82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

attitude,김행자이란 브랜드 아세요?

꽤 비싼 옷 같은데
동네 아짐이
정장 1벌에 17만원씩 주고 3벌 사고
화사한 복숭아색 알파카 코트는 70만원대에 샀다는데
옷 참 마음에 들더라구요.

정장도 디자인이 귀여우면서
30에서 50대 까지 무난히 소화 할수 있게 보였어요.
요즘 백화점 발 끊었는데
어제 옷 보니 다시 발품 팔고 싶어지네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애티튜드
    '06.10.25 11:23 AM (211.46.xxx.208)

김행자 애티튜드 아니었나요?

• 2. 잡지에서 예전에
    '06.10.25 11:32 AM (221.151.xxx.25)

보고 참 이쁘다 했었는데...
    저두 사고 싶어요

• 3. 슈퍼우먼보영맘~
    '06.10.25 11:35 AM (211.194.xxx.16)

김행자가 맞구요, 저두 몇벌있느데 고급스럽고, 오래두고 입어도 유행안타고 아껴입고 있습니다..
    정장1벌에 17만원이면 어대서 그런가격을주고 사셨는지요.. 알려주세요..

• 4.
    '06.10.25 11:43 AM (202.30.xxx.243)

아 ,맞아요, 김행자
    고쳤어요.^^

• 5.
    '06.10.25 11:43 AM (202.30.xxx.243)

강남 신세계라는데
    어제 산건 아니고 좀 된거 같아요.
    며칠? 몇주?

• 6. 매장
    '06.10.25 11:45 AM (124.60.xxx.23)

매장이 강남에만 있나요?
    까다로운 울엄마 생각하니 저도 궁금해지네요..

• 7. 보통
    '06.10.25 12:35 PM (24.4.xxx.60)

보통 17만원대 아니죠.
    50%쯤 세일 한 가격이 그래요.
    그런데 세일 종종 하나봐요.
    저두 2년전 강남신세계에서 그정도에 산적 있어요.

• 8. ..
    '06.10.25 2:01 PM (203.238.xxx.161)

저 대학교 입학할때도 30만원주고 거기서 쟈켓을 맞췄더랬죠(24-5년전에요ㅠ.ㅠ) 그 때는 남대문 어딘가 상가2층에 있는 맞춤집이었는데....^^세월이 참 ...많이 흘렀네요

• 9. 하나 더
    '06.10.25 5:31 PM (211.46.xxx.208)

디자이너 박지원씨 어머니죠.

• 10. 새콤베리
    '06.10.25 7:33 PM (218.52.xxx.22)

원글님! 강남 신세계에 본 매장이 있는 건가요?
    몇년 전에 삼성 플라자에서 코트를 산적이 있는데
    a/s 를 받을 길이 없네요.
    없어졌 거든요! 질문에 대한 답이 아니라 죄송 하구요,
    알려 주시면 고맙겠습니다.

• 11.
    '06.10.25 8:21 PM (125.130.xxx.123)

저는 아직 안 가보았구요
    본 매장이 강남 신세계에 있는거 같아요.
    옷을 산 그 엄마는 강남 신세계 주로 다니는데
    아주 익숙한 브랜드라는 느낌을 받았거던요
    제가 이번 토요일에 거기 갈 예정인데
    신세계에 전화 해 보심이 어떨지요?