82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"사이버테러 배후 북한.종북세력 추정"(2보)

세우실 조회수 : 602

http://media.daum.net/digital/view.html?cateid=1018&newsid=20090708173923124&...

그랬으면 좋겠다는 말을 상당히 직설적으로 하시는 듯.

저 같으면 그 시간에 중국을 의심해 보겠습니다.

보통 수사할 때도 전과자 상대로 먼저 하지 않습니까?

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▦ 내게는 유일했던 대한민국 대통령, 노무현 전 대통령의 명복을 빕니다. ▦

많은 사람들이 노무현 대통령을 욕합니다.
그렇지만 그들은 중요한 걸 잊고 있습니다.
대통령을 욕할 수 있는 것.
이것도 그가 이룬 성과라는 걸.

저는 조선일보 광고주에 대한 불매운동에 적극 동참하고 있습니다.
다음은 "삼성전자, 삼성생명, 삼성증권, 삼성화재, 에버랜드"입니다.

저는 천천히 갑니다. 하지만 절대로 뒤로는 가지 않습니다.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.7.8 5:52 PM (125.131.xxx.175)

http://media.daum.net/digital/view.html?cateid=1018&newsid=20090708173923124&...

• 2. 후..
    '09.7.8 5:55 PM (61.32.xxx.55)

어째 그 소리 안나오는가 했다.

• 3. 언제나
    '09.7.8 5:56 PM (211.209.xxx.182)

상상 그 이상과
    왜 안나오나 했다 소리 나오는 일을
    반복해서 삽질해주심 -_-

• 4. ..
    '09.7.8 5:59 PM (58.148.xxx.82)

지금은 2009년 21세기입니다.
    하다못해 좀 창의적인 소리라도 해주시길...

• 5. 비타민
    '09.7.8 6:11 PM (211.214.xxx.49)

종북 세력이던 반북세력이던 해킹햇으면 그에 해당하는 처벌 받으면 되지요.
    증거 첨부해서 자세히 밝혀주길! 조작 의심 받기 싫으면 확실히 밝혀!!!

악법통과에 맞춰서 여러가지로 참 이것저것 터트려 주는군요.(주어는 없어요.)
    꼭 이 기사와 관계가 있는지는 몰겠는데 암튼 그런 생각만 드네요.ㅎㅎ
    낼은 무슨 뉴스가 뜨려나...

• 6. 올드
    '09.7.8 6:14 PM (121.129.xxx.114)

이런 건 새로운 소식이 아닌 것 같은데 .. 요샌 다 올드한 것들 뿐이네요.

• 7. .&,
    '09.7.8 6:17 PM (211.179.xxx.41)

이젠 배후세력.. 이런거 너무 식상해요.

• 8. 구토
    '09.7.8 6:19 PM (125.184.xxx.192)

종북세력이 뭔가요?
    북한을 따르는 세력?
    미국도 공격받았다던데..

• 9. 사람잡는세상 이명박
    '09.7.8 6:21 PM (123.228.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DJ때 IT강국 만드는 바람에 빨갱이들이 인터넷서 설친다고 인터넷 통제하자고
    그러려고 그러지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나마 노대통령 추종세력들이 배후라고 안해줘서 고마울지경

• 10. 비타민
    '09.7.8 6:35 PM (211.214.xxx.49)

그나저나 제가 싫어하는 민노당 종북세력 혹은 북한에 IT강국보다 더 실력이 뛰어난 인재들이 많은가 보군요.와!!!! 미국 IT 관련 기업들에게 스카웃 되갈 수도 있네요.아 아닌가..종북세력이면 미국을 싫어할테니 푸틴이나 중국 당국에서 스카웃????

• 11. 그런데요
    '09.7.8 6:38 PM (124.56.xxx.2)

아침부터 국내에서 발표된 뉴스에 백악관, 나스닥도 DDoS 공격을 당했다 하는데, 외신에서는 그 내용을 못찾겠어요. 발표된 사이트가 좀 웃긴다 싶었는데.. 언제부터 외국 공격당한 것도 같이 리스트에 끼워 넣었다고.. 게다가 백악관이나 나스닥처럼 중요한 사이트가, 게다가 근무시간에 (우리가 밤이었으니, 그들은 아침이었겠죠) 털렸으면 외국 지면도 장식해야 하는 거 아닌가?

• 12. 이건뭐
    '09.7.8 6:59 PM (203.239.xxx.104)

근거도 없고 최소한 북한쪽 발로 보이는 아이피라도 하나 잡아내던가

밑도끝도 없이 정치성향이 강한 싸이트를 공격했으니 북한이다라니

농협이랑 옥션은 언제부터 정치성향 사이트간 된건지;;

• 13. 보름달
    '09.7.8 7:06 PM (218.236.xxx.153)

그냥 빨갱이가 너무도 그리운 등신들 바람인거지..

• 14.
    '09.7.8 7:45 PM (121.151.xxx.176)

근거는 없고 말안되는 소리만 해샀코
    완전 삽질인생들 ㅉㅉㅉ

• 15. 참나..
    '09.7.8 8:46 PM (118.36.xxx.190)

국정원은 앉아서 구만리? ㅋㅋㅋㅋ
    아까, 와이티엔 뉴스에 '속보'라고 뜨더군요...ㅎㅎ
    보면서 실소만 나오더만요...
    좀 참신한걸로 좀 터뜨리지.. 만날 저따구에요..

• 16. 파블로프의
    '09.7.9 2:03 AM (218.149.xxx.205)

개 !