82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

피디수첩이 뽀뽀뽀에게 밀리네요...

의심녀 조회수 : 3,176
네이버 탈퇴했읍니다.
검색순위 조정하는게 뻔히 보이네요.
이시간에 누가 뽀뽀뽀 검색한다고
어처구니 없어서
다음도 탈퇴하고왔어여
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '08.4.30 12:21 AM (219.255.xxx.122)

특히 네이버는 더 그래요.
    야후나 다른곳은 어느정도 메인 뉴스에 한두번씩 올라오는데..........
    네이버는 한번도 안 올라오더군요

• 2. mbc 가서
    '08.4.30 12:21 AM (220.75.xxx.247)

격려글 남기고 왔습니다.
    정말 엉덩이라도 두드려주고 싶네요.

• 3. 여기
    '08.4.30 12:22 AM (220.75.xxx.247)

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/pd/board/index.html

• 4. 그래도
    '08.4.30 12:22 AM (58.78.xxx.162)

탈퇴하고 포기하면 안됩니다. 지금 pd수첩 검색어 8위예요.

• 5. ...
    '08.4.30 12:22 AM (219.255.xxx.122)

엠파스는 1위가 민동석이네요....

• 6. 같은
    '08.4.30 12:22 AM (220.75.xxx.15)

mb씨 인데 장하군요...

• 7. 잠이 달아나고
    '08.4.30 12:24 AM (211.177.xxx.190)

살맛도 없어진것같네요.
    도대체 그 웃는 면상은 뭐랍니까.
    아무리 생각이 짧아도 그따위 일들을 벌여놓고 거기서 웃고 싶었을까...
    머리에 똥만 가득찼어도 그보다는 낫겠어요
    모두들 탄핵서명하시죠
    몇번씩 해도 되는거라면 몇날 며칠이고 하루종일 앉아서 서명하고 싶네요

자는 아이 얼굴을 바로 볼수가 없었어요
    아이들이 고기를 찾을때 우리는 뭐라고 말해줘야 할까요

• 8. ..
    '08.4.30 12:25 AM (221.139.xxx.169)

방송을 보니...민동석 눈이 광우병걸린 환자의 눈과 똑같더군요.
    병걸렸나봐요...아 화난다....그리고 눈물도 납니다...우리 자식들때문에.

• 9. 콱~
    '08.4.30 12:28 AM (116.43.xxx.69)

정말 보는 내내 화딱지 나서..열 받아서..우욱~~

그러다 옆에 자는 아이들 얼굴 보니 눈물 나고..ㅠㅠ

• 10. 민동석
    '08.4.30 12:28 AM (123.254.xxx.2)

그인간 미친소 뼈 국물만 먹였음 좋겠어요..
    대체 뭐가 99.9프로 안전하다는건지..좀 쳐드셔보시길..

• 11. .
    '08.4.30 12:29 AM (222.117.xxx.243)

메인화면은 http://www.egloos.com/로 바꾸고 블로그도 거기서 대선끝난후 부터 합니다.
    검색은http://www.google.co.kr/로 하고 네이버 다음 ;;;;;안보면 속은 편해요.
    시사는http://miclub.com/시사방에서 주로 보고요
    혼자 이래봤자지만 얻을 수 있는 정보의 공정성이 훨씬 낫기에 그렇게 하고 있읍니다

• 12. 스카
    '08.4.30 12:33 AM (219.255.xxx.209)

저도 민동석 그 인간과 mb에게 미국산 소 던져주고 10흘간만 먼저 먹어보라고 하고 싶네요

• 13. ..
    '08.4.30 12:38 AM (61.78.xxx.22)

청와대 점심식단에 무조건 미국산 소고기로만 올리라고 해요

• 14.
    '08.4.30 12:39 AM (220.75.xxx.247)

한나로 대통령이란 사람이
    서툰 영어 몇마디 지껄이고 졸속 협상을 해
    국민을 사지로 내몰다니요..
    혹시 똥석이랑 명박이랑 광우병 벌써 진행중인 거 아닐까요?
    그렇지 않고서야 애가 아무리 모자라도 그렇지...

• 15. 속이 시원해`
    '08.4.30 12:44 AM (218.51.xxx.205)

으와~~~
    네이버 좀 전까지 피디수첨 5위였는데 글 하나 쓰고 다시 봤더니 순위에도 없어요~~~ @.@
    이런 쥐새끼같은 놈들이

• 16. 엠비씨에
    '08.4.30 12:47 AM (221.165.xxx.226)

격려의 글 꼭 올리시기 바랍니다..
    그들의 용기가 힘이 되고 새로운 바람이 될 수 있도록 꼭 격려의 글 남깁시다!!

• 17. 네이버
    '08.4.30 12:50 AM (121.140.xxx.15)

지난 대선 때 열 받아 확 탈퇴해 버렸습니다.
    카페와 블로그가 아쉽기도 했지만,
    하는 짓이 딱 인터넷판 조중동이라 과감히 포기했죠.
    그래도 다음이 훨 낫습니다.