82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 홈쇼핑에서 베니*스립을 판매 하던데 드셔 보신분 계신가요?

베니건스립.. 조회수 : 885
제가 립을 좋아해요.
솜씨가 없어서 만들어 먹지는 못해봤구요.
티지*나 아*벡에가면
립을 꼭 먹는데
지방으로 이사와서 이젠 먹기 더 어려워졌는데
어제 홈쇼핑에서 베니건*립을 팔길래
신청을 하긴 했는데..
그곳에선 립을 안사먹어 봤거든요..
혹시 홈쇼핑에서 립 사서 드셔 보신분 계시면
맛의 평가?라고 하긴 거창하지만
그래도 알려 주시면 고맙겠습니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄리엣
    '06.4.27 5:55 PM (221.163.xxx.134)

전 잘못 걸린건지 돼지 냄새가 나더라구요...그래서 못먹었어요....신랑도 무척 좋아라 하는데 냄새나서 다 남기고... 잘걸리면 맛 있을 것 같아요....

• 2. 원글이
    '06.4.27 6:07 PM (220.83.xxx.64)

어머..
    그러셨군요..
    저도 냄새에 민감한데..
    어쩌나..음식은 반품은 안되잖아요..
    그냥 취소해야 하나..
    고민되네요.

• 3.
    '06.4.27 7:07 PM (219.252.xxx.12)

제 남동생은 룰루랄라 잘 먹던데요..

• 4. 홈쇼핑말고
    '06.4.27 7:17 PM (203.233.xxx.249)

www.meat.co.kr 인가.. (주소 맞나 확실치 않음)
    거기 가시면 바베큐립 팔아요..
    그냥 양념할 수 있는 생립(?)도 팔고 양념한 립도 파는데
    맛있다는 평이 많더라구요..
    (저는 그냥 립만 사서 직접 양념해서 먹기 땜에 ^^)

• 5. 까만콩
    '06.4.27 7:22 PM (58.142.xxx.241)

아마 설명서엔 10분정도 오븐에 구우라고 했는데 좀 더 넉넉히 구우시면 먹을만하던데요?
    전 15분쯤 굽고 불끈상태에서 한 15분쯤후에 꺼내 먹었어요
    베니건스에서 먹던 맛이랑 비슷해요

• 6. 웅~
    '06.4.27 9:04 PM (210.94.xxx.33)

어느 홈쇼핑이에요? 저도 구매하고 싶은데..^^

• 7. 집에서
    '06.4.27 9:18 PM (220.79.xxx.155)

해먹어도 맛있어요. 레시피도 인터넷으로 많이 돌아다니거든요.
    40분이상 푹~ 삶으셔서 케첩, 스테이크 소스양념발라 오븐에 10-15분 정도 넣으시면 되요.
    가격두 싸구요. 한번 해 드셔보세요. 좋아하신다니 파는것보다는 훨씬 깨끗하고 나을것 같아요.
    많이 삶으시면 감자탕도 좋구요^^

• 8. 구매자
    '06.4.27 9:56 PM (218.48.xxx.208)

저는 한 보름전에 사서 잘 먹고 있는데요.
    아까워서 아껴먹고 있는데..

• 9. 저도구매자
    '06.4.28 7:34 AM (211.42.xxx.182)

저도 얼마전에 구입해서 아이들이랑 신나게 잘 먹었는데요.
    돼지냄새? 그런건 전혀 없엇구요. (저도 한 입맛 합니다.)
    오븐에 오래 구워내서 그런지 몰라도 (아무래도 후라이팬이나 전자렌지보단 맛있잖아요)
    꼭 베니건스에서 파는 립이랑 똑같이 되어 따뜻할때 먹으니 아이들이 너무 좋아했어요.
    립에 살도 많이 붙어있구요. 1팩으로 아이 2명이 배부르게 먹었답니다.
    직접 만들어 드실수 있으면 만들어 드시는 것이 가장 좋겠지만,
    이소스 저향신료 사야하는 번거로움 등
    전 아래 양파깔고 팩 벗겨 위에 립 올린 후 오븐에서 몇십분 구워내 바로 먹으니 간편하게 좋던데요.

• 10. 콩순이
    '06.4.28 8:36 AM (211.255.xxx.114)

아 저도 며칠전부터 베니건스 립이 생각나던데..
    맛있나요?
    저도 사먹어보고 싶은데 남편이 립을 안 좋아해요.