82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조선일보 구독신청 하세요.

눈뜰때... 조회수 : 2,504
오늘 제가 사는 곳은 비가 엄청나게 많이 옵니다.
비가 이렇게 많이 와서 여러가지 사고가 생기는 것도 명바기때문인 것 같아서 더 미워집니다.

오늘도 숙제 많이 하셨어요...?

저도 많이 소심하고, 전화 울렁증도 있었어요...처음 시작을 대기업(상담원이 친절해서..^^;;)부터 종이에 적은 글을 그냥 읽고...수고하세요..하고 끊었어요.

전화 벨소리 울릴때...어찌나 심장이 뛰던지, 심장이 밖으르 튀어나오는 줄 알았어요.
몇번 해보니 요령도 생기고..지금은 경찰서 수사과 뭐..이런데도 항의전화 합니다..ㅎㅎㅎ

처음 한번 용기 내기가 힘들지..그다음은 괜찮아요.

전화숙제 댓글에 어떤 분도 저와 같은 방법으로 시작하셨더라구요.
이분 글 참조해서 저 처럼 소심한 분들도 한번 시작해 보세요....^^

한 소심쟁이하는데요. 아래글을 복사해 놓고 참조해요...(솔직히 보고 읽어요...^^;;;)

안녕하세요~ 저는 00 백화점 이용자인데요, (xx 제품소비자인데요..기타 등등, ), 오늘자 조선일보 광고 실으신것 때문에 소비자 입장에서 왜곡보도를 일삼는 신문에 광고를 중단해주시기를 요청드리기 위해 전화드렸습니다. 제가 구매한 돈에서 광고가 나간다는 것이 기분 나쁘네요. 계속 왜곡 보도하는 신문에 광고 하시면 저는 00 백화점을 더 이상 가지 않을 수 밖에 없어요. (xx 제품을 더이상 구매하지 않을 생각이에요.. 기타 등등) 제 전화 소비자의 의견으로 해당 담당하시는 분께 꼭 전달해주세요. (그럼 그쪽에서 전달해준다고 하면 의견 전달 반드시 부탁한다고 그것만 확인하시고 ) 감사합니다. 하고 그냥 끊으세요.

심호흡 한번하고 하는 내한통의 전화가 조중동박멸에 도움이 될수만 있다면 하고....  

---------------------------------------------------------------------------------------------
                          조선일보 스폰서링크 구독신청 방법입니다..^^

1. 바로가기 조선일보, 디지탈조선일보 바로가기 ----> 이런 글에는 절대!!  클릭하시면 안되요. (돈 안되요!!)

2. <스폰서링크 >
      **<조선일보 모닝플러스 구독신청 >**      ----->  꼭!! 꼭!!  이곳에 클릭하세요.
      **<조선일보 신문구독신청>** (다음, 구글)        

3.  스폰서 링크 대신 다른 말로 나와 있는 사이트 :  
       드림위즈 (프리미엄가이드),  msn(스폰서사이트),  라이코스 (SPONSORED RESULTS )

4. <스폰서 링크>가 없을때....
       5~6번 정도 검색 클릭하면 대부분 나옵니다..아니면 검색어를 *<조선일보 구독>*으로 해보세요
       (이정도 검색해도 없으면 넘어가세요..날도 더운데...^^ )

5.  ( 다음, 구글 ) 빼고.... 나머지 사이트는 거의 모두 한 업체에서 스폰서링크를 합니다..
         그러므로 야후, 엠파스등등 몇개 사이트에서 스폰서링크가 잘 나오면...나머지도 전부 있습니다...
         반대의 경우에도 유명포탈 몇개에서 없으면 나머지도 거의 없더라구요..  

6.  링크해 놓은  31개 사이트는 모두 스폰서링크에 조선일보 모닝플러스 구독신청이 있습니다...
         ( 그런데 약정한 금액의 소진으로 스폰서링크에서 사라지는 경우가 있어요...
         그러다가 몇시간 후에 또 나타나니까......꼭!! 꼭!! 확인해서 클릭하세요..)

7.  *조선일보 모닝플러스 구독신청*을 클릭하고 첫화면 뜨면 그냥 닫고 나오시면 됩니다..

(온라인광고 다시는 분이 한시간 동안은 같은 ip로 클릭하면 최초 1회만 과금된다고 하네요.)
                 생각날 때마다 구독신청 해주세요..      
20 개의 댓글이 있습니다.