82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

봉달희의 안중근역 이범수씨 .. 왜이케 멋진가요?

봉달희 조회수 : 1,315
이범수씨 이렇게 멋진 모습 첨이에요.

헤어스탈도 넘 잘어울리게 멋지고..
버럭 소리지르는 표정,
차갑고 냉철한 표정,
톡톡 쏠 때의 표정,
조는 표정,
비난하는 표정..
수술할때의 진지한 표정,
게다가 그 눈빛이 어찌 그리 호수같은지. ㅎ

그러다가 조문경 앞에서 한번 웃을때면 것또한 귀엽궁..
하나도 버릴게 없는 너무 소중하고 멋있는 표정들이에요.

이사람 비호감이었는데 배역 너무 잘 소화해서 절 뿅가게(? 흐흐) 만드네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '07.2.7 2:37 PM (211.221.xxx.248)

그전에도 이범수씨 괜찮더라구요.ㅎㅎ
    연기 맛깔나게 하는 것 같아서요.
    근데 전 주몽을 보는지라...ㅠ.ㅠ
    또다른 하나 봉달희란 글자나 이름 나올때마다
    전 자꾸 봉다리..봉다리.. 왜 이렇게 부르게 되는지..ㅠ.ㅠ

• 2. 딸기마미
    '07.2.7 2:47 PM (222.232.xxx.144)

봉달희는 수목이에요

• 3. ㅋㅋ
    '07.2.7 2:50 PM (211.221.xxx.248)

봉다리가 수목이었어요? ㅎㅎ
    제가 주몽보고 그 달자의 봄을 봤더니 헷갈리네요.ㅎㅎ
    수목이구나~ ㅎㅎ

• 4. 맞아요
    '07.2.7 2:55 PM (125.129.xxx.44)

저도 별로였는데..
    봉달희 보고선 묘한 매력이 있더군요^^*
    키가 별로 안커도 카리스마 짱이고
    멋져보여요

• 5. 저두요
    '07.2.7 3:14 PM (222.108.xxx.195)

이범수 이번에 완전 떴어요. 원래도 연기파 배우였지만, 봉달희 게시판에는 완전히 안중근(이범수) 도배라 하더라구요. 우리 딸래미는 거기 나오는 키큰 누구더라. 김민준인가 갸 왕팬인데... 그래도 이범수가 연기잘하고 멋있다고 그러더라구요.

• 6. 눈이
    '07.2.7 3:32 PM (211.201.xxx.178)

선하게 보여서 좋아요....^^

• 7. 근데요...
    '07.2.7 11:23 PM (210.106.xxx.253)

연기 잘하고 멋지긴한데 정말 정떨어지게 나오지 않나요...저야 연기자가 실감나게 연기 잘하니까 좋지만 한편으로 보면 정말 재수(?)없는 스타일이던데요...ㅋㅋㅋ 물론 극중에서요...어떤 아픔도 있는 사람 같던데요...근데 결과적으론 봉다리가 카리쑤마가 없다는거죠...저두 자꾸 봉다리라고 하게 돼요...ㅋㅋㅋ

• 8. 저도
    '07.2.8 11:58 AM (125.129.xxx.93)

이범수씨 멋진 것 이번에 처음 알었어요.

• 9. .
    '07.2.8 5:54 PM (125.189.xxx.46)

가만보면 생긴것도 잘생긴거 같아요. ^^
    눈도 크고 댕글댕글하니... 코도 오똑하고.. 연기도 잘 하고...
    다만 흠이라면 키가 좀...

• 10. 안중근좋아
    '07.2.10 1:10 AM (221.148.xxx.206)

저도 너무 멋져요. 봉다리랑 잘됐음 좋겠어요. 아무래도 봉다리 심장이 다시 아파져서 안중근이 봉다리를 너무나 사랑하는 것을 깨닫게 되고, 수술도 해주는게 아닐까 싶어요.