82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이론의 여왕님...요새 뭐 하시는 줄 아세요??

현석마미 조회수 : 4,302
키톡에서 이론의 여왕님 글 검색했더니...다 지워져 버렸네요...^^;
초코케잌 만들어 먹을려고 했는데...
한동안 글도 안 올리시고...
어디 가신건지..??!!
정말 궁금해요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김민지
    '05.4.9 9:10 AM (210.222.xxx.208)

저두 궁금해요..

• 2. 달개비
    '05.4.9 9:36 AM (221.155.xxx.107)

어머! 글을 지우셨어요?
    전 그냥 좀 바빠서 못 들리시는줄 아는데...
    여왕님 보고파요. 어여 얼굴좀 뵈 주세요.

• 3. BINGO
    '05.4.9 10:39 AM (222.119.xxx.18)

그러잖아도 전부터 몹시 궁금했는데...
    어느분의 여왕님이 바쁘신가? 하는 글 읽은지도 꽤 오래 된것 같네요.

여왕님, 소인들의 궁금증을 풀어주소서.

• 4. 헤르미안
    '05.4.9 11:14 AM (221.140.xxx.184)

서운해요,지워졌다는 얘기 나올때마다..........
    저 같은 소시민을 위해서라도 다들 컴백홈........

아라레님은 아직 계신건가요?

• 5. 새길
    '05.4.9 12:09 PM (61.96.xxx.207)

키친토크에서 '이론'으로 검색해봤는데 글 안지워졌는데요?

'이론의여왕'으로 검색하신것 아닌지...
    '이론의 여왕' 이 정확한 이름이라서
    이론이나 여왕으로 검색하면 나와도
    '이론의여왕' 이라고 공백없이 검색하니 안나오네요...

• 6. apeiron
    '05.4.9 12:23 PM (211.176.xxx.106)

에효.... 올만에 나들이 나갈랬더니 하늘이 잿빛....

글 내용을 지우신 거 같아요.
    리플들이 달려 있으니... 그거 쓰신 분들 생각하셔서...
    내용은 지우고 그 자리에 점 몇개만...

여왕님, 언능 돌아오셔요!!!

• 7. 새길
    '05.4.9 12:35 PM (61.96.xxx.207)

헉 정말이네요....
    내용을 지우신게 더 충격적이네요......

정말 재밌었는데...
    어느분이 어느분인지 잘 구분 못하는 저도
    이론의 여왕님 빵얘기는 너무 재밌어서 기억을 하는데... 이런..

• 8. 오렌지피코
    '05.4.9 1:28 PM (211.205.xxx.179)

에잇, 놀랐잖아요, 진짜 글 다 지우고 사라지신줄 알고...글은 아직 그대로 있어요. 닉넴도 살아있고...
    그냥 요즘 좀 바쁘신 모양이네요.

이론의 여왕님 글은 새길님 말씀대로 띄어쓰기를 정확히 안하믄 검색이 안되요.

이름에 표시하고, '이론'만 쓰고 찾아보세요. 그러면 여왕님 글 쫘악 나와요. ^^

• 9. 별조각
    '05.4.9 1:57 PM (61.43.xxx.195)

제목과 리플은 보이는데 본내용이 안 보이는데요.
    '...' 밖에는.
    내용 보이시나요?

• 10. 현석마미
    '05.4.9 2:02 PM (70.58.xxx.62)

저도 내용이 안 보여서요...^^;
    글 제목이랑 리플은 그대로 달려있는데...중요한 내용이 다 ..... 점 다섯개로 바뀌었더라구요....

• 11. 아라레
    '05.4.9 2:51 PM (210.221.xxx.247)

헤르미안님, 저 아직 있어요... ^^;;

여왕님께서 요새 너무너무너무너무 바쁘시답니다.
    일욜 하루만 반짝 심신을 쉴 정도로 바쁘다고 해서 통화하기도 겁이 날 정도에요.

• 12. 헤르미안
    '05.4.9 6:30 PM (221.140.xxx.184)

(다짜고짜)
    아라레님,만화 보여줘욧!!
    ^^*

• 13. 키세스
    '05.4.9 6:39 PM (211.177.xxx.160)

바쁘신 것 같아서 쪽지도 자제하고 있기는 한데...
    여왕님 ^^ 그리워요.

• 14. 레몬
    '05.4.9 10:52 PM (219.250.xxx.218)

아라레님...망가 보구시퍼라~~~~~~^^....

• 15. 낮잠
    '05.4.11 12:24 AM (221.143.xxx.2)

에곡 저도 여왕님 글에 점들 보고 여기다가 보고파요~ 썼다가 지웠어요
    혹 자게 분위기가 슬퍼질까봐서리..
    소심.소심..