82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

121.165.161.xxx님의 영어덧글은 언제쯤 볼 수 있나요?

어떤분에게..한글 못읽으세요? 영어로 써드려요? 자신있게 말씀하시던데..
졸라서 겨우 얻은  덧글은 r u trans?  got it? 딸랑 요거 하나..
외국에서 오래살아서 챗팅용어에 익숙하시다며....
영어로 써주시면, 님의 뜻을 더 많은 분들이 접수할거 같아요. 부탁해요 ㅎㅎㅎ그냥 해본 소린 아니겠죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '08.8.3 8:37 PM (218.52.xxx.104)

기대하지 마세요~오. 제 닉을 "퓨나" 라 읽어서, 왜 참치라고 안 했냐 ,했네요.

• 2. 인천한라봉
    '08.8.3 8:38 PM (219.254.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치.. 배꼽..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅇ님
    '08.8.3 8:39 PM (121.165.xxx.78)

반말이에요. 아니에요. 무지 헷갈리게 하시네. 여튼 영어로 좋은 자료 한번 올려드리께요. 좀 기다려 주세요. 너무 보채지 마시고. 누가 보면 서로 사이좋은 줄 알겟어요. ㅎㅎ

• 4.
    '08.8.3 8:40 PM (125.186.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 덧글질 더이상 안할줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 근데 꿋꿋하게ㅋㅋㅋ.모두다 촛불들면, 애들공부는 누가시키냐고 걱정하던데.....본인부터 좀 ㅎㅎ

• 5. 참치
    '08.8.3 8:40 PM (121.151.xxx.149)

우리 82쿡님들은 진짜 센스쟁이들이세요 어찌 저런말이 ㅎㅎ

• 6.
    '08.8.3 8:43 PM (125.186.xxx.143)

82쿡 사람들을 바보로아세요? 누가 그런 오해를 한다구 ㅋㅋㅋ.영어 자료말구요. 님의 영어덧글..영어로 올려주시면, 글의 의미가 다르게 와닿을거 같기도해요.먼저 말을꺼낸건 댁이잖아요. 외국서 살아서 영챗용어에도 익숙하단 분께서...왜 그렇게 빼세요~

• 7. 저두요
    '08.8.3 8:51 PM (116.121.xxx.24)

영어좋은자료 같은 거 말구요. ㅎㅎㅎ
    누가 그런 펀글 보고 싶대요? 그런 건 영어싸이트 찾아보면 여기저기 널렸죠.ㅋㅋ
    그냥 댓글을 계속 영어로 달아주시면 좋겠어요.
    영어 챗 용어 우리도 좀 익숙해지게요.

어쩜~~ 여기 게시판에서 사나봐~~
    임무 수행 확실. ㅋㅋ
    나같음 나와 너무 다르다 싶음 그냥 갈텐데...ㅋㅋ

• 8. ㅇ님
    '08.8.3 8:53 PM (121.165.xxx.78)

참 인내 있으시고 참을성 강하실 것 같고 집요하시네요. ㅎㅎ 제가 볼때 님이 가장 오래 촛불 드실 것 같아요. 5년 아니라 10년 이상도 가능하실 것 같아요. 님이 10년후에도 82쿡에서 저와 영어글 언제 올리냐 안올리냐 하면서 대화할 걸 생각하니 웃음이 절로 나오네요. 저한테 즐거움을 주시는데 제가 뭐 해드릴께 없네요. 그냥 전에꺼 한번 더 하죠. 괜찮으시죠? r u trans? got it? ㅎㅎ

• 9.
    '08.8.3 8:54 PM (125.186.xxx.143)

어머낫. 감사합니다 ㅋㅋㅋ근데 취향 참 독특하세요. 쪽팔리는 상황에도 즐겁다는건...........ㅁㅈㅋㅅㅌ?아님 ㅂㅂ?

• 10. ㅇ님
    '08.8.3 9:06 PM (121.165.xxx.78)

제 취향이 독특한게 아니라 다른 곳에서도 님과 같은 댓글파들을 수없이 겪어봤지요. 그나마 님은 반말 정도이니 양호한 편이에요. 뒤에 한글 철자는 무슨 뜻인지 모르겟는데 제가 ㅇ님이 이런 이상한 철자 댓글을 다셨는데 무슨 의미인지 모르겠다고 글을 한번 올려봐야겠네요. 제가 이런 댓글 달리면 같이 올려보는 취향이라는 건 아시죠. 이게 독특한 건가요?

• 11.
    '08.8.3 9:11 PM (125.186.xxx.143)

뭐 별로 신경안쓰는데요? 제가 독특하다고 생각하면, 뭐 어쩔건데요? 뭔가를 의도해서 덧글을 복사해서 늘 게시글을 올리시던데..그분들 그냥 웃고 말던데요?
    그리고, 다른데서, 수없이 겪어봤겠죠. 어련하시겠어요~~~

• 12. 이글
    '08.8.3 9:13 PM (61.109.xxx.136)

보고도 쌩깐다에 1표
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '08.8.3 9:18 PM (125.186.xxx.143)

생깐게 아니라 위에 덧글 달았는데요?ㅋㅋㅋ ㅇ님... 하고 3번이나..

• 14. 따주리
    '08.8.3 9:38 PM (116.41.xxx.184)

121.165.161 영어깨나 하신다는분이 상화상 ㅁㅈㅋㅅㅌ 가 메조키스트인것도 모르나보네

ㅇ님 그냉 한국말로 해주세요 뵨 태

• 15. 돈데크만
    '08.8.3 11:08 PM (211.54.xxx.51)

한국말로 표현도 잘 못하면서..무슨 영어까질 기대하겠어요?ㅡㅡ;;