82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김남길에게 빠졌어요..

뒷북이지요?^^ 조회수 : 1,290
제 나이 40..
다 늙은 아줌마가 남길이에게 푹 빠졌네요..
그 녀석, 볼수록 매력있네요..

선덕여왕 미실 죽고 나서 긴장감 확 떨어져서 안 봤는데,
비담이 때문에 마지막회 봤네요..
그 마지막 모습이 자꾸 생각나고,
그러네요~ㅎㅎ

어젠 제 꿈에서 하루종일 나왔는데,,ㅋㅋ
꿈에서도 좋아 죽는 줄 알았어요..^^

오래간만에 크게 될 배우 한면 나온거 같아요..
부디, 작품 선택 잘해서 더 대성하는 배우가 되길
바래봅니다~
혹, 남길이 좋아하시는 분들 댓글 좀 남겨주세요~~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아좋아
    '10.1.5 11:52 PM (220.76.xxx.153)

71년생이신가요?
    저도 이제 40...
    비담이에게 빠져..컴 바탕화면에 온통 김날길로 도배해놨네요..ㅎㅎ
    쫙빠진 몸매며..목소리며..정말 죽여줍니다.........................
    그래도 이번주부터 다시 목소리라도 듣게되어 기뻐요..
    아마존의 눈물..모두 남길이가 더빙한다고 기사 났네요..

• 2. 여기손~
    '10.1.6 12:11 AM (220.77.xxx.233)

저도 비슷한 나이~~
    예전부터 괜찮게 생각해왔는데 선덕여왕보고 완전 푹 빠졌어요...
    준수한 외모에 분위기있는 눈빛하며 비율좋은 몸매등등~~
    그중에도 최고는 목소리인것 같아요
    어쩜 그렇게 럭셔리한 보이스를 가지고 있는지....너무 좋아해요~~

• 3. 저요@.@
    '10.1.6 12:14 AM (116.120.xxx.78)

굿바이솔로 보구서 이한일때부터 눈여겨봤는데 이렇게 빵 터지네요.
    좋은 배우지요....ㅎㅎ

• 4. 저도요!!
    '10.1.6 12:20 AM (218.50.xxx.25)

뒤늦게 <후회하지 않아>, <미인도>, <모던보이>까지 챙겨보았답니다. 후후.
    나이 들어 이러니 조금 민망하기도 하지만, 또 언제 배우에게 빠져보겠어 싶어 신나게 사진도 찾아보고 있어요^ ^

W 관련 해서 지금은 인도네시아로 나가 있는 걸로 알고, 조만간 화보집 찍으러 미국에 간다는군요.
    3월에는 <폭풍전야>도 개봉할 예정이고.
    올해 말에 입대하기 전에 영화 한 편 더 찍고 입대할 예정이라고 하는데.. 아쉽지만 차기작도 기대됩니다~ ㅎㅎㅎ

• 5. 비담아..
    '10.1.6 12:22 AM (125.176.xxx.84)

덕만까지 70보.. ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
    고딩때 사진 보셨어요..?
    너무 안스럽더라구요,,,뭔가 사랑에 굶주린 얼굴,,

• 6. ...
    '10.1.6 1:04 AM (116.122.xxx.26)

저두요.. T.T 너무 몰입하는 걸 막기위해
    티비와 인터넷을 줄이고 있습니다..

정말 멋있죠??
    섹시화보 찍어러 간다는데. 기대됩니다~
    근데 아마존의 눈물은 못 볼것같아요..
    또 그속에 빠져 며칠씩 허우적거리는게 힘겨워서..

• 7. 깍뚜기
    '10.1.6 1:13 AM (122.46.xxx.130)

나이대비 연기력 훌륭하다고 생각해요.
    오래갈 배우이고,
    무엇보다 김남길씨 스스로 배우로서의 정체성이 굳건하고
    인기에 일희일비하지 않으려는 태도가 더욱 맘에 들어요.

저는 이벤트북을 구매하고 각종 카페의 죽순이인 것으로 모자라
    팬미팅 하면 갈지도 모르겠어요 ㅠㅠ

• 8. 저두요
    '10.1.6 1:29 AM (119.64.xxx.85)

전 전에 <굿바이 솔로>라고 천정명 친구로 나왔을때부터 눈빛이 괜찮다고 생각했었어요.
    그때 역할이 둘러싸고 있는 모든걸 거짓으로 얘기해서 천정명 아버지에게 인정받고 있는 그런 친구로 나왔거든요. 그래서 항상 슬픈 눈이였어요. 그걸 보면서 연기 참 잘한다 생각했드랬어요. 그때는 이한이라고 했었는데 지금 본명으로 바꾼게 더 개성있고 좋은거 같애요. 그당시에 팬클럽이나 만들어둘껄 아쉽네요. ㅋ

• 9. 김남길
    '10.1.6 9:04 AM (180.70.xxx.69)

오랫만에 대성할 대어 하나 낚은 느낌..크게 될 배우같아요...배우로서의 자세도 좋구 배우로서의 끼나 외적인 하드웨어도 좋구요..군대가를 가야한다는게 좀 안타깝기는 하지만 연기로 승부하는 배우라 군대갔다와서도 잘할것 같아요...

• 10. 저두..
    '10.1.6 9:55 AM (203.248.xxx.70)

이건 뭐 혼자 연애하는 기분이네요.
    앉아도 서도 생각나고 꿈에도 나오고...
    완전 매력 덩어리에 배우로서의 태도도 훌륭하고,
    오래 응원해 주고 싶어요.
    근데 스스로 생각해도 주책스러워서 남 들킬세라 전전긍긍하고 있답니다.

• 11. 굿세어라
    '10.1.6 10:45 AM (124.111.xxx.127)

전 굿세어라 금순아때부터 눈 여겨 봤다는...ㅋㅋㅋㅋ...그때 금순이 첫남편으로 잠깐 나왔었는데 그때도 시청자들이 계속 나오게 해달라고 게시판에 난리를 했었죠.

연기 참 잘하죠...개인적으로 비담으로 머리묶고 앞머리 내린게 제일 이쁜거 같습니다.

• 12. 제가 쓴글
    '10.1.6 11:06 AM (59.10.xxx.69)

원글님..제가 쓴 글인줄 알았어요...^^ 나이도 저랑 같으시고.. 에고에고.

• 13. ...
    '10.1.6 4:02 PM (124.197.xxx.147)

정말 섹시하죠.
    남자가 섹시한 색끼가 절절 흐를 수 있음을 김남길에서 느낍니다.
    아울러 이휘재의 발진행이 빛났던 지난 시상식때 보니까 애가 인격적으로도 꽤 괜찮은듯한...
    예전 모던보이때 처음 봤는데 전 정말 일본인인줄 알았어요.

• 14. .
    '10.1.6 6:11 PM (58.224.xxx.16)

저요.. 요즘 김남길 때문에 완전 눈물이 줄줄 나요 비담이가 너무 좋아서 ㅠ.ㅠ 굿바이 솔로에서도 진짜 매력적이었어요..