82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

ⓧ강재섭 홈피, 난리났어요 지금...

ⓧ고고싱 조회수 : 6,457
드디어 멍박이는 싸이 폐쇄했네요
그러고나니 누리꾼들이 강재섭 싸이로 몰리고 있습니다.
강재섭한테로 갑시다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고고싱
    '08.4.29 10:54 PM (162.114.xxx.32)

http://www.cyworld.com/kangjaesup

• 2. ⓧ미친소 반대!!
    '08.4.29 11:00 PM (221.151.xxx.201)

아싸.
    저도 글 남겼습니다.
    언제 닫을지 함 두고보죠.

• 3. .....
    '08.4.29 11:05 PM (221.146.xxx.110)

저도 남기고 왔습니다...

내일은 지역구의원마다 다 전화하고...메일도 보내야겠어요..

물론 싸이가 있는 의원들에게는 글도 남기고

• 4. 강~재섭어
    '08.4.29 11:06 PM (211.205.xxx.190)

메인에 있는 글.......웃기지도 않아서리....

쉬운 정치????

한심한 인간들.....

• 5. .....
    '08.4.29 11:10 PM (221.146.xxx.110)

그러게요....꿈많은 정치를 하는거라는데..

국민들 생존권 위협하고 무슨 정치를 하겠다는건지...

참으로 한심한 인간들입니다..

• 6. 저도..
    '08.4.30 12:41 AM (121.182.xxx.149)

남기고왔어요...
    진짜... 미친놈들이에요...머리가 반쯤정신이나갔는지...
    진짜 권력욕 재물욕에 쓸개, 뇌까지 바친 인간들..!

• 7. 정말
    '08.4.30 12:47 AM (121.88.xxx.149)

한나라당 쏴악 다 쓸어버리고 싶은 마음...

• 8. ..
    '08.4.30 1:30 AM (218.209.xxx.191)

재섭는넘..

• 9. .
    '08.4.30 1:58 AM (124.49.xxx.204)

전 내일 전화할겁니다.
    지들 총선 때 내 핸드폰으로 이름까지 불러가며 확인하더니 한표 부탁했습니다.
    전 내일 공중전화 돌면서 전화할겁니다.
    공중전활 이럴 때 써먹다니

• 10. .
    '08.4.30 2:01 AM (124.49.xxx.204)

물론 한표 부탁한다길래 그냥 안넘겼습니다.
    의보민영화에대한 @@@후보의 생각을 듣고 결정하겠다 했습니다.
    알아보고 ( 후보 지지부탁한다며 자기가 운동하는 후보의 정책도 모르는 백원짜리 알바들 )전화준다길래 됐다했습니다.
    써글놈들
    짜고친 고스톱.
    미국선 총선 다음날 문서보내 FTA 협상 재개하자하고
    한국선 알았다고 그 담날 시작하고?

• 11. 욕만
    '08.4.30 9:25 AM (118.33.xxx.51)

지디루 해대고 왔네용!!!

미친소들과 같이 묶어서 우주로 날려버리고 싶습니다...

영원히 돌아오지 못하게......

• 12.
    '08.4.30 12:55 PM (121.147.xxx.151)

재섭는 넘

• 13. 이름이
    '08.4.30 2:42 PM (122.36.xxx.63)

우얀다고 '재수 없어'일까요? ㅎㅎㅎ

청와대 게시판에도 글올려 주세요, 근데 하도 많이 올려서 접속이 잘 안 돼요.
    http://www.president.go.kr/kr/community/bbs/bbs_list.php

"살인자 대통령 이명박"
    수십 년 후, 역사책에서 볼 수 있을 문장일지도 모릅니다.란 게시글이 와 닿네요.

• 14. 새삼...
    '08.4.30 2:58 PM (220.93.xxx.46)

노무현 정부때가 그립군요.

• 15. 솔직히
    '08.4.30 3:17 PM (125.176.xxx.37)

노통이 잘했지, 뭐 잘못했나요?
    쓰레기 언론이 맨날 동네북치듯 두드려대니 그거 보기 싫어 다 싫어하는거 같지 않았나요?

• 16. ^^
    '08.4.30 3:40 PM (124.51.xxx.189)

욕올린거 보니깐 웃음이 나네요..

• 17. ..
    '08.4.30 4:16 PM (221.150.xxx.214)

쉬운정치??
    정말 쉽겠죠.. 미국에 아부하며 국민들을 우롱하는 정치를 하니까..
    그러면서 자신들 배만 불리면 되니까..

• 18. 나도
    '08.4.30 4:25 PM (121.148.xxx.132)

글 올렸음 한나라당 싹다 홈피 문닫게 만듭시다!!

• 19. 싸이
    '08.4.30 4:54 PM (122.36.xxx.63)

방문자 수가 안 움직여요
    아까 제가 글 올릴 때도 5896이었는데 게속 5896에 머물러 있어요
    방문자 수가 올라가지 않게 할 수도 있나요?

• 20. 뽑아
    '08.4.30 6:28 PM (220.88.xxx.80)

준 사람들이 원망스럽네요~~집값 올린것 생각하고 찍어준사람들은
    뭡니까?..집값올리면 뭐예요 사람이 죽게 생겼는데..
    이런 정치 할주 알았어~ 대통령이 벌써 광우병에 걸렸나..

• 21. ⓧ1234
    '08.4.30 10:12 PM (222.236.xxx.37)

정말 말로 다 형용할 수 없네요.

애들을 어찌 볼까요.

그냥 한강가렵니다.