82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어쭈는 요즘 운전학원 다녀여~ ^^;;

어쭈 조회수 : 877

요즘 어쭈가 퇴근 후에 운전학원 다니고 있습니다. ㅋㅋㅋ

뒤늦게 따고 있는거져... ^^;;

그래서 요즘엔 맛난거 잘 못해먹어요... 그래서 올릴 사진도 없고...

조용히 답글만 ^^;;

어제까지 기능수업 7시간 채웠네용~

왕겁쟁이가 쉽게 면허증을 딸 수 있을지....히히~

위에 사진은 어린이날 남자친구랑 어린이 대공원 갔다가 양이 하도 이뻐서 찍은거에여 ^^

이쁘게 생겼져?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강아지똥
    '04.5.19 11:08 AM (218.49.xxx.136)

귀엽네여.근데...저양들이 과자봉지 들고 있는 사람은 귀신같이 알아서리 무섭게 달려들더만여..그래도.....양은 양스럽네여..ㅋㅋ 꼭 베스트드라이버가 되시기를......

• 2. 비니맘
    '04.5.19 11:40 AM (192.193.xxx.66)

그럼.. 혹시.. <초보운전>이라고 스티커 붙이실 건가요?
    흐흐흐.. 어제 그래도 제법 예뻐보이는 초보운전 스티커를 받았는데.. 필요하심 보내드릴까요?

• 3. 코코샤넬
    '04.5.19 11:50 AM (220.118.xxx.109)

어머나. 양이 참 온순하고 이쁘게 생겼네요...
    울 유지한테도 보여주고 싶을 정도로요^^
    저도 첨에 면허 딸 때...
    무지 겁나고....덜덜덜 떨고..땀이 비오듯 내리고 그랬었는데..
    지금쯤 어쭈님도 그러시겠네요 하하
    운전학원 선생님 말씀 잘 듣고 하라는대로만 하시면 됩니다.
    단박에 면허 따시고, 나중에 드라이브좀 시켜주시와요^0^

• 4. 이론의 여왕
    '04.5.19 12:31 PM (203.246.xxx.252)

어쩐지 요새 뜸하시더니...
    한번에 면허 따시고, 다시 요리사진 좀 자주 올려주세요.

• 5. 곰례
    '04.5.19 12:47 PM (218.155.xxx.34)

저도 겁 무지무지많거든요
    작년 가을 1종 트럭으로 한번에 성공 !
    면허증받은날,같이 접수한 아줌마들보다 제일 먼저 따서 한턱 쐈죠.
    운전 배우는거 재미있으시죠 .
    면허증 따는데로 계속 운전해야지 안 그러면 저처럼, 장농면허 될 수 있어요.

• 6. 김흥임
    '04.5.19 1:35 PM (220.117.xxx.38)

명허증이라시니 생각나는 일 하나
    들어 앉아 살림 얌전히 하는 마눌 엉덩이 들 쑤셔 운전명허 따게 만든 제 큰오라방
    비가 오든 밤길이든 마눌 운전병으로 전국을 누비며
    옆에 앉아 잔소리 잔소리,

톨게이트 직전부터 바퀴 안닿을만큼 바싹대고 카드 뽑아라 뽑아라

얼래리여
    손이 안닿아 일어서
    그래도 안닿아 벨트 풀고

ㅉㅉㅉ
    미리 말해두 그걸 못하냐구,,,

뒤에 앉아 있던 제가 킬킬대며 딱 한마디 해 줬더랬죠.

"오빠 아까 나랑 내려올땐 한번에 언니 착 댓걸랑
    근디 지금 오빠 잔소리에 주눅 들어 잘 하던것도 안되는거 아실랑가

• 7. 나나
    '04.5.19 1:36 PM (211.49.xxx.188)

저도 아직 운전이 무서워서 면허를 못따고 있는데..
    부디 한번에 면허증 따시기를..
    그리고. 담에 자취생 벙개하면 꼭 나오세요^^

• 8. jasmine
    '04.5.19 10:28 PM (219.248.xxx.96)

오랜만에 글 남기시네요. 자주 오세요...^^