82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

..

테스트 조회수 : 1,618
잘못된 정보라네요,, 삭제합니다..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테스트
    '09.2.7 9:29 PM (121.129.xxx.47)

http://www.ykcenter.com/2006/sub.php?id=0401

• 2. ,,
    '09.2.7 9:37 PM (59.19.xxx.163)

자살위험이 높다고 나오네요,,,며칠전에 정말 죽을까 했는데,,

• 3.
    '09.2.7 9:43 PM (222.232.xxx.70)

도움이 절대 안되는군요

• 4.
    '09.2.7 9:44 PM (121.131.xxx.48)

ㅠㅠ

• 5. 저는
    '09.2.7 9:45 PM (218.54.xxx.181)

정상 상태로 나오네요. ^^

• 6. ...
    '09.2.7 10:23 PM (59.3.xxx.209)

예와 아니오가 거꾸로 써있는 것 같은데...

• 7. 인천한라봉
    '09.2.7 10:32 PM (211.179.xxx.43)

인터넷 중독 도 해보세요..ㅋㅋㅋ
    중치료요망나왔습니다. 푸하하.. 82를 끊어야하나..

• 8. 오류
    '09.2.7 10:38 PM (121.174.xxx.14)

척도가 잘못되어 있어요.예와 아니오의 분류기준이 달라요.

• 9. 바부
    '09.2.7 10:59 PM (61.99.xxx.142)

긍정적으로 체크했는데도 ,
    자살위험, 전문가 상담이 나오네요 ... 말도 안되--;
    전 먹고싶은게 많아서 죽지도 못해요 ㅋㅋㅋ

• 10. 엉엉엉
    '09.2.7 11:04 PM (124.111.xxx.176)

저도 자살위험 전문가 상담요망이네요..
    그런데 요즘 다들 그렇지 않나요?
    워낙에나 우울한 일들만 생기니 나 자신도 모르게 우울증이 오나봐요...

• 11. 옥동댁
    '09.2.7 11:05 PM (118.39.xxx.210)

저두 자살위험...
    천하태평한 내성격이...

• 12. 아무래도
    '09.2.7 11:24 PM (122.43.xxx.9)

...님 말씀처럼
    예와 아니오가 거꾸로 써있는 것 같아요.
    긍정적으로 답변했는데 자살위험이라고 해서
    예와 아니오를 뒤집어보니까 정상이라고 하네요.

• 13. 저두
    '09.2.7 11:43 PM (220.75.xxx.143)

자살위험이라고...ㅠㅠ

• 14. ^^
    '09.2.7 11:49 PM (125.130.xxx.47)

제가 생각해도 이상하게 되어있는데요.
    암생각없는 사람... 자살로 몰만한 테스트네요 ㅎㅎㅎ

• 15. 원글
    '09.2.8 1:08 AM (121.129.xxx.47)

그런가요?? 잘못된 테스트인가요??
    어떻게 그런일이.... 정부기관이잖아요..
    이거 오래된 사이트에.. 오래전부터 있던 테스트인데.. 오류가 있다면 벌써 시정됐어야하는게 아닌지..이상하네요..

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '09.2.8 1:17 AM (211.243.xxx.231)

자살위험- 전문가의 도움이 필요하대요.

원글님. 저 임상 전공은 아니지만 심리학 박사학위 소지자이고 조사 질문지 개발 분야쪽 준 전문가쯤 되는데요.
    무엇보다도 이런 테스트는 상황에 따라 적절하게 사용되어야 하고..
    게다가 번역을 발로 했나봐요!!!
    이런 테스트는 여성지에 나온 엉터리 성격 테스트들보다 나을게 없네요.
    아, 이런 무지몽매한 정부기관 담당자들 같으니라고.

• 17. ..
    '09.2.8 2:31 AM (119.67.xxx.25)

그러게요. 저만 잘 못 나왔나 하고 철렁~ 했네요.
    우울증 검사해도 정상이구만...칫!