82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

현대택배 너무 합니다.

열받네!!! 조회수 : 844
이번주 월요일 이곳 장터를 이용해 물건을 구입했습니다.
오전에 입금하고 오후에 택배 발송했다고 문자 주셨구여...
송장번호 확인하고 늦어도 3일 수요일엔 받을줄 알았습니다.

몇개월 자주이용해서 택배아저씨랑두 안면트구 잘갖다 주셔서 좋았는데
언젠가 다른분이 오시더라구여
전에 택배아저씨가 다른곳으로 이사가시는 바람에 담당자가 바뀌었다구...

수요일 안옵니다.
목요일엔 오겠지....안옵니다.
금요일 참다 못해 전화했습니다.

고객센터에서 담당자랑 통화하니
자주 들어가는 곳이 아니라 일주일에 한,두번 간답니다.
그래서 늦어지는 거라구!!!

열받습니다.
나중에 담당자 전화옵니다.

제가 그랬지요,
저희집이 그리 먼거리냐구!!!

저희집 솔직히 번잡한 주택가나 아파트 단지 아닙니다!!!
그렇다고 한적한 시골동네 아닙니다.
버스로 5분정도 나오긴합니다.

오늘도 나가보니 00,**택배차 열나게 지나다닙니다.
너무 짜증납니다.

12시부터 배송시작한다구 12시 이후로 전화준다더니
전화 안옵니다!!!

다음부턴 물건신청할때 현대택밴지 확인하고 신청해야겠습니다.
지금도 택배아저씨 연락처 알고 있어
전화해서 막 화내고 싶지만 참고 있습니다.

현대택배 정말 너무합니다~~~~~~ㅠ.ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명진
    '06.10.21 2:57 PM (61.106.xxx.29)

인터넷 고갯샌터에 강력히 항의하세요. 일주일에 두번이라뉘..전국익일배송으로 선전해대고 고객을 우롱하냐고...속타는 맘 저도 알지요...ㅠㅠ

• 2. ^^;;
    '06.10.21 3:31 PM (125.176.xxx.167)

제가 보기엔 그 아저씨 초보신 것 같네요.
    시간 조절 못 하시는분 계시거든요.

• 3. 강물처럼
    '06.10.21 3:34 PM (211.109.xxx.83)

저도 오늘 택배땜에 한판 했네요....
    지금생각해도 또 열받네요..

며칠전 장터에서 옷을 팔았는데 택배아저씨 한테 전화하고
    사무실 로비에 맡겨 놨더니만 택배비가 안맞는다구 안가져 간거 있죠..

그게 수요일이었는데 안갔다고 해서 검색해도 안뜨길래
    오늘 전화 했더니만 그러는거 있죠...

열받아.....대판 싸우고 냉수한컵 마셨어요...

정말 짜증나요..

• 4. 강물처럼
    '06.10.21 3:35 PM (211.109.xxx.83)

못가져 가겟으면 전화라도 한통해주면 제가 택비를 더 내든지
    다른데 보내던지 했을텐데...

**지 없는 인간 같으니라구.....으!~~~

• 5. 열받네!!!
    '06.10.21 3:49 PM (221.147.xxx.112)

택배를 조금전에 받아보았습니다.
    현대홈쇼핑차길래 현대홈쇼핑에서 올게 없는데...
    하며 얼떨결에 받아 봤더니!!!!!!!
    현대택뱁니다!...........
    아저씨왈 찾기 힘들었다구.......
    바로 현대말고 다른택배차가 오는바람에
    한소리 못하고 보내고 말았습니다!!!!
    으이구 속터져!!!!!!!

• 6. 나빠요~
    '06.10.21 3:57 PM (125.132.xxx.35)

그제 현대 택배! 내내 기다렸는데 연락도 없더니
    기사님 아는 인근 부동산에 맡겨 놓고 전화로 저녁7시40분경 찾아 가라고 알리네요.

집에 전화하니 안 계셨다고....왠 종일 기다리고 있었는데..무슨 말쌈?...
    그럼 오전에 서너 번 울리다 바로 끊어진 전화였남?...

오늘은 어제 발송했다는 배 한상자 ..열어보니 완전 난리 부루스~
    굴러 속살 터져 즙 줄줄 흐르고,시커멓게 멍들고, 물컹 물러져.. 온전한 것 4개만 수습.
    덤으로 준 알미늄 비닐팩의 배즙까지 터져 상자 아래 흥건히 젖어 있고...
    토욜은 연락마져 불통이라 전화기에다 강력한 스팀만 분사하다 이젠 지쳐..

휴~...HTH 택배도 넘넘 나빠요~

• 7. 지리산
    '06.10.21 4:10 PM (211.193.xxx.151)

지리산 산골 오지에도 제날짜 제시간에 배송을 정확하게 해주는데...

• 8. .
    '06.10.21 8:39 PM (61.82.xxx.84)

흠, 저도 그심정 잘알아요, 저도, 식품을 택배때문에 늦게 받아본적이있는데,
    하루하루 기다리는게 속이 너무타더라구요, 막상 물품을 받으면, 좀 나아지긴 하던데,
    너무 속태우지 마시고, 아무튼 한시라도 빨리 도착하면 좋겠네요.