82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

빅토리아 시크릿 이용하시는 분들께 질문!

사고파 조회수 : 844
처음으로 빅토리아 시크릿 홈피 갔다가 맘에 드는 것을 발견했는데요,

미국은행을 거래하지 않으면 구입이 안되는 건가요?

계좌가 있어야 한다는 말을 들어서요....

만약 외국인이라도 비자나 마스터 카드 등으로 구입된다면 회원가입은 어떻게 하는지요?

자세한 답변 부탁드립니다.

(미리 말씀드리건데 구매대행은 생각하지 않습니다.)
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전에
    '06.6.27 11:02 AM (61.108.xxx.35)

물건 구매했는데요~
    회원가입은 메인화면 오른편 위쪽에 "sign in" 눌렀더니 로그인하는 페이지/회원가입하는 페이지 이렇게 뜨던데요.. "Create an Account" 하셔서 작성하라는거 다 작성하시면 되구요..
    원하는 물건 옵션체크해서 위시리스트에 넣어뒀다가 쇼핑카트로.. 결제할 때는 아멕스로 했는데 오류 없이 한방에 잘 되던데요..
    윗분 말씀하신 것처럼 배송비 합쳐 15만원 이하면 세금 안내구요.. 일반배송으로 하면 두달반 정도 걸린다고 나오길래 특급으로 선택했더니 배송비만 근 5만원 나왔어요ㅡ,ㅡ(상품토탈 $98.48 + 쉬핑 $45.95 = 토탈 $144.43)
    6월 15일날 주문했는데 20일인가 21일인가 받았네요.. UPS로 생각보다 무쟈게 빨리 도착했고..
    참고로, 제가 산 것들은 파자마 2벌이랑, 테리소재 모자달린 가운이었는데.. 품질이 그렇게 좋아보이진 않았어요.. 배송비를 감안하지 않는다면 좋았겠지만.. 평소 55입는데(160에 51kg나가요)XS도 컸고요..긴팔일 경우에 소매 무쟈게 길고요.. 바지 길이는 short와 long이 각각 얼마나 차이날지 몰라 그냥 레귤러 했는데 어차피 잠옷인데 짧은걸 살걸 그랬나 라는 생각이 살짝 들 정도로 쪼금 긴 느낌이었네요. 약간요..
    도움되셨음 좋겠네요^^

• 2. 사실
    '06.6.27 11:27 AM (222.98.xxx.76)

빅토리아 시크릿 다들 열광하지만 품질 정말 so so~ 입니다
    겉모양은 그럴듯하지만...야시시 한걸로요

왜 다들 그렇게 비싼 배송료 물어가면서 사는지 조금 의아합니다
    매장앞 지나갈 때마다 눈요기만 실컷하고
    선뜻 안사게 되는 제품이죠

• 3. 속옷만
    '06.6.27 12:22 PM (221.159.xxx.238)

있는거 아닌데요...
    전 여기에 러브스펠 바디로션 쓰는데요... 흐흐흐... 좋습니다..
    향긋하고 달콤한 것이.. 괜시리 기분이 좋아집니다..

• 4. 원글
    '06.6.27 12:51 PM (211.104.xxx.233)

와~ 이런 자상한 답변을 주셔서 감사합니다,
    덕분에 제대로 이용하겠네요.
    행복하세요~

• 5. 저도
    '06.6.27 4:58 PM (220.85.xxx.246)

저도 얼마 전에 거기서 구입했어요.
    세일하길래 수영복이랑(가슴이 커서 와이어 있는거 구입했더니 좋네요. ^^) 브라 주문했는데
    일반배송으로(쉬핑비 21불인가...) 했는데도 UPS로 일주일 안에 와버렸어요!
    전 비자카드로 주문했구요.

• 6. 원글
    '06.6.27 5:57 PM (211.104.xxx.233)

아~ 그래요?
    그렇지않아도 얼결에 일반쉬핑으로 주문해버려서 고민하고 있었는데... 걱정 끝이네요. ^^