82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

프림커피, 추워서 감기 걸리다

프림커피 조회수 : 881
오뉴월 감기는 꽃님이도 안걸린다는데...
왜 걸렸냐굽쇼?
제가 두차례 걸쳐 부산지역 봄소풍가자고 글 올렸건만,
너무나 썰렁하야....

내 딴엔,
목표를 아주 하향 조정하여 다섯명만 모이라고 했건만,
리플이 다섯명도 안달리더이다.

그리하야,
지방자치 시대를 접고
저도 전국구로 뛸랍니다.
지역구민들이 이리도 외면하니,
자진 사퇴할 수 밖에요..

그래서
이제부턴 아무 번개나 눈에 띄면
갈랍니다.
전국구인 관계로...
특히 대구쪽 호시탐탐 노립니다.

그럼이만,
썰렁한 마음달래려
프림커피 마시러 갑니다. 휘리릭=3=3=3
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉처~
    '04.5.19 11:08 AM (211.107.xxx.107)

ㅎㅎ 전 울산인데여~~ 그래도 좋으신지...ㅋㅋㅋ
    근데 이번 달엔 주일을 너무 많이 빼먹어서리...
    꼭 교회가야되거덩요~~ ㅡㅡ;
    그렇다고 주 5일 근무하는 것두 아니구...
    디게 가고 싶었는데~~
    다른 님들도 가고 싶으나 다들 사정이 있으셔서 리플 못 다신거 같아요...
    가까이 계신다니... 넘 좋네요~~

• 2. beawoman
    '04.5.19 11:34 AM (169.140.xxx.8)

프림커피님 포항도 있잖아요. 경주 번개 동기들 불러서 한번 모여요.

• 3. 메텔
    '04.5.19 11:47 AM (221.162.xxx.153)

이런..프림커피님...힘이 많이 빠지신 모양입니다..
    저 있잖아요..^^* 프림커피님의 든든한 쫄다구가 되드릴께요..
    힘내세요..

전국구 가실때 저도 어찌..

• 4. 프림커피
    '04.5.19 11:48 AM (203.235.xxx.30)

앗! 진정한 나의 홈그라운드 포항을 잊고 있었네...
    beawoman님, 키세스님..
    얼렁 추진하세요..

• 5. 슈~
    '04.5.19 11:53 AM (211.44.xxx.191)

프림커피님~
    지금에서야 글올리신 거 봤어요.^^;
    감기걸리시지 마시구요.
    저처럼 며칠 못 들어온 사람들 잇을 거니까...
    사퇴하지 마시고 좀 더 기다리면 안될까용??
    전 26일이 좋을 것 같구요.
    아님~ 경남 경북 다 카바하는 소풍을 가지는건 어떠신지...

• 6. 이론의 여왕
    '04.5.19 12:29 PM (203.246.xxx.252)

님도 저처럼 코시리게 추워서 감기 걸리신 줄 알고
    무진장 반가워하며 들어왔는뎅... (남 아픈 게 뭐 그리 반갑다고..)

봄소풍... 저두 맘만은 부산으로 휭 날아가렵니다.
    진짜 재밌겠다...

• 7. 키세스
    '04.5.19 12:53 PM (211.176.xxx.151)

그려그려, 우리 빼놓고 자기만 놀려니까 일이 안돼지... ㅋㅋ

• 8. 프림커피
    '04.5.19 12:57 PM (203.235.xxx.30)

앗! 그럼26일에 추진해볼까요?
    난 왜 이리 줏대가 없는겨
    바보아냐????

• 9. ky26
    '04.5.19 1:21 PM (211.104.xxx.132)

프림커피님 넘 추워하지 마세용~
    어쩌다 보니 프림커피님이 잡은 날짜 마다 무신일이 있네요^^

• 10. 테디베어
    '04.5.19 1:23 PM (211.221.xxx.20)

프림커피님 sorry!!!
    전 진짜 감기걸리 신 줄 알았답니다.
    5월은 전 진짜 안되겠습니다. 죄송 ㅠ.ㅠ(23일 둘째 돌,26일 교회 체육대회,30일은 곗날이거든요...)

• 11. 효춘맘
    '04.5.19 2:06 PM (210.103.xxx.29)

프림커피님,,
    지역구가 외면한 것이 아니오라
    일정이 한참 바쁠철이잖우..
    힘내시구...
    홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~@@

• 12. 프림커피
    '04.5.19 2:24 PM (203.235.xxx.30)

26일날 참가 가능하신분만,
    살짜기 쪽지 주세요.
    다섯명 모이면 양푼이랑 고추장 들고 갑니다.
    아직도 미련이 남네그랴..ㅋㅋㅋ