82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

잃어버린 10년 단숨에 되찾았네요 ㅋㅋ

귀베어버린쥐 조회수 : 1,781
역시

난 넘들은 뭐가 달라도 다릅니다.

참 대단하네요....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.10.24 11:03 AM (218.52.xxx.133)

10년전으로...
    무식한 국민들도 이걸 원한거지....ㅠㅠㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '08.10.24 11:03 AM (211.182.xxx.1)

그러네요..
    예상은 했지만.. 막상 이렇게되니.. 정말 허망하네요..

• 3. 그래요??
    '08.10.24 11:05 AM (220.75.xxx.164)

진짜 묻고 싶네요. 이걸 원하셨어요??
    주말되면 한나라당 지지자들에게 좀 묻고 다닐랍니다.
    잃어버린 10년 되찾아 살만하시죠??

• 4. 인천한라봉
    '08.10.24 11:06 AM (211.179.xxx.43)

귀베어버린쥐 닉 너무 상큼하네요!

• 5. 굳세어라
    '08.10.24 11:06 AM (116.37.xxx.175)

부라보.. 축배을 들어야 하는거 아닌가요? 제 이성이 머리에서 빠져나가려나 봐요 ㅠ,.ㅜ

• 6. 미치겠다
    '08.10.24 11:09 AM (123.99.xxx.82)

나라꼴이 어쩔런가

• 7. 산사랑
    '08.10.24 11:12 AM (221.160.xxx.185)

요즘 한날당지지자 찾기 어려울걸요

• 8. ㅠㅠ
    '08.10.24 11:12 AM (125.177.xxx.52)

그렇죠? 제가 mb를 좀 뛰엄뛰엄 봤는데 대단한 능력의 소유자 맞는것 같아요..
    단숨에 1년도 안되서 휘리릭 말아먹는 그 신출귀몰스런 능력..
    이명박과 강만수 유인촌까지 번들상품으로 외국에 수출하고 싶어요...
    역사속에 길이남을 인물....

• 9. ..
    '08.10.24 11:17 AM (121.161.xxx.44)

근데..이런말하면 국제적으로 어려워서 그렇다는 사람이 많아요..
    그래서 어쩔수 없다고..
    뭐라고 쥐어박아주나요????

• 10. 인터넷밖에
    '08.10.24 11:17 AM (116.42.xxx.21)

세상은 여기만큼 민감하지 않습니다. 아마 아무생각 없을겁니다. 있다면... 주식이 꼬꾸라졌네... 주식하면 패가망신한다더니... 환율이 올랐다고? 그런가보네... 아니면 아이고.. 유학못시키겠네... 정도일듯.. 얼마전 택시운전기사분이랑 신랑이랑 이런 이야기 때문에 말다툼이 있었는데.. 그 아저씨왈 실물경제가 우리가 제일 먼저 느낀다. 괜찮다. 전에 놈이 못해서 일자리가 없어서 그렇다. 이제 일자리도 많이 생길것 같은데(명박 사탕발림 건설일자리 말하는듯) 잘 알지도 못하면서 불안해하지 마라 이런 내용~ 정말 모릅니다. 환율 증시.. 그냥 드라마 세상처럼 인터넷 뉴스세상에서 일어나는 이야기입니다.

• 11. 전요..
    '08.10.24 11:24 AM (125.137.xxx.245)

국제적으로 어려워서 그렇다고 말하는 사람들한테 70대 할배들이 2008 세계경제를 따라가지 못해서 나라 망치고 있다고 야기해요. 70년대만을 그리워하느라 현 세계경제를 읽어내어 방어하지 못해서 그렇다고..다른 지도자가 나왔더라면 이런 어려운 세계적 상황 속에서도 충분히 방어해냈을거라고...
    고럼 암말 안하더만요.

• 12. ..
    '08.10.24 11:46 AM (219.255.xxx.59)

무식하고 탐욕스런국민에 그에 어울리는 대텅이죠
    아 오늘으 ㄴ정말 욕하고싶네요

• 13. 외국사는이....
    '08.10.24 11:49 AM (123.192.xxx.196)

대만사는데요....여기 미국달러환율 거의 변동없습니다...항상 비슷하지요...
    밖에서 보기 진짜 걱정되서 한국친정에 전화했더니 무슨 딴세상에서 온사람마냥 안믿습니다...
    10월초에 전화했는데 아마 지금쯤 그때 제가 왜 그랬는데 알겠지요...
    이미 10월초 대만언론 제2의 아이슬랜드 한국인가 두바이인가 라는 뉴스 나왔더랬습니다.
    물론 대만사람 한국이 뒤지길 바라는거 맞습니다. 하지만 너무 답답한 국내사람들...
    지금이라도 정신차리고 내가족부터 돌아보고 건강하고 알뜰하게 사는 방법을 생각해두어야 할꺼 같네요....

• 14. 어제
    '08.10.24 12:16 PM (122.40.xxx.102)

뉴스자막 10년만에 최고환율하고 자막이 지나가는데..그래 국민들이 소망하는 10년이 왔구나.
    그런데 5개월후면 30년전만할수도 있는데 그래도 좋다하겠지..하면서 혼자 씁씁해했네요.

• 15. mimi
    '08.10.24 1:31 PM (116.122.xxx.141)

과연 10년일까요? 솔직히 그정도만으로 손해본다면 그건 가슴치면서 받아들이겠지만...이건 절대 10년이 아니에요....국민들끼리까지 서로 못잡아먹어서 못죽여서 안달나게 만들어놓고 실제고 정치얘기하다가 사람을 살인하려는 사람까지 생기질않나...정말 죽이고싶도록 싫은게 지금 이런 우리상황아닌가요?

• 16. 구름이
    '08.10.24 1:45 PM (147.46.xxx.168)

인터넷에 들어와서 멜라닌은 와 데모한하노... 그런 노친네들이 무얼 알겠습니까?
    어슬픈 국회의원 몇놈들 하는 말을 달달 외워가며 빨갱이 소리만 외치는데...

• 17. ㅇㅎㅎ
    '08.10.24 6:11 PM (121.140.xxx.178)

주식 펀드로 손해보고 있는 사람이지만 시장 신뢰를 얻지 못하는 이명박정부를 찍어 준 사람들이 피눈물 흘리길 바라고 있습니다. 그런 날이 오는 날엔 저도 눈물 쪼금 흘리겠지만 .......