정도면 뭐....예전얼굴이 많이 남아있어서 봐줄만..하더라구요..--
    다른곳도 살짝 손을 댄것 같긴 하지만 못알아볼정도로 많은 변화를 준것도 아니고
    예전얼굴도 나름 귀엽더군요.

• 3. ...
    '10.1.6 1:38 AM (118.47.xxx.224)

꼭 나오는 멘트 '살짝 손봤다' 고 합니다.
    그냥 코만 했어요. 눈만 했어요 하면 될걸
    코만 살짝 손봤어요. 눈만 살짝 손봤어요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '10.1.6 1:40 AM (116.127.xxx.243)

살짝이란 그전에도 그닥 진상은 아니였다는 의미아닐까요?

• 5. ...
    '10.1.6 2:22 AM (125.180.xxx.244)

왜 꼭 살짝 찝었다고 말할까요?
    쎄게 꽉 찝었다면 누가 뭐랍니까?
    어차피 찝은 건 다 마찬가지구만,,,ㅡㅡ;;

• 6. ...
    '10.1.6 2:30 AM (211.196.xxx.170)

칼대지 않았다는 얘기겠죠...
    요새는 교정도 완전 얼굴바꿔놓지만
    그래도 예전에 철도까는 교정의 느낌이 있어서
    교정은 성형으로 안치는 분들도 많죠...

• 7. ..
    '10.1.6 7:28 AM (99.7.xxx.39)

ㅎㅎ 살짝 시집갔다 왔다는 지인도 있더군요
    살짝이면 안했다는 의미가 되는건지..

• 8. ..
    '10.1.6 8:04 AM (118.222.xxx.254)

근데 전 유이 진짜 이쁜 줄 모르겠어요.
    그 멍때리는 표정이...
    어린 나이에 보톡스를 맞은건지 표정이 활짝 웃지도 못하고 볼때마다 채널 돌리고싶어요.
    오히려 가희양이 더 예뻐보이던데..
    이번에 mbc인가? 손담비랑 가희 춤추는거 보고 훅~ 갔어요.
    카라 엉덩이춤 추는거 볼때마다 남편한테 미성년자 어린 애들 데려다가 어른들
    춤추게 하는거같다고 하나도 안 섹시하고 기분 나쁘다 그랬는데
    이 언니들 춤 추는거 보고 우와~ 진짜 섹시하구나 했어요.
    가희양 그 파워풀한 춤 넘 멋져요.

• 9. ..
    '10.1.6 9:00 AM (218.52.xxx.36)

살짝이란 그전에도 그닥 진상은 아니였다는 의미아닐까요.2

• 10. ..
    '10.1.6 9:02 AM (218.52.xxx.36)

가희춤 진짜 파워풀.. 맞아요.
    세바퀴에 나와서 춤으로 앵콜 받았잖아요.
    단번에 그 매력에 푹! 꽂혔습니다.

• 11. 아무려나
    '10.1.6 10:34 AM (128.134.xxx.218)

유전적으로 예쁜걸 타고난 것이 정당하고 성형한 것이 부당한 것도 아닌데 뭘 그렇게까지 변명스럽게... 일반인도 아니고 연예인이면 어차피 예쁘게 지내는 것을 직업으로 삼은 것 아닌가요.
    자기얼굴 데뷔할려고 고치는게 문제가 아니라, 너도 나도 성형했다고 나서서 TV보는 어린 학생들 부추길까봐 걱정이네요.

• 12. 흠...
    '10.1.6 10:44 AM (121.125.xxx.98)

유이는 눈을 찝었던, 광대뼈를 깎았던
    뭐 상관은 없는데
    제발 서클렌즈 좀 빼고 나왔으면 좋겠어요
    볼 때마다 부담스러워서.......