82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요밑에 자기애도 무섭나요(푸른꿈 넓게 높게)...쌍제이글이예요

쌍제이 납셨네... 조회수 : 434
읽지도 댓글도 달지마세요

지긋이 밟고 지나가세요... 안구 버립니다

저도 댓글 달았다가 얼른 지웠어요

아휴 ~~  요즘은 이 인간이 한술 더 떠서 아이디를 다르게 쓰니  

더욱더 눈여겨 봐야하네요

울 관리자님은 이 인간좀 치워주시면 안되나요!!!

많은분들이 불편해들 하시는데...쪽지를 보내야하나요?...잉잉
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지...
    '08.7.26 12:18 PM (211.108.xxx.49)

답글 다는 형식이 똑같다 했어요.
    얼른 지우고 와야겠어요.

• 2. 제목이
    '08.7.26 12:19 PM (211.178.xxx.135)

너무 제목이 이상해서 안읽었어요.

• 3. 인천한라봉
    '08.7.26 12:20 PM (219.254.xxx.89)

저도 안읽어봤는데.. ㅎ

• 4. 얼렁들
    '08.7.26 12:22 PM (61.109.xxx.62)

댓글 지우세요.. 저도 글은 안들가 밧슴 ㅋ

• 5. 에이.
    '08.7.26 12:22 PM (116.122.xxx.215)

지웠어요. 아이피 진짜 잘 봐야겠네요.

• 6. 으그..
    '08.7.26 12:22 PM (58.121.xxx.110)

거기 답글 삭제하고 여기에 답니다.

자식교육 참 어렵습니다.
    아이가 담배를 핀다.. 아마도 수많은 생각을 했겠죠. 어떻게 해야 하나..
    때린다고 안 필까.. 야단 친다고 안 필까..
    뒤돌아 부모 욕하면서 피겠죠.
    주후보의 태도가 잘못되었다고 할 수는 없을 것 같습니다.

• 7. 지니Mo
    '08.7.26 12:24 PM (116.47.xxx.115)

이제 아이피부터 확인해서 읽어야겠네요 ;;;
    괜히 성질 버릴뻔;;;

• 8. ㅎㅎ
    '08.7.26 12:27 PM (122.32.xxx.149)

고정닉 피해가는 글이 많아져서 조회수가 급격히 줄었나보네요.

• 9. 쿠쿠리
    '08.7.26 12:29 PM (125.184.xxx.192)

이젠 아이피도 외워야 하는건가..

• 10. 그런데 아이피가
    '08.7.26 12:33 PM (121.88.xxx.29)

자꾸 바뀌네요. 221.200 까지는 같은데 그 뒷자리가 208, 209, 210, 211까지 썼는데 오늘도 제이제이라면 214를 쓰는 거군요.
    59.10.64.xxx 이 양반은 닉네임만 계속 바뀌면서도 아이피 주소는 그대로고.
    조선일보 기잔가? 제2의 심재철인가?

• 11. 모르고
    '08.7.26 12:43 PM (121.131.xxx.127)

글 두개 달았다가 지웠습니다.

본인의 의견과 부합되는게 뭔지 모르는듯 해서
    갸웅뚱 했는데,,,
    따 시킨다고 펄쩍 뛰겠지만

제 아이 경험담을 썼는데
    소중한 제 아이 얘기 쓰기가 아까워서 지웠습니다.
    참 별 희안한 잔머리를 쓰네요.

• 12. 돈데크만
    '08.7.26 12:49 PM (211.54.xxx.68)

지치지도 않네....지글 일부러 패쓰하니까..이름도 바꾸나봐요...ㅡㅡ;;제대로 열받는가보다..

• 13. 토끼엄마
    '08.7.26 12:52 PM (121.146.xxx.100)

지웠어요 휴..

• 14. 어머나~
    '08.7.26 12:56 PM (124.5.xxx.85)

그나저나 사실이라면 pc방 바꿔가면 삽질하느라 바쁘겠군요.
    말투는 왠지 많이 닮았죠. ^^

• 15. 긴허리짧은치마
    '08.7.26 1:55 PM (124.54.xxx.148)

꿋꿋이 고정닉 쓰더니..급한가봐요.

• 16. 부산맘
    '08.7.26 2:06 PM (122.254.xxx.230)

그러게요.....풋.

• 17. 덕분에~
    '08.7.26 2:09 PM (220.75.xxx.235)

덕분에 안봤습니다.
    글제가 자기애가 무섭다니..
    자식 안키우니 그런 글제를 달죠.
    선동질도 참 가지가지네요~~

• 18. JJ
    '08.7.26 2:31 PM (125.177.xxx.47)

외로운가봐요.
    밖에 나가면 누가 상대해 주겠어요..
    그저 여기서나 깔짝대는 게 삶의 낙인게지.
    그런 이들이 젤 무서워하는 게 무관심이죠.
    보세요... 쫌 무관심했다고 얼렁 조치 취하네요.

• 19.
    '08.7.26 2:50 PM (125.186.xxx.132)

지가 감히 교육을 운운하다니 ㅋㅋㅋ 너무 같잖네요ㅡㅡ 지 부모가 잘키웠으면 저리됐을라구

• 20. 댓글
    '08.7.26 3:40 PM (211.189.xxx.22)

지웠어요 에유 모르고 읽은게 기분나빠요