82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

도미노 피자를 시키려는데...

^^ 조회수 : 1,181
skt 카드가 할인이 되는거 맞죠?
그런데 카드가 제게 있긴한데 아빠 명의거든요..
만약에 배달을 시킬경우 할인 받으려면 핸드폰으로 뭘 받아서 보여주거나 해야하는건가요?
한번두 안시켜봐서요..ㅎㅎ

그리고.. 도미노에서 뭘 시켜야 좋을지 모르겠어요~~ 추천 좀 부탁드립니다~~
아... 그리고 저번에 한쪽 얻어먹을때 보니까 갈릭디핑소스라는게 너무 맛있던데..
요건 따루 시켜야 하는건지요? 아님 원래 나오는건가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힛~
    '06.1.16 4:47 PM (221.141.xxx.27)

그냥 이름과는 상관없고 포인트잔재만 신경쓰더라구요.걍~카드제시하면 되요.
    따로 카드기에서 포인트결제하더라구요.

어떨땐 전화주문때 카드 번호받기도 하고...
    어떨땐 배달때 제시하라고도 하더라구요.

카드결제도 됩니다.

그리고 트리플메뉴엔 그 소스가 안나오고..나머지 메뉴엔 다 딸려오더라구요.

전 포테이토가 젤낫고 이번에 새로나온..고구마한줄기인게 나왔는데...이름이 생각안나네요.헉,
    아보카도소스도 올려진건데..
    홈피에서 이름 알아보시길..

• 2. 도미노
    '06.1.16 4:48 PM (218.52.xxx.237)

전화주문하실때요.. 할인카드 말하라고 하거든요 그럼 말씀하심 되고요(TTL 등)
    카드번호 불러달라고 할거예요.. 그럼 불러주시면 할인 잘해줍니다 ^^
    글고 갈릭디핑소스는 피자 큰거(라지사이즈) 시키면 50그람짜리인가 암튼 그거 공짜로 주고요
    추가도 할수있는데요 공짜로 주는거 하나면 피자 다먹을수있어요 ^^
    따로시키면 500 원 정도 할거예요

• 3. ..
    '06.1.16 4:49 PM (221.141.xxx.27)

찾았어요,.
    그릴드 포테이토요..
    근데 매장에따라 그 맛이 차이가 나요.저희동넨 좀 투박한 맛이나요.

• 4. 천자문
    '06.1.16 4:49 PM (221.138.xxx.56)

전화 주문시 sk카드 할인한다고 하면 되요. 아빠 명의 같은건 상관없구요.
    그 소스는 그냥 줬던거 같은데, 전화 주문시 한 번 더 물어 보세요.

저도 포테이토 좋아하고, 베이컨체다치즈도 좋아해요.

고구마 피자는 피자 마니아들은 싫어하는 경우가 있더라구요.
    너무 달아서.
    피자랑 단거랑 어울리지 않는다면서요.

• 5. 도미노
    '06.1.16 4:52 PM (218.52.xxx.237)

참 저는 항상 하프앤하프로 시켜먹어요 ㅎㅎ
    베이컨체다치즈반, 포테이토 반 (파인애플토핑 처넌추가) 해서 먹곤 해요..
    글케 묵으면 왠지 두가지 맛 다먹는거 같아서 좋아요 ^^;

• 6. ㅎㅎㅎ
    '06.1.16 4:54 PM (221.141.xxx.27)

지금 좀 출출한 시간인데...이렇게 댓글달다가보니 엥~피자생각나잖아요~

• 7. ..
    '06.1.17 10:18 AM (220.72.xxx.57)

갑자기 피자먹고싶네요.

• 8. ^^
    '06.1.17 10:19 AM (220.72.xxx.57)

갑자기 피자먹고싶네요. 아... 먹고싶다.