82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

개정된 교과서 ㅡ김구선생님이 항일테러범이라니

http://kr.fun.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?bi=1406&mi=753093

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴또라이 역사교과서
    '08.12.17 1:03 PM (119.196.xxx.17)

http://kr.fun.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?bi=1406&mi=753093

• 2. 뒷골
    '08.12.17 1:08 PM (221.140.xxx.174)

아 증말 미친 또라이라는 말밖에는 할 말이 없네요
    아 씨발 눈물나요 대체 이걸 어찌해야 좋을지 공부를 시키지 말아야하나요??
    시험은 교과서대로 보고 제대로 된 역사는 따로 책 사서 공부 또 해야하려나봐요

• 3. 가슴이
    '08.12.17 1:11 PM (116.125.xxx.26)

답답합니다. 어느나라의 교과서인지요...????
    이건 아니라고 생각되네요.
    차라리 근대사를 빼 버리지......쩝...... 학교보내고 싶은 맘이 점점 사라집니다.

• 4. 웃음조각^^
    '08.12.17 1:11 PM (203.142.xxx.2)

숫자욕이 절로 나오네요.

열여덟, 스물여덟

우리 애가 나중에 저런거 보고 믿으면 정말 어쩌지??

• 5. caffreys
    '08.12.17 1:18 PM (203.237.xxx.223)

정말 차마 입에 담을수 없는욕이 마구 나오네요.

• 6. 국민들이
    '08.12.17 1:20 PM (121.88.xxx.149)

다 들고 일어나야지 누가 친일파 아니라고 역사왜곡이나 하고
    있으니 참 ...

• 7. .
    '08.12.17 1:31 PM (58.230.xxx.199)

테러 한번 당해볼래?
    와 진짜 킬러를 사서 저격을 하던지.

• 8. 비스까
    '08.12.17 1:46 PM (87.217.xxx.65)

정말로 아랍테러범들이 이해되는 순간이 많아요.

• 9. 은실비
    '08.12.17 1:49 PM (125.237.xxx.174)

민왕후는 또 누굽니까?
    왜놈들이 명성왕후를 비하하기 위해서 만든 조어인데....
    저놈들 일본놈들로 부터 약점 잡힌거 있는게 분명합니다. 히로뽕을 맞았거나...

• 10. 친일파자손 ㅠ,ㅠ
    '08.12.17 1:59 PM (124.111.xxx.224)

일제시대가 억압과 투쟁의 시기만은 아니었군요.
    우리 할아버지가 일제시대에 일본에 있는 대학 나온 거
    친일한 거라고 부끄럽게 생각하고 살았는데
    이젠 떳떳하게 일제시대부터 배운 집안이라고 하고 살아야겠습니다.
    독립운동한 조상을 둔 송대관씨는
    그 시기에 학교도 제대로 못다니고 풀뿌리 캐먹고 살았다던데...
    이젠 우리나라가 다시 그런 일을 당해도
    아무도 나서서 독립운동 하는 사람이 없겠네요.
    뭐 이리 더러운 나라가 다 있답니까?
    네 잘 돌아갑니다.

• 11. 구름이
    '08.12.17 2:11 PM (147.46.xxx.168)

프랑스는 애국저항 이라고 하는데, 우리는 테러라고 하는구나.
    이런 더러운 나라가 어디 있나?

• 12. 이거
    '08.12.17 2:21 PM (125.190.xxx.5)

일본우익교과서 한글판인거죠??
    울나라 교과서가 설마 이럴리가...

• 13. ......
    '08.12.17 3:00 PM (203.229.xxx.225)

기..막...혀.....앞이 깜깜하네요..

• 14. 이런
    '08.12.17 3:21 PM (211.187.xxx.200)

식민지 찬가도 아니고....
    항일에 테러라는 단어를 같다 붙이다니요.

그런데 수정된 교과서는 확실히 아닌 것 같네요.

• 15. 미~친
    '08.12.17 5:28 PM (122.42.xxx.12)

놈들이 많아봅니다 정말 조용히 살고싶은데...

• 16. 정말.......
    '08.12.17 7:24 PM (211.206.xxx.44)

기가 막혀 말이 안 나올지경입니다. 민왕후? 항일테러???????듣다 듣다 별 해괴한 말을 다 듣네요.

• 17. 이런식이면
    '08.12.17 7:25 PM (211.206.xxx.44)

나중에 아이들한테 부모들이 고발당하겠어요,,,무슨 히틀러유겐트를 키우는 거 같습니다???

• 18. ;;
    '08.12.17 7:54 PM (114.161.xxx.209)

저도 일본 살지만 이것은 정말 아니네요. 이게 일본에서 만든 역사 교과서라고 해도 일본에서도 한국쯕을 잘 아는 지식인들은 이런 엉터리 교과서를 만드는것을 반대한다고 할텐데...어찌 한국에서 이런 교과서를 만들수가 있는지..김구선생님을 항일 테러범,,자다가도 통곡할일이네요. 이 미친 정부 아니에요. 너무 너무 분하네요.

• 19. 미틴 *랄
    '08.12.17 11:16 PM (118.32.xxx.55)

눈을 뜨고 볼수가 없습니다.
    애국 열사가 고이 잠들지 못하고 벌떡 일어나시겠어요