82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

현대차를 살려고 하는데 좋은 영업사원좀 알려주세요~ (무플민망)

현대차 조회수 : 843
제목그대로 차를 한대 살려고 합니다.
남편이 아이들 통학을 위해서 차를 사준다고 하네요.
장농면허에 겁도 많으지라 제가 어찌 운전을 할지 걱정입니다.

사려고 하는 차는 현대차 아이써티랍니다.
오늘 대리점에가서 시승도 해보고 견적을 받았는데.... 할인이 전혀 없답니다.
다만 옵션으로 썬팅과 가죽시트,후방감지기를 해준다고 하네요.쩝~~
신차라서 절대 할인이 없다고 하는데... 게다가 소형차라서 할인이 없다고만 합니다.

현금으로 해도 할부로해도 가격은 동일...
이정도 혜택이면 사도 괜찮은지요?
제 나이는 30대 중반입니다.
얼마전까지 남편차를 가끔 운전한 정도입니다. ^^;;

남편은 뉴모닝과 아이서티를 놓고 저보고 결정하랍니다.
저는 오늘 아이서티 보고서 제 맘에 딱 들었는데.....
좀더 할인받고 좋은 옵션을 제공하는 영업소가 어디 없을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할인보다
    '08.3.23 9:13 PM (119.149.xxx.254)

옵션이 더 빵빵한것 같은데요^^

• 2. ^^
    '08.3.23 9:18 PM (61.103.xxx.107)

지역시 어디신지..?

• 3. 현대차
    '08.3.23 10:00 PM (59.10.xxx.184)

여기는 서울시 서초구 입니다.^^

• 4. 날날마눌
    '08.3.23 10:41 PM (125.131.xxx.206)

저희도 이번에 아이써티 샀는데...
    젤 좋은 조건은 서울시내 전시차중 원하는 모델 옵션 상품 찾기....
    저희 시간차로 팔려서 못샀어요 ㅠㅜ

새로 견적받아 선루프,썬팅,후반감지기 받았어요...

선루프는 공장에서 해서나온거라 45만원
    썬팅도 급이 있다는데 첨 말한거 보다 낮은 등급이지만 3m이라서 넘어갔고..
    근데 앞창은 안해줬어요..원래 그런건지...
    후방은 공장서 아니고 따로 해준거라 좀 싸다는데....
    영맨이 이거 다 75만원 어치 빼준거라 그러던데....좀 아는 분이...
    아마 썬팅이랑 후방에서 좀 남겼겠지만 그만하면 잘 해준거라 해서 그러가 하고 있어요...

점 강남인데 성남에서 했어요...
    차는 좋아요...코너링 죽이고...실내완전 고급스럽고 쓰기 좋아요..

• 5. 날날마눌
    '08.3.23 10:42 PM (125.131.xxx.206)

가죽시트가 23만원이래지요...
    그럼 단순 가격으론 저희가 좀더 빼줬네요....
    원하심 남편에게 연락처 받아드릴까요~

• 6. 승연맘
    '08.3.24 12:06 AM (121.163.xxx.100)

저희가 차 살땐 대학로 혜화영업소였는데...지금도 그럴 겁니다. 집에도 정기적으로 DM이
    오는데 어디다 두었는지 지금 못 찾겠네요. ㅠㅠ 얼마 전까지 봤으니까...맞을 거예요.
    차에 관한 한 정말 모든 문제를 다 해결해주고 최대한 소비자에 맞춰주는 분이더라구요.
    사후 관리도 철저하신 분이예요. 저도 소개 많이 해줘서 친구들도 다 이분에게 샀어요.
    자게는 쪽지가 안되니까 그냥 올릴께요. 광고글 아니니까 이해해주시겠죠...^^;

방주호 H: 011-211-3184 (현대자동차 혜화영업소)

• 7. 영맨은
    '08.3.24 10:12 AM (147.46.xxx.79)

자동차 동호회 가서 살펴보면 대충 나와요~

• 8. 최영
    '08.3.24 10:19 AM (218.39.xxx.253)

얼마전 인간극장엔가 나오신 H자동차 영업사원 최진실ㅆ가 생각나네요...외우기쉽게 사용한이름이고 진ㅉ이름은 모르네요

• 9. 알려주세요
    '08.3.24 11:40 AM (59.10.xxx.184)

날날마눌님.
    그분 연락처좀 알려주세요.^^

• 10. 날날마눌
    '08.3.24 1:59 PM (125.131.xxx.206)

여기 남기긴 그렇고 ...보실지도 모르겠고....
    쪽지주심 알려드릴께요....

제글은 이런저런 검색해보면 있을꺼예요^^