82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

옥션 이벤트 응모하세요;

노총각 조회수 : 1,082
옥션에서 무한 공짜의 혜택 이벤트가 새로 진행되고 있습니다.

저는 한번 했는데 호빵 당첨됐어요;

이것도 장터에다가 올리시라고는 안하시겠쥬;

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노총각
    '08.11.3 7:10 PM (147.6.xxx.241)

http://event.auction.co.kr/event2008/11/favor/card/default.asp

• 2. 3babymam
    '08.11.3 7:24 PM (221.147.xxx.198)

저도 재미삼아 했더니 호빵 나왔네요...
    이러다가 호빵 파티 하는거 아니가 모르겠군요...^^

• 3. 엥?
    '08.11.3 7:40 PM (211.173.xxx.198)

어떤 이벤트요~~
    저는 왕대박쿠폰하니까 악~~ 소리 나면서 걍 세번다 꽝이네요
    오우 링크를 따라가야겠구낭~ ㅋㅋ

• 4. 저도~
    '08.11.3 7:40 PM (118.33.xxx.51)

호빵 되었어요~~~ㅎㅎㅎ

• 5. 으잉~
    '08.11.3 7:43 PM (211.173.xxx.198)

이것도 꽝이에요 ㅋㅋ
    근데, 호빵 한개 당첨되면 한개를 보내주나요?

• 6. ^^
    '08.11.3 7:44 PM (211.110.xxx.10)

나도 호빵.
    그런데 모바일 쿠폰 다운로드는 어떻게 받아요?

• 7. ^^
    '08.11.3 7:45 PM (211.110.xxx.10)

윗글 쓴 이예요. 쿠폰 다운 받았어요. 감사합니다.^^

• 8. ..
    '08.11.3 8:00 PM (219.250.xxx.103)

전 교촌치킨 됐어요^^울애가 소리지르고 난리났네요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '08.11.3 8:31 PM (116.39.xxx.70)

교촌치킨 저도 됬는데.. 쿠폰도 없고..그냥.. 확인만 눌렀는데 오는건가요?

• 10. 노총각
    '08.11.3 8:37 PM (119.149.xxx.200)

가입할때 기록한 주소로 보내드린데요;
    주소를 변경하기 위해서는 당첨확인 가셔서 주소를 변경하시면 되구요

아 교촌치킨 부러워요;

• 11. ....
    '08.11.3 8:42 PM (115.138.xxx.155)

저도 교촌치킨~ㅋㅋ 감사해요~ㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '08.11.3 8:48 PM (220.75.xxx.247)

저도 교 촌치킨요
    어머니라 부른거 용서해요~~

• 13. 스카이
    '08.11.3 8:51 PM (124.54.xxx.144)

전 호빵되었어요.
    감사합니다.

• 14. 꺄오
    '08.11.3 8:54 PM (124.49.xxx.204)

교촌입니다. ㅎㅎㅎ 고맙습니다~~~

• 15. 꽝~
    '08.11.3 9:21 PM (124.62.xxx.41)

내일 도전해야지....좋은 정보 감사드려요^*^

• 16. 아니
    '08.11.3 9:32 PM (118.223.xxx.45)

당첨율이 얼마나되는지... 저는 꽝~입니다.

• 17. 저도 교촌
    '08.11.3 9:47 PM (118.218.xxx.174)

또 해보니 꽝..

• 18. 인천한라봉
    '08.11.3 9:51 PM (211.179.xxx.43)

저는 커피.. 감사해요~

• 19. 꽝~~
    '08.11.4 10:24 AM (210.0.xxx.25)

전 꽝이네요..

• 20. 또꽝
    '08.11.4 1:20 PM (124.62.xxx.123)

내일을 기대해야지 ㅋㅋㅋ