82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아이리스 이거 뭐니?

황당 조회수 : 2,103
도대체 이해할 수 없네요.
김태희가 대통령 죽이려 한 것 맞지요?
그걸 고백하려고 하는데 이병헌이 말을 막은 거구요.
그럼 왜 이병헌은 죽음을 당했을까요?

참 드라마 보다보다 이거 뭐니? 하는 말이 나오는 것 정말 처음이네요.
그동안 열심히 본 시간이 아깝다는 생각이 간절합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '09.12.17 11:20 PM (112.146.xxx.128)

그간 본게 아깝네요...

• 2. ..
    '09.12.17 11:21 PM (112.144.xxx.15)

아이리스2
    한다고 하지 않았나요? 해서 백상을 살려눈건줄 알았는데
    현준이를 죽이면 이젠 누구랑 싸우나~~~
    난...아님

• 3. 저도 황당..
    '09.12.17 11:21 PM (115.143.xxx.156)

초반에 재미있게 보다가 안봤는데 오늘 마지막회고 엄청난 반전이있다고해서
    기대하고봤더니 이게 뭔가싶네요.. 제가 중간에 안봐서 모르는건지 반전도 없고
    어느기사에는 전국민이 울음바다가 될거라고도 했다는데 참,,, 어이없었어요..

• 4. 아들래미
    '09.12.17 11:22 PM (180.66.xxx.62)

보더니 앤딩이 쩐다며 다른회는 1억씩 썼는데 마지막회는 10만원 쓴 것 같다네요.
    황당한가 봅니다. 저는 크리스마스에 눈이 올까요 봅니다. ^^

• 5. 진짜
    '09.12.17 11:23 PM (112.144.xxx.112)

쩐다... 였어요 ㅠㅠ

• 6. 그게 아니라..
    '09.12.17 11:26 PM (110.14.xxx.242)

아이리스놈들이 대통령암살 할 것을 알고
    김태희가 선수 친거 아닌가요?
    일부러 헛방 한 번 쏘고 나서
    저격수들을 쏘았습니다.
    그니까..김태희가 아이리스 소속이었다면 팀을 배반한 거..
    글고 이병헌이가 아이리스후속 출연을 안한다고 했다네요..
    그래서 어쩔 수 없이 죽였나..

• 7. 아들래미
    '09.12.17 11:26 PM (180.66.xxx.62)

설마 설마 이게 끝은 아니겠지 엔딩에서 절규하더이다. ^^

• 8. 안봤지만
    '09.12.17 11:26 PM (222.234.xxx.40)

이미 시즌2를 하겠다고 선포한거나 마찬가지인게 권상우를 섭외하려 했다잖아요.
    이민호도 기사 나오고.
    찌질남이긴하지만 연기는 되는 이병헌을 죽여놓고 김태희는 살려놨다면 뭔베짱인가싶군요.

저런것말고 파트너나 미남이시네요같은 프로그램들 시즌2를 했으면~
    중국에선 아이리스보다도 미남이시네요가 더 인기가 있다는구만..

• 9. ..
    '09.12.17 11:32 PM (121.140.xxx.152)

조용히 운전하고 가는 시간이 자꾸길어지면서 불안감이 밀려오더만
    결국은 죽더만요.. 쫌 허무하더만.. 2가 나올까요? 재미있을려나?

• 10.
    '09.12.17 11:40 PM (119.148.xxx.227)

혼 마지막회의 허무함이 다시금 밀려오는군요..
    도데체 뭥미

• 11. 또 말씀
    '09.12.18 7:57 AM (180.67.xxx.110)

드리지만..연출과 구성의 허접함.... 주연급 배우들 주는 출연료가 넘 아깝다고 느낌...
    진지한 표정만큼이나 구성도 좀 알찼다면...pd가 누구죠..? 다시는 그사람것 안보게..ㅉ ㅉ

• 12. 저도
    '09.12.18 11:26 AM (222.233.xxx.115)

운전하고 가는 시간이 넘 길다 싶었답니다...
    보기 전부터 별 기댄 없었지만,정말 넘 하더군요..