82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

닌텐도 위<?>사 보신 분

5월 5일 조회수 : 891
원빈이 선전하던데~테니스나 골프도 한다면서요 어디서 이런 거 본 적 있는거 같은데 참 재미있겠어요.구매해 보신분의 말씀을 듣고 싶어요.거실에 아직 티비도 없지만 스포츠 좋아하는 울 신랑이랑 바깥 놀이 잘 못 하는 울 애들에게 별로일까요???
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.5.1 9:38 AM (122.18.xxx.182)

저 있는데요, 게임 잘 모르는 사람들도 재미로 같이 하기 좋아요.
    심지어 시부모님이랑도(59, 60) 테니스, 골프, 볼링 이런 거 같이 했거든요 ^^
    스포츠류는 실제 스포츠랑은 좀 다르지만 그래도 게임하는 재미는 있어요.
    닌텐도스포츠나 마리오카트같은 건 아이들도 쉽게 하기 좋을꺼에요.
    특히 닌텐도스포츠는 가족이 함께 즐기기 좋고 가만히 앉아서 하는 게 아니라
    몸을 움직이면서 하니 그나마 다른 게임에 비해 낫다고 생각해요.
    근데 아무래도 움직임이 있다보니 어느정도 공간을 확보하고 하시는게 ^^
    저흰 테니스하다가 부딛치고 그래요.
    아무래도 실제로 할 줄 아는 스포츠는 스윙이 제대로 나와서 ㅡㅡ;

• 2. 코스코
    '08.5.1 9:40 AM (222.106.xxx.83)

정말 재미있어요~
    한국에 wii가 이제나 들어왔다는게 정말 놀라와요
    아이들도 남편도 같이 어울릴수 있고
    친구들이랑 같이 놀기 정말 좋아요
    강추!!!

• 3. ...
    '08.5.1 9:58 AM (61.39.xxx.2)

저는 이왕 살거 wii fit 나오면 같이 사려고 목빼고 기다리고 있어요
    어여 나왔음 좋겠어요~~~~

• 4. 정말로
    '08.5.1 10:08 AM (222.6.xxx.66)

괜찮다고 봐요.. 닌텐도 DS보다 wii가 훨 낫습니다. 가족게임입니다.. 스포츠게임도 재미있고 wiifit추천입니다.. 요가까지 할 수 있고 다양한 운동을 할 수 있어서 참 좋아요.. 저 같이 게임에 무지한 사람도 이건 운동삼아 한답니다.

• 5. ^^
    '08.5.1 10:18 AM (116.44.xxx.33)

으흐흐 저도 wii fit 고대하고 있어용~

• 6. .
    '08.5.1 11:20 AM (218.209.xxx.7)

wii 와 wii fit 의 차이는 무엇인가요?

• 7. 저 샀어요
    '08.5.1 11:27 AM (211.205.xxx.18)

미리 어린이날 선물로 사주었어요. 작년 미국에서 있을동안 엄청나게 재미있게 했어요
    초 4 아이가 잭연결하고 그날밤. 밤새도록 스포츠를 즐겼어요. 미국에서는 wii다이어트란 것도 있잖아요. 운동한 기분처럼 땀을 흘리게 된답니다. 공간이 더 많이 확보되었으면 하는 바람을 해보지만 온 가족이 즐기는 게임인것같습니다. 저도 강추!!

• 8.
    '08.5.1 11:29 AM (122.18.xxx.182)

위는 게임기 이름이구요, 위핏은 게임이름이에요.
    위핏은 요가나 다른 운동을 즐길 수 있는 게임이에요.
    운동도 되고 재밌지요.

• 9. 조은맘
    '08.5.1 1:26 PM (222.6.xxx.66)

닌텐도에서 만든 게임기인데요, wii의 게임이 상당히 괜찮아요.. 한국도 게임cd가 비싸죠? 저 샀어요 님 정말 재미있죠.. 저도 비가 와서 운동을 하러 못 갔을경우엔 fit으로 대신하는데 진짜 운동하는 것 같죠. 요가 생각보다 어려워요.

• 10. ...
    '08.5.1 4:26 PM (125.138.xxx.220)

저 금방 사가지고 왔답니다.어린이날+생일 선물인데 제가 더 흐뭇하네요.^__^