82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

몸 따뜻하게 하는 노하우 좀 전수해주세요~

따신몸 조회수 : 1,231
손발도 차고 몸도 차요 ㅠㅠ

여자는 몸을 따뜻하게 해줘야 좋다는데...

차가운음식은 잘안먹으려해요 아이스크림이나 찬음료...

반신욕말고 좋은방법 뭐 있을까요~

혈액순환이 잘되면 괜찮다는데 혈액순환 도와주는 약 먹으면 효과가 있나요~

여러분들 노하우좀 알려주세요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '09.4.4 6:13 PM (58.226.xxx.31)

저도 귀찮아서 잘 실천못하지만 족욕이나 반신욕이 혈액순환에 좋대요

• 2. 늘~
    '09.4.4 6:25 PM (220.88.xxx.254)

생강과 대추를 끓여서 드세요.
    몸도 따뜻해지고 마음도 편안해져요.

• 3. 따신몸
    '09.4.4 6:27 PM (115.136.xxx.174)

앗 댓글 주신님들 감사해요.족욕은 하고있는데 제가 워낙에 차서 ㅠㅠ 반신욕을 꾸준히해야겠어요...생강과 대추 물에 그냥 넣고 끓이면 될까요?;;

• 4. 홍삼
    '09.4.4 6:29 PM (112.148.xxx.150)

꾸준히 드셔보세요
    몸이 따뜻해진답니다

• 5. m..m
    '09.4.4 6:29 PM (121.147.xxx.164)

제가 고등학교때 손발이 엄청 찼어요.
    아버지가 어디서 들으셨는지 족욕을 시켜주셨어요.
    학교갔다가 10시 넘어 들어오면
    물을 따뜻하게 데어놓으시고 기다리셨죠.
    그렇게 한달쯤 했을까요.
    정말 몸이 따뜻해졌어요.

내아이가 그때의 저처럼 손발이 엄청 차네요.
    하지만 저는 아버지처럼 못해줘요.
    그걸보면 우리아빠 대단하셨다는걸 알죠.

• 6.
    '09.4.4 6:39 PM (124.54.xxx.229)

수삼을 그냥 우유에 갈아먹으니 좀 좋아지더라구요

• 7. 쑥뜸
    '09.4.4 6:46 PM (221.142.xxx.41)

저희 집 딸 아이들이 모두 매우 매우 찬 손과 발로 유명합니다.
    큰 아이는 생리통도 아주 심해요.
    요즘 매일 잠 자기 전 오손도손 모여 앉아 손바닥에 쑥뜸 올려 놓고 하루 마무리 토크 토크!
    놀랍게도 손이 따뜻해졌어요.
    꾸준히 하면 좋은 효과 볼 게 틀림없어 보이는데 연기가 ㅠㅠ

• 8. 따신몸
    '09.4.4 7:03 PM (115.136.xxx.174)

^^ 삼을 먹으면 따뜻해진다고 들었는데 사실인가봐요~~감사합니다.
    운동도 하고 반신욕하고...족욕도 하고...

다 건강에 좋은것들이네요 감사합니다^^

• 9.
    '09.4.4 10:53 PM (119.207.xxx.120)

쑥뜸님 말씀에 찬성 ^^^
    저도 쑥뜸 하면서 정말 놀랍게도 제 손발도 따뜻해진다는걸 알았답니다...

꼭해보세요...

• 10. ^^
    '09.4.5 3:27 AM (211.176.xxx.80)

전 수면양말 집에 오면 꼭 신고 있어요. 발목 긴 걸로...

• 11. 비법
    '09.4.5 2:44 PM (117.123.xxx.164)

저는요 속옷을 잘 챙겨입어요
    런닝을 한여름에도 꼭입구요
    팬티도 작은거 안입구 아랫배 가리는걸루..
    잠잘때도 되도록이면 따뜻하게 입구
    양말은 하루종일 신고 잠잘때도 수면 양말을 신죠
    아 홍삼도 꾸준이 먹는데요
    손 발이 너무 차가워 내가 놀란적이 많았었는데
    지금은 따뜻한 여자가 되었어요